Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Светлана Захарова
Пункт очень понравился. В помещении чистота , есть всё необходимое для примерки одежды и обуви. Удобное расположение , Быстро и Вежливо работают. Удачи и Процветания вам!
ВЛ
Валентина Лобова
Отличный пункт, чисто, просторно, вежливый персонал, быстрое обслуживание, рядом с домом, парковка для автомобилей. Спасибо за Вашу работу!!!
Анастасия Корнилова
Вежливая, приятная сотрудница и очень хороший пункт выдачи Очень удобное расположение 🫶🏻 Заказываем теперь только туда, очень близко с домом 👏
Виктория Гончарова
Отличный пункт выдачи WB.Очень светлый и чистый пункт выдачи.Удобные большие примерочные.Удобное место положение,есть парковка для машин.Отличный и приятный персонал. Рекомендую поход в этот ПВЗ.
ДХ
Денис Хвостов
Пункт отличный, всегда чисто и красиво, вежливые сотрудники. Рекомендую
Анатолий Рогацевич
Пункт хороший, новый, чистый. Близко к дому, персонал замечательный! Всем советую
Ксения Аксенова
Пункт отличный 👍 Девочки супер 🙂 Все аккуратно, чисто. Если какие то вопросы и затруднения, всегда помогут. Рекомендую этот пункт!
ДЛ
Данил Латыпов
Чистый и красивый пункт!
СД
Сергей Давлетшин
Пункт выдачи мне понравился. Просторный, чисто, светло, вежливый персонал
Анна Рогацевич
Пункт хороший,чисто,уютно,вежливый персонал, наконец то нашлось место рядом с домом где нет проблем с заказами все объяснят и помогут!Процветания Вам и побольше добрых и лояльных покупателей!!!
Виктория Крупская
Хороший пункт выдачи, персонал, главное близко с домом