Областная больница №2
ГБУЗ Областная клиническая больница №2
В здании
2.5
Вячеслав Сердюков
13.01.2026 я обратился в приёмное отделение ГБУЗ №2 больницы с диагнозом «крепитирующий тендовагинит», направлением от травматолога. Врач в очках приёмного покоя отказал в осмотре, сославшись на отсутствие прикрепления к поликлинике, и рекомендовал прикрепиться вместо оказания медицинской помощи. Прошу провести проверку законности отказа в оказании медицинской помощи и сообщить мне о результатах
Анна Вепрева
9 декабря был назначен прием терапевта на 10-45, однако на прием я попала около 11 час! Доктор принимала некоторых пациентов без талона! Я пришла за заключением врача со всеми анализами для допуска к операции, замена хрусталика ! Придя на работу и прочитав ее заключении я чуть не обалдела, диагноз 167.8 ХИМ , откуда взялся такой диагноз, я эту поликлинику вообще не посещаю, последний раз была проходя диспансеризацию в октябре! Как может работать такой врач терапевт выдумщик с пациентами, вообще имеется у нее медицинское образование? Вообще самая худшая поликлиника в области! Коллектив грубый, обратилась к заведующей каб. 302, такое высокомерное отношение, притом пока я ожидала своего приема в 301 кабинет обратилась старенькая бабушка, на ее ответы сотрудница ответила это вам нужно, а не нам! Такое скотское отношение к пенсионерам! Прошу
ЛС
Любимое Солнышко 🌞
Попала с болью в желудке с 24-25 ноября 2025 медсестра ворчала но потом поняла что мне плохо и отошла , повели на узи где врач- узист сказал я я дур@ провел узи 🤦 и в след сказал что я плозие слова. Но врач который вел осмотр оказался хороший специалист и адекват 👍 все просто потому что им не дали поспать 🤦 очень печально прям до слез 😢
Э
Эдуард
Поступил с пневмонией, персонал вежливый, приветливый, получал очень хорошее лечение, мед сестры очень хорошо выполняют свою работу , все четко и быстро, коллектив в терапии классный!
КУ
Ксения Усова
Ужас!!!!! Это мало сказать. Хирургическое отделение в палатах отваливаются куски с потолка ( конкретно 5 палата ), палаты и коридоры заняты ( лежат даже не кушетках ) Врачи плохо говорят по русски ( не знаю таджикский ,но думаю,не ошибаюсь с родиной специалиста ).
ОВ
Ольга Вараксина
15.10.2025 меня привезли сюда на скорой с Харлова 9 с пневманией. В скорой был парень и девушка. К сожалению фамилии не узнала, было не до этого. Они очень хорошие, тактичные, а самое главное профессионально провели все манипуляции. Если вы читаете, спасибо Вам большое и скучных смен. Ольга В.
AM
Anna Mk
Гинекологическое отделение 4 этаж Ольга Анатольевна Елена Михалева Любовь Анатольевна Анна Михайловна Светлана Алексеевна Лилия Ягафаровна Оксана Дмитриевна Спасибо вам за внимательное вежливое и профессиональное отношение , успехов вам, здоровья, и улыбок ))) P.s. Любовь Анатольевна , вы очень позитивный человек и вызываете только положительные эмоции ))) Всем большое спасибо
Анастасия Корниенко
Самый худший роддом! Обращение врачей как к скотине какой-то к рожкницам про детских врачей ничего не скажу.. Хорошие врачи только детские
А Игоревна
Замечательный персонал в гинекологическом отделении на 4-ом этаже. Внимательные и замечательные женщины. Спасибо им за человеческое отношение!
Людмила Сумарокова
Ужас, я пришла на приём 3 января 2022 и была с такой проблемой не одна,(в талоне на прием, в регистратуре зачеркивали время и прописывали с 9 - 13, сама же работник регистратуры, при этом, каб. 312, а Ф. И. О. терапевта не прописано.) На приеме, терапевт Пивень Ю. А.не доволен, что с утра много пациентов, нервный, дерзкий и у многих такие талоны пошёл в регистратуру разбираться сами мы пациенты исправили в ручную время приёма или нет, на что в регистратуре ответили, конечно сами. Это просто не в какие рамки нельзя поставить. Пациентов за людей не считают, обращаться как не есть с кем, если бы не больничный, ушла и не слушала эти унижения.
Х В
Нужно было срочно сделать эхо кг сердца,но столько сложностей оказалось....даже платно..нужно было брать талон к заведующему,а он уже назначит день... пришлось обзванивать др.клиники и нашли в стационаре хирург.корпуса гкб 8 на горького,28. Без всяких талонов и записей.Приехали,оплатили,сделали.Спасибо им большое.
Олег Петров
А у Вас психиатр есть?
Юленька Сычева
Была в хирургическом отделении,убирали аппендицит,сработал персонал быстро и качественно,за это большое спасибо.Отношение всего персонала хорошее.