Помощь в банкротстве физлиц
Бесплатная консультация. Представим ваши интересы
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Записаться
СЧ
Светлана Черепанова
В восторге
Спасибо огромное за помощь в моей проблеме! Всё чётко выполнено и быстро!!! Отдельное спасибо Татьяне, всегда на связи и проф ориентирована!!! Удачи вам в дальнейшем!!!!
16 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно! И вам желаем всего самого наилучш…
Екатерина Донская
В восторге
Хочу выразить большую благодарность компании Антикризис Групп, за проделанную работу, работают просто замечательные специалисты
ПЧ
Полина Ч
В восторге
Большая благодарность команде Антикризис Групп! Всегда на связи, всегда спрашивают есть ли вопросы, всегда рассказывают что и на каком этапе. Процедура банкротства прошла полностью удалено, стоимость услуги ниже чем в других компаниях. Успехов вам и процветания !
16 февраля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады были вам помочь!
ВЮ
Владислав Юнусов
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании "Антикризис групп" за профессиональную помощь в процедуре банкротства. Обратился в компанию в сложной финансовой ситуации, когда долги стали неподъемными. Юристы подробно разъяснили весь процесс, ответили на все вопросы и помогли собрать необходимые документы. Особенно хочу отметить компетентность и внимательность специалистов. На каждом этапе я был в курсе происходящего, получал подробные консультации и поддержку. Благодаря грамотной работе юристов, процесс банкротства прошел максимально гладко и без лишних нервов. Сейчас я освобожден от долгов и могу начать жизнь с чистого листа. Рекомендую эту компанию всем, кто оказался в подобной ситуации. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно помогают людям. Оценка работы: 5 из 5. Спасибо за помощь и поддержку!
6 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту…
И
Илшат
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании, которые участвовали в моем деле,все было сделано профессионально.На все вопросы которые возникали,отвечали максимально полно и быстро,рекомендую обращаться только к ним!
16 февраля 2026, официальный ответ
Илшат, благодарим за прекрасный отзыв и сотрудничество! Успехов вам! :)
Владимир Гусельников
В восторге
БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО 🙏🏻 Честно я до последнего не верил что всё получится! Но с такими профессионалами как вы теперь я верю в чудеса Ещё раз Огромное спасибо за вашу помощь и поддержку 💐 Вы лучшие в своём деле)! Всем прекрасным сотрудницам компании БАНКРОТСТВА ГРАЖДАН огромное спасибо💐💐💐💐💐
16 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, мы очень рады, что смогли вам помочь. Благодарим за прекрасный отзыв)
СИ
Салтанат Исебаева
В восторге
Огромное спасибо вам! Дай Бог вам здоровья и счастья! Буду советовать вас всем кто столкнётся с такой проблемой. Вы молодцы!
22 января 2026, официальный ответ
Салтанат, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Рады были помочь вам в трудной ситуации, всего вам наилучшего💐😊
ЯТ
Яна Терехова
В восторге
Девочки спасибо Вам Екатерина Анна Татьяна ВЫ лучшие, я очень благодарна Вам Теперь моя жизнь станет намного Лучше ,не бойтесь обращайтесь за помощью В Антикризис Групп Там не останутся равнодушными именно к вашей ситуации! Не маловажный фактор в такой работе душевность Спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим вас за приятный отзыв! Нам приятно было работать с вами, успехов вам!
КА
Ксения Асланова
В восторге
Выражаю огромнейшую благодарность девочкам компании Анитикризис Групп за проделанную работу 💐 Особенно Анне и Екатерине 🙏 Я не разу не пожалела что обратилась именно в этот офис ☺️ Если честно я была уже в отчаянии, но девочки меня просто спасли 🤗Без сомнения рекомендую 👍
16 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за сотрудничество и приятный отзыв! приятно было работать с вами и вашим супр…
ЛИДИЯ ПАВЛЕНКО
В восторге
Хочу выразить благодарность Екатерине и всей команде, которая вела моё дело. Спасибо большое, всегда ответят и помогут с любыми вопросами, постоянно на связи! Всё прошло отлично, без переживаний и волнений.
16 января 2026, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за высокую оценку и замечательный отзыв! Если появятся вопросы — мы всегда на…
АХ
Андрей Хакимов
В восторге
Выражаю огромную благодарность Юридической и частности специалистам Татьяне, Анне и Екатерине Викторовне! Работа специалистами проведена очень качественно и своевременно! Юристы Цеториона высоко профессиональны! Спасибо Вам за помощь!
16 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Такие слова — лучшее по…
Катюша
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании Центурион, а в особенности Екатерине Викторовне, Анне и Татьяне, за добросовестную работу, отзывчивость и компетентность в своей работе. Как и обещали все прошло срок в срок. Всегда были на связи и давали обратную связь. Большое спасибо за оказанную услугу, процедура банкротства окончена, очень сожалею что раньше не обратилась в эту компанию. С Екатериной Викторовной работали ранее по другому делу, которое тоже закончилось благополучно для меня. Удачи Вам девчонки Вашем направлении и еще больше высот.
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны результатом бан…
ЕЭ
Евгений Эккерт
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Викторовне за чуткое и внимательное отношение, а также всей команде, в лице Анны и Татьяны - всегда поддерживали и отвечали на все вопросы по процедуре. Прошло всё четко в сроки, как и планировали изначально. Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Евгений, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компан…
Stanislav Online
В восторге
Выражаю благодарность Центурион и Екатерине Викторовне за качественно оказанную услугу, процедура банкротства завершена, большое спасибо! Сотрудники были всегда на связи, клиентоориентированность на высоте.
16 января 2026, официальный ответ
Станислав, хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очен…
А*
Андрей *
В восторге
Огромная благодарность юридической компании Центурион и в частности специалистам Анне, Татьяне и конечно же финансовому управляющему Дизендорф Екатерине Викторовне! Работа специалистами проведена очень качественно и своевременно. Юристы Центуриона клиентоориентированы и высокопрофессиональны! Спасибо за помощь!
16 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Удачи вам…
Андрей Косолапов
В восторге
Большое спасибо компании Центурион, а именно Татьяне и Екатерине за компетентность и моё освобождение от долгов. За отличную работу хочу ещё раз поблагодарить компанию в целом.
16 января 2026, официальный ответ
Андрей, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЯБ
Яна Бельц
В восторге
Спасибо юридической компании "Центурион" Отделу банкротства в лице финансового управляющего Дизендорф ЕВ, юристам Анне и Татьяна! Хочу выразить безграничную благодарность Екатерине Викторовне за компетентность, Проффесионализм, а моим юристам досудебного и судебного порядка спасибо, что были терпеливы бережны и добры со мной!!! Буду обязательно вас рекомендовать
16 января 2026, официальный ответ
Яна, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться) Благодарим вас за вашу поддержку! Всег…
Наргиза Султанова
Здравствуйте Спасибо большое за вашу работу. Довольная как ребенок
16 января 2026, официальный ответ
Наргиза, были очень рады вам помочь! благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы :)
ЮХ
Юлия Хусаинова
В восторге
Екатерина отличный специалист, профессионал. Всегда на связи, подскажет, поможет. Я очень довольна что попала в руки данного финансового управляющего в процедуре банкротства.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Юлия! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ва…
Елена Логинова
В восторге
Большое спасибо за профессиональный подход и помощь. Помогли разобраться в ситуации и провести процедуру банкротства безболезненно.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Елена! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, чт…
Михаил М
В восторге
Огромное спасибо юристам и финансовому управляющему ,все время на связи,очень быстро и качественно помогли,всегда ответят на любые вопросы,все быстро и грамотно объясняют.
16 января 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вам в сложной ситуации! Спасибо в…
ЛП
Любовь Полухина
В восторге
Хочу вырозить благодарность за квалифицированную помощь, ,за обратную мгновенную связь,как только возникал вопрос ,сразу был ответ .рекомендую .
В восторге
Успешно прошла процедуру банкротства под чутким руководством финансовогоуправляющего Дизендорф Екатерины Викторовны. Благодарна за помощь и профессионализм сотрудников и самой Екатерине Викторовне. Вы лучшие 🌹 Буду рекомендовать вас всем знакомым, кому потребуется помощь.
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Прошла процедуру банкротства, все отлично. На сегодняшний день разблокировали счета в банках. Благодарю за Вашу работу.
Вероника Бел
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за успешно пройденные процедуры банкротства Анне Александровне 🙏 специалист с большой буквы. Прошли процедуру я и муж. Сопровождала от начала и до самого конца ,всегда на связи и давала развернутые ответы на наши вопросы. У мужа прошло всё быстро . У меня были проблемы с которыми Анна помогла справиться 🙏🙏Просто безграничная благодарность 🥹🥹
16 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь! Были рады вам помочь!
Диана Равшанова
В восторге
Прошла процедуру банкротства, с действующей ипотекой. Всё объясняли, всегда держали в курсе всего. Поддерживали, были всегда вежливые. Профессионалы своего дела! Рекомендую! 👍 Спасибо большое за помощь и работу! Процветания Вашей компании!
НА
Наталья Авдеева
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность и признательность моему финансовому управляющему Екатерине и всем юристам, кто со мной работал. Банкротство завершено успешно. С моей стороны минимум усилий по сбору документов и справок. Все прошло чётко, достаточно быстро и спокойно. Специалист всегда на связи, на все вопросы даются подробные разъяснения. Наконец-то закончилась эта многолетняя кабала- долги перед банками. Благодарю!
А Ш
В восторге
Проходила процедуру банкротства, осталась полностью довольна. Всегда была обратная связь, все по пунктам объясняли. Спасибо большое за проделанную работу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дарья Колычева
В восторге
Прошли процедуру, победили. Всегда была обратная связь, все понятно объясняли, всегда держали в курсе всех событий. Большое спасибо за работу!!!
Изабелла Баранникова
Спасибо всем, всё прошло отлично маму признали банкротом. Рекомендую всем !!! 👍
mik sovm
В восторге
Все прошло отлично🙏🏻 Спасибо огромное! Замечательные специалисты, всегда на связи🫶🏻
Андрей Шамов
В восторге
Прошел процедуру, все понравилось, на протяжении всегда была обратная связь, рекомендую
СМ
Сирена Мустафина
В восторге
Екатерина Викторовна мощ своего дело..Так четко оперативно делает свое дело👍мне повезло что именно такой специалист был моим Финансовым управляющим.Я благодарна ей за все..Пусть у нее дела идут просто замечательно.Спасибо ей🙏🙏🙏
Линера Нуриева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность финансовому управляющему Дизендорф Е. В. и остальным юристам. Весь процесс прошёл быстро и легко. Рекомендую всем эту компанию. Я очень довольна результатом!
21 февраля 2025, официальный ответ
Линера Рашитовна, благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! Успехов вам в новых начина…
Xelga Kolmurzina
В восторге
Решили вопрос с банкротством. Всё отлично! Огромная благодарность арбитражной управляющей Дизендорф Е.В. и юристам фирмы Центурион! Качеством юридических услуг оказанных мне довольна! Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за сотрудничество! успехов вам!
ib
italian bitch
В восторге
Хочу выразить благодарность за помощь в решении проблемы по банкротству. Все сделали как и обещали, всегда были на связи,консультировали. Помогли освободиться от долгов. Спасибо еще раз огромное! Рекомендую!
Павел Павлов
В восторге
Огромное спасибо компании за проделанную работу, долго шли но уверенно победили !!! Спасибо всем
ДЗ
Дмитрий Зубков
В восторге
Благрдарю за списание долгов!все прошло отлично,профессионалы
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за сотрудничество и отзыв!
Огромная благодарность за проделанную работу! Все отлично, однозначно 5/5
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Сергей Бабанов
Долго махач был но победили спасибо всем Елене и Екатерине Викторовне
мГ
мария Григорьева
В восторге
Отличные специалисты! Спасибо большое!
Анастасия С
В восторге
Огромная благодарность Екатерине Викторовне и юристам за их работу! Всегда быстро выходили на связь, помогали, отвечали на вопросы, все выполняли в срок и на высшем уровне👍🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Анастасия! Очень рады были вам помочь! Успехов вам!
ВИ
Вячеслав Игнатюк
В восторге
Дизендорф Екатерина Викторовна хороший специалист, консультирование было на высшем уровне! Работа выполнена на 5+ Очень благодарен за проделанную работу 🤝
СЛ
Сергей Логинов
В восторге
Огромное спасибо за завершение процедуры банкротства,отзывчивые сотрудники,настоящие профессионалы.
константин васильев
В восторге
Добрый день! Хочу оставить отзыв об этой организации. Во-первых, выражаю благодарность за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Во-вторых, могу смело рекомендовать всем кто ищет организацию, которая бы помогла в процедуре. Компания надежная, юристы профессионалы, а это самое главное в данном процессе. Отмечу, замечательного юриста с которым работал Мисюра Вероника Юрьевна . Всех вам благ и удачи во всем! С Ув. В.Константин.Валерьевич.
Юлия Павлова
В восторге
Огромная благодарность Холмогорцеву Андрею Борисовичу за профессионализм и человечность! Выполнили всё взятые на себя обязательство на 100%, на протяжении всего процесса банкротства и списания долгов всегда были на связи и максимально понятным языком отвечали на наши вопросы. Выбирала компанию по банкротству долго. Из более тридцати компаний по условиям и надёжности выбрала именно эту и правильно сделала. Рекоммендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Рады, что у Вас ост…
ИЛ
Ирина Лукоянова
В восторге
Хочу выразить Благодарность Холмогорцеву Андрею Борисовичу и его коллегам, за списания долгов. Процветания Вашей компании. Вы знаете свою работу. Спасибо Всей Вашей команде.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Рады, что у Вас ос…
Алевтина Акташева
В восторге
Екатерине Викторовне и её компании большая огромная благодарность за их работу. Процветания вашей компании. Рекомендую всем обращаться к ним. Всё получилось, они на самом деле знают свою работу и выполняют на отлично. Спасибо большое Вам!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Рады, что у Вас…
Александр Карпенко
В восторге
Прекрасная грамотная команда не оставили в беде помогли с банкротством, побольше таких внимательных и умных людей и жить станет проще, вообщем спасибо вам и вашей команде. С уважением ваш клиент.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Рады, что у Ва…
В*
Виталик *****
В восторге
Отличная организация, успешно проведённая банкротство, решением всех вопросов занимались сами. Одним словом профессионалы. Рекомендую всем!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Рады, что у Вас остались положительные эмоции о работе с нами!