Бомбардир-Салюты
Компания по оптово-розничной продаже пиротехники
Опт и розница. Качественная пиротехника по доступным ценам! В наличии
Посмотреть каталог
АЮ
Ахмиджаран Юлаев
Салюты "Бомбардир" — это действительно впечатляющее зрелище! Заказывал набор для новогодней ночи, и остался в полном восторге.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмиджаран, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Д
Диана
Качество продукции на высоте – всеизделия работают без осечек, эффектыяркие и впечатляющие. Доставкаоперативная, товар приходит в целости исохранности.Рекомендую всем,и вправду очень хорошие продукции!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
Матвей Банников
Персонал магазина – профессионалысвоего дела. Менеджеры не простопродают товар, а действительно помогаютподобрать оптимальный вариант под вашипожелания и бюджет. Мне подробнорассказали про каждый вариант, ответилина все вопросы.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 💛
Камила Шагалеева
Пришли за хризантемами для дня рождения мамы! На что флорист отказалась продавать нужные, любимые мамины цветы аргументируя тем, что «мне их не во что упаковать» Предложила взамен эти, дала рекомендации «через два дня ложечкой полить губку» Принесли цветы, подарили К ВЕЧЕРУ ВСЕ ЗАВЯЛО Прилагаю фото Цветы были куплены 13 января днем Просто ужасное хамское отношение, впарила застоявшиеся цветы, подарок испорчен, спасибо!🙂
рд
рома дромо
Все супер! Петарды отличные, хорошие
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Евгений
Хороший магазин хорошие продавцы ассортимент большой всё понравилось мне
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Макс Пудов
Удобная парковка, цены приятные, большое разнообразие пиротехники + есть еще цветы и средства самообороны, купил фейерверков на новый год, остался доволен!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Елена Разбойникова
Спасибо огромное! Цена отличная, выбор большой ))))))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉
ЗШ
Зарина Шагалеева
Очень доступные цены! Скидки перед праздником порадовали, обслуживание хорошее👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
AR
Alex RONALDO
Магазин лучший 👍 Решил купить петарды и салют Праздник удался и всем было весело Всегда хорошие цены Всем советую этот мини-магазин с пиротехникой👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Данила
Праздник удался на славу благодаря красочному шоу! Гости были в полном восторге от зрелища. Яркие вспышки, красивые узоры в небе – всё создало незабываемую атмосферу праздника. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто хочет устроить яркое и запоминающееся торжество. Здесь вы найдете именно то, что нужно, по разумной цене и с отличным сервисом. Плюсы: Широкий выбор продукции Доступные цены Профессиональные консультации Быстрая доставка Качественные салюты Грамотная упаковка Минус: не обнаружил
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Салават
Хороший магазин, сотрудники вежливые помогут с выбором
Здравствуйте, Салават. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Хорошое место покупал салют встретили как радного очень хороший сервис приду ещё
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Окак ✝️
Хороший магазин
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
ТИ
Тимур Исенов
Магазин отличный! Хороший персонал и довольно большой ассортимент приду сюда не 1 раз
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Магазин очень хороший замечательный!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
ДГ
Дарья Гарбар
Уютный магазинчик возле дома) Очень хорошие и отзывчивые продавцы, которые всегда помогут с выбором!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
МШ
Максим Штаппер
Все понравилось добрые прадофцы саветую там покупать
27 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
мария боровых
Покупала перотехнику. Брака в фейерверках и бомбочках не встречалось. Продавци всегда посоветуют или подскажут на телевизоре, как будет выглядеть феерверк в работе!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Антон Боровых
В магазине можно найти салюты, фейерверки, петарды, бенгальские огни, а также комплектующие для создания пиротехнических шоу. Товары подходят как для частных мероприятий, так и для профессиональных выступлений.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Матвей Козин
Купил сигнальные ракеты , 15 штук за 1590 рублей , зеленые ракеты не стреляли вообще , одна звезда!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Эвелина Боровых
В магазине Бомбардир очень красивые цветы и огромный выбор разных сортов и композиций. Здесь можно найти цветы на любой вкус и повод, а также получить профессиональную помощь при выборе.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
Олеся Белоусова
Самый красивый букет для своей мамочки я нашла у вас🎉 Флорист собрал чудесную композицию. Вернусь к вам снова🎀
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Владимир
Давно мечтал купить по-настоящему мощный салют на Новый год, чтобы запомнился надолго. Остановил свой выбор на батарее "100 залпов" и по совету друзей пошел в "Бомбардир". Итог: это был лучший фейерверк в моей жизни!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💛