Green cup
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алёна Глебова
Понравилось
Мы регулярно посещаем вашу кофейню — она очень удобно расположена прямо в нашем доме. Большой выбор напитков и интересные сочетания: особенно рекомендуем попробовать «Раф Таёжный». Кофе вкусный и не водянистый, раф мягкий. Однако хочу обратить ваше внимание на проблему с качеством моти. Ранее я часто их покупала, и они были превосходного качества. Однако последние два раза вкус и текстура заметно ухудшились. Причиной, вероятно, является нарушение условий хранения: похоже, продукт неоднократно замораживали и размораживали. В подтверждение прилагаю фото упаковки моти, купленной вчера. На ней зелёным маркером отмечены даты разморозки: 09.02 и красным 22.02. Это позволяет предположить, что после первой разморозки продукт не был реализован и был возвращён в морозильную камеру. Из‑за таких манипуляций тесто теряет свои свойства: оно крошится вместо того, чтобы тянуться, и становится невкусным. Прошу вас обратить внимание на эту ситуацию и принять меры для улучшения качества продукции. Надеюсь, что в будущем сможем снова наслаждаться вашими моти.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады что вы так приятно о нас отзываетесь, мы обязательно проверим историю с д…
В восторге
Постоянно беру тут раф 💕очень вкусный ! Очень рада была когда открыли в нашем жк 🙏🏻
здравствуйте! Благодарим за теплые слова, очень приятно 😉💚
Ирэнка Рослякова
В восторге
Очень уютно, очень широкий выбор как и во всей сети. Сегодня 06.01. первый раз посетила после открытия - остались только приятные впечатления.
Благодарим вас за отзыв 💚 Всегда рады вам 😉
Анна Карасева
В восторге
Отличная кофейня, вкусный кофе и закуски. Огромным плюсом является большой ассортимент напитков и сиропов к ним. Покупаю кофе почти каждый день с самого открытия. Бариста всегда приветливые, вежливые, особенно Виктория 👍🏻 Рекомендую данное заведение к посещению.
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова💚
Владислав Сурков
В восторге
Прекрасный отзывчивый персонал и вкусный кофе. Опаздывал на встречу, девушка сделала все оперативно, спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 💚
КТ
Кристина Толмачева
В восторге
Замечательно заведение! Бариста Виктория помогла определится с выбором напитка, очень вежливая! буду приходить по чаще
11 марта 2026, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💚
Дарья Ирискина
В восторге
Очень милая сотрудница. Кофейня выглядит очень мило и уютно. Обязательно придем ещё раз )
сегодня, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💚
В восторге
Хорошее место, приятные сотрудники, дружелюбная атмосфера, недорогие цены и вкусное кофе
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.💚
Анна Миреева
В восторге
очень хотелось, чтобы открыли кофейню у нас. меню классное, такого разнообразия не видела нигде ещё, готовят кофе вкусно, спасибо бариста, и обстановка уютная, всё даже лучше, чем я себе представляла)
Александр Навальнев
Было средне
Сегодня при покупке Макаронс за 99 рублей, списалась сумма 259 рублей. Продавец утвердила что ошибка экрана терминала не в первый раз, высвечивается другая сумма. Чек который пробили , на сумму 99. Но сумма списалась не верная согласно чеку. Решите пожалуйста вопрос с терминалом.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! На данный момент тестируем другие терминалы, на некоторых выборочных точках. Нам очень…
Елизавета Выскарева
В восторге
Очень вкусный кофе, удобный график работы с 7:30 и всегда вкусные десерты без сахара, спасибо, что вы есть у нас в ЖК, лучшая кофейня
30 января 2026, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам💚
Жанна Клышева
В восторге
Новая уютная кофейня, большое меню, вкусный кофе и крутые бариста! Успехов в бизнесе!
ТХ
Тёма Харечко
В восторге
Прекрасная кофейня! Кофе очень вкусный, добрый и веселый бариста.
Linkaaa :)
В восторге
Чудесное место. Лучший кофе на районе!
ЯМ
Ярослав Михайлов
Атмосферное и приятное место
сегодня, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼💚
ПЯ
Полина Якупова
Понравилось
Отлично готовят кофе парень в клетчатой рубашке и девушка со штативом, сегодня готовила девочка с засосом, всегда берём один и тот же но сегодня это нечто, а не раф с попкорном🤡 и послевкусие прокисшего молока, а не попкорна) день удался, спасибо!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Полина, спасибо за обратную связь и приносим свои извининения! Все напитки приготавлив…
КМ
Ксения Мустакимова
В восторге
Замечательные лимонады,атмосфера потрясающая.Бариста Анастасия прекрасная девушка,5 баллов!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!💚
КТ
Ксения Тюлембаева
В восторге
Кофейня рядом с домом, вкусный кофе, обалденные Моти, приятный персонал! Рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏💚
Александр Максимов
В восторге
Самая вкусная кофейня в нашем районе! Всегда вся выпечка свежая. Приятное обслуживание! Рекомендую)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас снова!💚
Илья Выскарев
В восторге
Превосходное место. Вкусный кофе и десерты. Можно взять на перекус отличные сендвичи. Советую!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
ВР
Валерия Рущенкова
В восторге
Отличная кофейня, вежливые бариста Всем рекомендую Фраппучино карамельный миндаль)
Лина Воронская
В восторге
очего вкусное кофе, классные бариста!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💚
МВ
Мария Вишня
В восторге
Очень вкусный кофе и приветливый персонал
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💚
НМ
Нжде Манукян
Отличное заведение! Советую
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.💚
РМ
Роналду Месси
В восторге
Хорошая кофейня и продавцы тоже хорошие
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!💚
Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💚
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💚
Future ⏳
Хорошая кофейня, вкусный глинтвейн
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💚
Асти S
В восторге
Кофе невероятно вкусный, интересный выбор в меню!