Pudrova
Магазин нижнего белья и купальников
Яна Мокина
Понравилось, как ответственно подходят к примеркам: быстро, тактично, предлагают альтернативы. Ушла с кружевным комплектом и хлопковыми трусиками на каждый день. Красиво, удобно и по приятной цене.
Ксения Крылова
Зашла на открытие магазина и ушла с идеальной пижамой! Консультант помогла с размером и тканью — взяла нежный сатин, очень приятный к телу. Цены доступные, упаковка красивая. Обязательно вернусь за бельём.
ДГ
Дарья Гамбарова
Очень понравился разнообразный выбор нижнего белья — глаза разбегаются! Нашла удобные модели трусиков без лишних швов, сидят идеально. Также помогли собрать подарочный бокс из косметики для подруги — видно, что товары отобраны с душой.
ПТ
Полина Терентьева
Купила комплект белья и осталась в восторге от посадки. Консультанты внимательные, ни капли навязчивости, предложили несколько фасонов на выбор. Цены доступные, качество выше ожиданий.
Алиса Горева
Парфюмерия на распив — находка! Девушка-консультант грамотно разобрала мои предпочтения, набрали несколько пудрово-цветочных ароматов. Стойкость шикарная — запах держался до вечера. на одежде еще дня 3 держался. Теперь знаю, какой флакон брать большого объема.
Дарина Китова
Заходила за ароматами на распив — попробовали несколько нишевых направлений. Консультант объяснила пирамиды нот простыми словами, не навязывала. Взяла 3 мини-объёма по 5 мл, все стойкие и благородные.
Екатерина Молочкова
Взяла набор трусиков и базовый бюстгальтер — качество супер, ткань дышит. Цены разумные, а выбор широкий.
Анастасия Смолова
Наконец нашла красивое бельё на свой размер — выбор действительно большой. Консультант очень тактичная и профессиональная, сразу поняла, что мне нужно. Ушла с комплектом и ещё взяла красивую пижаму.
НГ
Надежда Глумова
Удивил ассортимент: нижнее бельё разного стиля, есть и нежные, и смелые варианты. Выбрала удобные модели трусиков из мягкого хлопка — идеальны на каждый день.
ТГ
Татьяна Григорьевна
Зашла «просто посмотреть», а вышла с идеальной пижамой и парой базовых трусиков. Материалы мягкие, швы аккуратные, видно внимание к деталям. Обслуживание добродушное и ответственное — приятно возвращаться.
Анастасия Волкова
Давно искала удобный бюстгальтер на мой сложный размер — в PUDROVA подобрали с первой примерки. Посадка идеальная, кружево мягкое, ничего не давит. Взяла ещё трусики в комплект — выглядит очень дорого при доступной цене.
ВВ
Вероника Валеева
Рада, что открылся такой бутик в фиесте. Нашла эксклюзивные модели, которых не видела в других магазинах. Консультант помогла собрать комплект под платье — сидит идеально, нигде не просвечивает. Рекомендую!