Метар
Сеть автошкол
Открой полный каталог от цен до форматов обучения, экзаменов и другого
Открыть полный каталог
артем Глущенко
Огромное спасибо инструкторам автошколы за качественное обучение
сегодня, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉
Алла Егорова
Хочу поделиться своим опытом обучения в этой автошколе. С самого начала мне понравился профессионализм преподавателей — они чутко подходят к каждому ученику, объясняют материал спокойно и доступно. Особенно ценно, что на практических занятиях инструкторы терпеливые и поддерживают даже в самые сложные моменты за рулём. Автомобили в отличном состоянии, что для меня, как для новичка, важно для уверенности. Администрация быстро решала все вопросы по расписанию и документам, что сделало процесс обучения комфортным. Благодаря этому опыту я не только сдала экзамен, но и почувствовала уверенность за рулём. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет учиться в приятной и поддерживающей обстановке!
21 января 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
МН
Максим Немиров
Хорошая автошкола , очень грамотный инструктор меня вел. Обучение прошло быстро и очень эффективно. В ГАИ экзамен сдал бе проблем , теперь с правами
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Вова П
Обучение было эффективным, все четко и без лишней болтовни. Инструктор профессионал, объясняет понятно и спокойно. Автомобили в хорошем состоянии. Организация на уровне — время уроков соблюдается, проблем с записью не было. Отличный вариант для тех, кто хочет быстро и качественно научиться водить.
ИП
Ирина Петриванова
Очень хорошая автошкола и отличные инструкторы. Теорию объясняют максимально понятно , с практикой тоже все отлично . Буду рекомендовать друзьям !
КИ
Кодир Изанбаев
Проходил обучение в этой автошколе . Инструкторы очень понятно все объясняют . Автодром и практические занятия с инструктором проходили в удобное для меня время . Автомобили в отличном состоянии . Рекомендую автошколу Метар всем!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам!
ск
софья краснова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Метар за профессиональный подход к обучению. Теоретический курс был очень понятным и интересным, преподаватель объяснял все доходчиво, с примерами из жизни. Отдельное спасибо моему инструктору ! Благодаря его терпению, спокойствию и четким указаниям я смогла уверенно освоить навыки вождения. Огромное спасибо за поддержку и веру в меня! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенно чувствовать себя за рулем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Артем Банников
Хорошая автошкола , очень приятный инструктор попался . Получилось быстро и без проблем сдать и на права . Всем рекомендую эту автошколу .
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
👽 💤
Грамотные инструкторы , быстро и без проблем получилось сдать
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 👽, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
Антон Порсенов
Отличные инструктора и понятная теория. Научили именно водить, а не просто сдать экзамен. В ГИБДД всё сдал легко. Советую
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
МВ
Максим Высоцкий
Хорошая автошкола. Качественное обучение, грамотные инструкторы. Результат — права получены, чувствую себя на дороге уверенно. Рекомендую.