АКБ центр
Фирма по продаже аккумуляторов
Широкий ассортимент АКБ: продажа, зарядка. Низкие цены, скидки!
Выбрать и заказать АКБ
Андрей Горбатов
Цены ниже!немного не хватило на новый аккум сделали скидку!проверили старый,проверили генератор!так что советую!!!
ГК
Глеб К
Грамотные специалисты. Проконсультировали. Помогли с установкой. Цены ниже конкурентов на 500-600 рублей.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании.
Elizabeth March22
лайк. хороший грамотный продавец. все объяснил и помог с установкой
II
Iwan Iwanow
Хороший магазин. Грамотная консультация и установка АКБ
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Не забываем про ежегодную проверку АКБ.
ББ
Богдан Богданов
Очень хороший магазин
ГЗ
Григорий Зяблов
Грамотные сотрудники, хорошие цены! Отличный магазин АКБ!
ЭЮ
Эпол Юзер
Огромная благодарность ребятам!!помогли снять поставить акб, проверили генератор, очень приятные цены, очень приятные люди!
Оксана Есенина
Спасибо большое помогли разобраться! Купила тут, все работает🤞😉
Dmitry Makhutin
Вечная морока с аккумулятором в морозы, взял тут - и жизнь заиграла новыми красками! Проконсультировали, помогли выбрать, теперь завожусь с пол оборота 😎
avenk qq
Очень доволен покупкой! Помогли подобрать аккумулятор именно на мою модель автомобиля, всё быстро установили и подключили. Цены адекватные, ассортимент большой. Теперь только сюда!
Виталий Русских
Покупал новый аккумулятор. Все э рассказали, скидку сделали за старый аккумулятор. Для сохранения заводской гарантии приехал сюда на диагностику аккумулятора спустя год. Сделал мастер очень быстро и грамотно. Я очень доволен. Надеюсь, аккумулятор будет служить долго)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь.
ВВ
Вера Воробьева
Обратилась в данный центр за зарядкой аккумулятора. Меня проконсультировали, зарядили мой аккумулятор и дали подмену на время зарядки. Хорошее место с отзывчивыми и грамотными сотрудниками👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Иван Копотилов
Хорошие ребята, поменяли акум, напоили чаем. Я довооен, спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
KS
Katerina Smollis
Какие восхитительные специалисты работают, очень мне помогли с аккумулятором, всем советую данный центр!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ЕИ
Евгений Исаков
Ребята работают быстро и профессионально. Подменный аккумулятор дали.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Александр Сергеев
Очень отзывчивый персонал, помогли с подбором аккумулятора тут же при мне протестировали новый и старый аккумулятор от А до Я. Редко сейчас встретишь такой сервис обслуживания! Огромное спасибо вам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо всегда рады помочь.
Михаил лучший, посоветовал хороший аккумулятор, измеряли напряжение. Всё отлично.
Андрей Брунеткин
Всем доброго времени суток, мониторил много компаний и остановился на этой т.к. реально низкие цены на АКБ.
Ирина Урванцева
Качество хорошее, гарантия, проверка на месте.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор, всегда рады помочь.
Виталий Горячев
Ответственный продавец! Обратился к ним за помощью,помогли подобрать аккумулятор,а в связи с тем что мой аккум"сдох"доставили меня до моего авто! РЕКОМЕНДУЮ!
ВЩ
Вячеслав Щепин
Отличный магазин все рассказали показали, помогли с установкой. Всем советую.
Юлия Марина
Не в первый раз приобретаем аккумуляторы в этом центре. Нравится всё - адекватные цены на аккумуляторы, широкий ассортимент, очень компетентный персонал👍 Помогли подобрать подходящий аккумулятор, продавец сам заменил старый на новый, за что отдельная благодарность🙏❤️ Приняли старый акум в счёт нового, да и ещё небольшую скидку сделали! О таком обслуживании можно только мечтать, а в этом АКБ центре есть!!!
Александр Водный
Здесь работают прекрасные люди. У меня вышел из строя генератор и в результате умер аккумулятор на парковке возле «ЛЕНТЫ» на Бр.Кашириных. Работник салона АКБ Андрей вошёл в моё положение, несмотря на конец рабочего дня. На своей машине доехал до моей, снял аккумулятор, привёз в салон и поставил его на зарядку. Потом любезно подвёз меня до дома. Приятно, что есть такие люди. Спасибо большое.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно.
Рытов Игорь
Хороший персонал, отличное обслуживание, приятные цены!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании.
ВБ
Владислав Белоусов
Посетил данную сеть центров аккумуляторов, был приятно удивлен ассортиментом и ценами, грамотные менеджеры помогли с выбором и по хорошей цене выкупили мой старый АКБ, однозначно рекомендую данный центр АКБ
13 ноября 2024, официальный ответ
ВИ
Виталий Иванов
Сервис хороший цены адекватные)
АR
Алексей Ramon
Магазин с самыми адекватными ценами. Созвонился, заказал мне ещё организовали доставку. Аккум привезли свежий и заряженный. Рекомендую этот магазин.
4 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за выбор нашей компании!
Кристина Бельгер
Сервис и цены на высоте 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Антон Ильиных
Супер сервис! На моей четырке кончился аккум на светофоре, чисто случайно увидел данную организацию, менеджер помог дотолкать автомобиль, дал ключи на 12, забрал старый и подобрал новый аккумулятор. Я счастливый поехал в универ! Рекомендую однозначно!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании. Надеюсь после покупки новой АКБ таких проблем у Вас больше не случи…
VF
Viktor Fateev
Большой ассортимент. Грамотный специалист. Низкие цены.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина.
Сергей Белый
Приобрел в данном магазине аккумулятор, хорошие цены и грамотный специалист. Проконсультировал, знает свое дело, что не мало важно! Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина.
Александр Барышников
Отличные цены. Все рассказали помогли с выбором. Рекомендую данный магазин.
ТМ
Тигран Меграбян
Отличный магазин, подобрали необходимый по ёмкости и силе тока аккумулятор. Работают профессионалы, ниже чем у них цены я не находил.
Ivan 74
Цены ниже чем в Цефей причем на порядок,продавец очень грамотный человек объяснил и рассказал всё про аккумуляторы,причем гарантия у них больше чем у конкурентов и ещё мой старый аккумулятор купил дороже чем предлагают другие продавцы! Однозначно рекомендую данную сеть магазинов!
Анастасия
Хочу написать отзыв о работе сотрудников магазина. Я искренне советую этот магазин аккумуляторов! Мне все разъяснили, показали, помогли с выбором, да еще и установили! Большое спасибо за помощь в выборе.
Александр Кудрявцев
Помогли подобрать аккумулятор. Спасибо
КА
Ксения Антонова
Устанавливали аккумулятор , все быстро , четко и удобно ! Учитывая что я девушка и ничего в них не понимаю все объяснили , все рассказали и установили ! Благодарю за такую качественную работу !
СМ
Сергей Мицуков
Действительно самые лучшие цены. Большое спасибо Андрею, который помог выбрать нужный аккумулятор и заменил его бесплатно.