Цветы
Инга Фролова32 отзыва
МИ
Марина Иванова6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
ЯВ
Яна Власова6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
МФ
Мария Филиппова10 отзывов
Эля Латыпова3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
КА
Ксения Антонова3 отзыва
Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Франц4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше
Татьяна Долгова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НХ
Никита Хохлов1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
ЮП
Юлия Протасова1 отзыв
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🌸
НН
Никита Новиков1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам))
Вадим8 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭГ
Эльвина Галимова1 отзыв
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Перфилова6 отзывов
Александра Николаева20 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
Анна6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ