SlimFix
Студия женского массажа
12+.
Записаться онлайн
Валерия Гриценко
Я вспомнила, что в чате дома очень хвалили студию массажа рядышком, нашла в 2гис и вот вчера я посетила ее в первый раз) Была на массаже у Ксении, она прям милашка😍😍😍 очень приятно с ней общаться и очень круто сделала массаж) Я постоянно сижу на работе и за рулем, стала чувствовать, что уже вся атрофировалась 😅🙈 Ксения меня не отпустила, пока полностью всю не промяла😁💪🏻 у меня получился какой-то премиум массаж даже дольше 😄🤩 После процедуры тело показалось немного суше,в на следующий день реально отказалось на весах -600гр🔥 Сразу эффект получился) Буду ходить постоянно) спасибо вам🩷🩷🩷
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🫶
SK
Sasha K
Студия недалеко от дома. Удобная запись, девчачий, но в то же время успокаивающий интерьер. Персонал очень приветливый и приятный. Большой выбор процедур. Хочется возвращаться снова и снова 🥰
13 января 2026, официальный ответ
Sasha, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова…
СБ
София Боровых
Была на общем массаже у Надежды. Это было местами больно, так как много забитых мест, но супер приятно! Чувствуется, что Надежда профессионал своего дела, рекомендую к посещению
24 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за отзыв и что выбрали нас 🙏💛
LV
Lo Ve
Посетила впервые данную студию вчера, осталась довольна) Спасибо прекрасной Екатерине, хорошо промяла мне мою больную спину) Теперь планирую чаще к вам приходить!💗
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🫶
Милена М
Очень классная студия,приятные цены Была в двух филиалах и осталась очень довольна. Рада что открылись на северке,очень удобно,буду приходить теперь чаще Последний раз была у Екатерины Валеевой,все прошло прекрасно,мастер очень вежливая с мягкими ручками!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Моторина
Отличная студия массажа, полный релакс, замечательные руки мастера Екатерины. Остались только положительные эмоции, будем посещать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось🤍
Анюта 🧙
Мне очень нравится, что можно самостоятельно выбрать мастера и быстро записаться онлайн. Цена — просто сказка: 1500 р. за любой массаж. Я уже, наверное, сходила на все виды массажа, которые предоставляют. Очень рада, что вы открылись в этом районе. Теперь к вам очень удобно ездить.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что выбираете нас, мы всегда вам рады 🫶
Наталья Синдюкова
Посетила данную студию массажа без рекомендаций, так как о счастье она находится в соседнем доме! Это очень удобно.Мне все понравилось и исполненине антицеллюлитного массажа, после которого пошло очень мощное расслабление, даже уже в середине массажа удалось расслабиться. Еще очень важный момент тишина в студии, погружает в расслабление, нет суеты и громких звуков. Все эстетично, приятные запахи. Во всем чувствуется забота. Приду еще! Желаю Вам Процветания!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🫶 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
EA
Elena A
Обстановка очень приятная ✨ Мастер с золотыми руками 🙌 Всё делает профессионально, аккуратно и без лишних разговоров идеально после рабочего дня. Отдельно хочется отметить силиконовую накладку, первый раз встала с кушетки без отёков на лице🥰 Вышла обновлённая и очень довольная. Обязательно вернусь 💛
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 ожидаем вас снова 🫶
Оксана Трофимова
Очень уютный и доброжелательный салон! Мастера действительно работают с душой — чувствуется забота и внимание к каждому движению. После массажа полное расслабление и лёгкость. Обязательно приду ещё ❤️ Цена за массаж шикарная 🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно 🤍
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень рада, что открыли студию на Северо-Западе, давно ждала и не зря! Студия очень уютная, удобная запись, прекрасные мастера🩵 Каждое посещение жду с нетерпением😌
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЮМ
Юлия Маркина
Первый раз была на массаже у девушки Мастер Надежда💔 С виду такая маленькая и хрупкая,но в ее руках столько силы Проработала все больные точки Чувствую себя потрясающе,уже записалась на повторный визит Спасибо за профессионализм 🙏🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤍
Валерия Широкова
Прекрасная студия массажа. Удобное место расположения, можно в любой момент расслабиться после трудового дня. Спасибо большое за то, что открыли ещё один филиал🫰❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарья Рахманова
Отличное место, в котором работают профессионалы своего дела! Очень рада, что открыли данный филиал, очень близко к моей работе. Теперь можно придти и убрать все зажимы в теле после рабочего дня. Рекомендую каждой девушке посетить данную студию! Соотношение цена-качество просто космос!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Севастьянова
Была на массаже лица и расслабляющем массаже тела. Все очень понравилось🙏🏻 SlimFix профессионалы своего дела!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТК
Татьяны Кузнецова
Сегодня посетила данный салон, который открыли рядом с моим домом. Очень понравилось, со мной работала Екатерина, учла мои пожелания и уделила больше внимания проблемным зонам. Расслабила зажатые мышцы. Чувствую себя прекрасно! Благодарю🙏 Теперь буду забегать к вам чаще. Стоимость услуг вообще 🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяны, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЮХ
Юлия Х.
Как я рада, что данная студия открылась рядом с домом😍 Очень уютное пространство, комфортно, чисто, атмосферно! Я выбрала спортивный массаж, мастер - Юлия, профессионально прошлась по всем «проблемным» точкам. Обязательно приду ещё !
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
K1
Katya 109
Прекрасное место! Удобное расположение, хороший массаж, всё чисто и уютно ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🫶 Спасибо, за отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
Анна Манкевич
Классное комфортное место с волшебными руками мастеров еще и за такую стоимость. С удовольствием вернусь вновь
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДД
Дарья Дарья
Студия 10 и 10! Очень удобное расположение, близко к дому) Мастера профессионалы, внутри очень чисто и уютно. Однозначно еще вернусь! ❤️
НА
Надежда Авдеева
Сегодня посетила открытие новой студии массажа. Не сколько раз ездила к ним на Цвиллинга. Там всё нравилось, только не устраивало расположение. И вот наконец-то на Северо-западе открылась новая, уютная, просторная студия 👍. Девочки, так же, как и там, мастера своего дела. Получила массу удовольствия и релакса. Спасибо вам большое, что открыли студию на Северо-западе. Процветания вашему бизнесу и ещё открыть несколько студий в разных районах города. Я ваш постоянный теперь клиент. В нашем городе, каждый должен побывать в таком чудесном месте 😁.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, были рады вас видеть ❤
Янина Yanina
Очень красивое новое место, была тут первый раз на массаже, очень все понравилось!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤