Ногтевые студии
Елизавета Слободская
Работу выполнила аккуратно и качественно, дизайн получается именно таким, как я хотела. Мастер использует только качественные материалы и инструменты, что заметно сказывается на долговечности покрытия. Кроме того, мастер внимательно выслушивает пожелания. Рекомендую всем!!!
Добрый день. Благодарю за отзыв. Рада вас видеть 🌸
Марина Зайцева
Самые лучшие ногти в мире, делает Александра!!! Все что захотите сделает и даже лучше ❤️
Здравствуйте, Марина. Благодарю за отзыв. Обращайтесь ❤
Катя Печёнкина
Хожу пол жизни к Саше, самый лучший маникюр, который носится очень долго без сколов🙏🏻 Очень рекомендую всем всем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Катя, спасибо, что выбираешь меня.🩷
Дарья 💋
Александра замечательный мастер маникюра, хожу к ней очень давно, все нравится, все круто, в Челябинске лучше мастера не найти, всегда тело и уютно с ней ❤️🫶🏻 скучашки
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно💞
мб
милена бикмухаметова
мастер Александра знает толк в покрытии и наращивании ногтей,очень все нравится, носка отличная все делает быстро и аккуратно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, милена, большое спасибо, что выбрали меня!❤️
ГМ
Гульнара Мишура
Хожу к Александре второй год, мастер своего дела! Маникюр шикарный, отлично носится! Для меня очень важно время и качество услуги! Рекомендую!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤
Кристюшп Ваганова
Мастер Александра,просто супер ! делала у неё ногти,держаться долго. Делает качествено, красиво и аккуратно. Студия уютная и милая!
Кристюша, здравствуйте. Спасибо, что выбираете меня!!! Приходите ещё 🤗
Карина Савченко
Делала маникюр у Александры — просто восторг! Аккуратно, красиво и очень уютная атмосфера. Видно, что мастер любит своё дело. Александра работает аккуратно, использует качественные материалы. Результатом очень довольна. Безумно рада, что пришла именно к этому мастеру 4 года назад.
Карина! Спасибо за приятный отзыв. Буду ждать вас снова🩷
Лариса
Замечательный мастер, Александра. Более 5 лет обслуживаюсь только у нее, больше ни кому не доверяю свои руки и ноги. Всегда качественные расходники. Инструмент простерилизован Цены соответствуют качеству.
21 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете меня, буду вас ждать 🌸
Полина Савукова
Очень довольна маникюром у мастера Александры, студия аккуратная, чистая и красивая! маникюр держится долго, а время у нее пролетает незаметно
Добрый день, Полина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Жду вас вновь ❤
Екатерина Толмачёва
Была у мастера Александры ! Это лучший маникюр 😍 Очень красиво, стильно, аккуратно , безопасно в приятной атмосфере уюта и тепла . Девочки знают , как трудно найти своего мастера 😉 …так вот я нашла и очень этому рада 🙏🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, я очень рада, что вам всё понравилось 🌸
🤍 🤍
Замечательный мастер Александра. Работу выполняет качественно, носка всегда на высоте. Отлично находит общий язык с клиентами, время пролетает незаметно, что даже уходить не хочется. Разрешает покурить электронку, выйти в туалет, перекусить, громко смеяться, смотреть свои фильмы. С ней даже молчать комфортно) а еще все максимально безболезненно и стерильно! В общем мастер бомба, обращайтесь, не пожалеете)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв и оценку🩷
Виктория Назгинова
Не первый год хожу к Александре, быстро, качественно, красиво, всем советую❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за приятный отклик! Приходите ещё 🌸
ЕН
Екатерина Никитина
Хожу на маникюр к Александре с 2017 года. Мастер всегда идет на встречу с выбором цвета и дизайна, работу всегда выполняет очень качественно и быстро❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
ЯМ
Яна Мирзоева
Александра, благодарю за прекрасные ногти , всем рекомендую . Счастливая , хожу радуюсь и любуюсь , спасибо 🫶🏻🤍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв❤️ жду вас снова💋
ИМ
Ирина Мурдасова
Делает ногти шикарные🤤
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
Anastasia Kalmykova
Самый лучший мастер в мире! Все делает аккуратно,красиво и качественно!) Супер,приду еще и вам советую 🤞🏻
Anastasia! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
НД
Наталья Дорохова
Лучший мастер,посещаю уже 5 лет,сколько пробовала найти по ближе к дому,мастера своего дела так и не нашла,только Александра делает все идеально,пришла к ней с больными испорченными ногтями другим мастером,Александра сначала все вылечила,только потом приступила к покрытию,мастер своего дела!
Наталья, спасибо большое!❤️
Татьяна Галиева
Превосходный мастер, прекрасная работа, все аккуратно ❤️ Спасибо за такую красоту
Добрый день, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
КЧ
Кристина Чигарина
Профессионализм мастера впечатляет — работа выполнена безупречно, аккуратно и тщательно. Особенно хочу отметить бережную обработку кутикулы — никаких порезов и заусенцев. Скорость работы порадовала — всё было сделано быстро, но без потери качества. Мастер проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Индивидуальный подход — это то, что подкупило меня больше всего. Мастер учла все мои пожелания по дизайну и помогла подобрать идеальный оттенок покрытия. Качество материалов на высоте — покрытие держится уже больше трёх недель без сколов и отслоек. Ногти выглядят ухоженно и красиво. Атмосфера во время процедуры была очень комфортной. Мастер вежливая, доброжелательная, с отличным чувством юмора. Время пролетело незаметно. Однозначно рекомендую этого мастера всем своим знакомым. Теперь буду приходить только к ней! Спасибо за такую красоту и профессионализм!
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете меня🩷