Аквариумы
Просто Человек
Хороший выбор рыбок от мала до велика, грамотная консультация.взял сомиков)) , немного позже ещё Скалярий , рыбки здоровые активные
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. Ждём в гости снова!
ТР
Таня Р
Интересное место! Рекомендую всем фанатам аквариумного мира! Алексей очень увлечено рассказывает про своих рыбок! Огромнейшее разнообразие 🐳
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
ОГ
Ольга Гиндер
Отличное хозяйство, брали рыбок год назад, все живы и здоровы, Алексей, всегда на связи всё расскажет и покажет если что-то не понятно, большой ассортимент рыбок, можно даже на заказ, приедем ещё не раз, спасибо Алексею за отзывчивчивость.
Stels 174
Приветствую, советую !!! Всегда подскажет , поможет , посоветует ! Интересный выбор рыбок на продажу , если вдруг нету то всегда можно под заказ . Отличным подарком будет для детей или на работу или юбилей , свадьбу итд не обычный подарок всегда в тренде 👍
ТН
Татьяна Николаевна
Брали у Алексея много разных рыбок. Созвонились , договорились Пришли , купили. Большое разнообразие. Всегда все рассказывает, уход, содержание . Мы довольны, магазин советуем .
Дмитрий Ольгин
Три раза за две недели заходил, ни разу продавца на месте не было. Оказывается ему надо предварительно звонить и договариваться о времени. 😱 Если работаете только по звонку, зачем тогда на улице стоит ваш штендер? 😡
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Наверное потому, что у меня не магазин. И у меня нет продавца. Это частное аквариумное…
Иван Горбунов
Большой ассортимент рыб, очень грамотный продавец!
ОЧ
Ольга Чеканина
Хороший ассортимент рыбок, всё понравилось 👍, рекомендую
Брал рыбок все хорошо советую,Рыбки огонь,ещё ни раз приду туда
Валерия Зуйкова
Суперский магазин! Все показали и рассказали. Огромный выбор рыбок, буду обязательно приходить еще
5 февраля 2026, официальный ответ
Ва лерия, здравствуйте. Рад, что Вам понравилось. Пусть Ваши питомцы живут долго, и радуют Вас. Напо…