TomiLove
Студия маникюра и педикюра
Оксана Ким
Отличный мастер 👍 С которым время летит не заметно 👍 Уютный , тёплый кабинет 🤗 Ногти -просто 🔥 Рекомендую 👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤️🔥
Алия Дараева
Спасибо за красоту 🫶🏻, я в большом восторге 😍. Хожу не в первый раз , мастер внимательная , общительная , делает качественный маникюр, Советую 👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
Екатерина Щербакова
Доброго времени суток! Хочется поделиться положительным впечатлением от визита к мастеру маникюра Анастасии .Она превосходно выполнила свою работу, уделив внимание каждой детали. Ногти выглядят идеально ровно и естественно, дизайн оказался именно таким, каким я себе представляла. Анастасия проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Мне понравилось, ответила на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо за вашу работу!
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤️
Приятная атмосфера, мастер помог с выбором, время незаметно пролетело, работа выполнена качественно и очень красиво. После процедуры,в качестве приятного бонуса, мастер дала крем скраб, объяснила, как пользоваться, также уточнила, что в случае возникновения каких-либо нюансов ( боялась, что не смогу ходить с длиной и в первый же день сломаю ноготь) могу без стеснений обратиться к ней. Однозначно рекомендую всем девочкам, если у вас есть сомнения, приходите к Анастасии и развейти их, вы не пожалеете! Процветания Анастасии и ее студии!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤️
КА
Ксения Ад
Постоянный клиент Анастасии, все нравится. От идеальной формы до дизайна, если вдруг нет идей интересного маникюра она всегда подскажет и поможет. Носка более чем радует, могу спокойно ходить и по 2 месяца не сломав ни одного. В общем мастером своим довольна на все 1000%
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Дианка Руслановна
Хочется выразить огромную благодарность Анастасии за прекрасный маникюр! Работа выполнена качественно, аккуратно и профессионально. Цвет подобран идеально, покрытие держится долго и выглядит свежо даже спустя неделю. Мастер внимателен к пожеланиям клиента, создает уютную атмосферу и приятную беседу во время процедуры.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше.