Triumph
Вакансии
ИВ
Инна Власова
В восторге
Сегодня моя мама была У вас и приобрела бюстгальтер. Она осталась очень довольна. Обязательно придём ещё.
26 марта 2026, официальный ответ
Инна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
Наталья Лозгунова
В восторге
Пользуюсь бельем этой марки уже много лет, качество на высоте, удобство. Всем девушкам советую. Дорогое, но оно того стоит.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
ДИ
Диана Иванова
В восторге
Муж подарил сертификат в магазин белья Triumph. Белье отлично качество, персонал вежливый, отзывчивый , помогли с выбором, я осталось довольна)
9 марта 2026, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Орлова
Было средне
Буду обходить этот отдел стороной.Продавец разговаривает как "на колхозном рынке",общается "с высока".Спрашиваешь одну модель-тебе дают другую...И в цветовой гамме:между бежевым и чёрным продавец не видит разницы.Вроде:"бери что дают"Неприятно.Марка "Триумф" хорошая,но ассортимент представлен ограниченно.То есть отдел уже давно не специализирован на этой марке.Печально.
6 марта 2026, официальный ответ
Елена, очень печально, что вас расстроил визит в наш салон. Мы учтем ваши замечания, обязательно воз…
МВ
Мария Вешкина
В восторге
Хороший магазин, большой выбор. Присутствуют скидки и акции. Отличный продавец, прекрасно помогла подобрать нижнее белье
1 марта 2026, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ОГ
Ольга Гуцул
В восторге
Мне не просто подобрать удобное, подходящее белье-большой охват, небольшая чашка и только в Триумфе я подбираю всегда идеальный бюстгальтер! И ведь ему сносу нет! Ничего нигде не давит, идеальная посадка. Очень помогают всегда продавцы, с ходу определяют размер. Недавно приезжала подруга из Израиля и я ее тоже отправила в Триумф, она купила 3))). Очень рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉, и подругу вашу тоже ждём в с…
Марина Седова
В восторге
Чудесный магазин! Девушки всегда приветливы, отзывчивы, доброжелательны. Главным же остается качество продукции и оно оправдывает свою цену. Стараюсь при каждой возможности покупать бельё данной фирмы.
ЛК
Любовь Косовская
В восторге
Самый лучший и любимый салон нижнего белья. Новый магазин порадовал. Большой выбор белья для себя любимой и можно купить СЕРТИФИКАТ для дорогих подруг!!! TRIUMPH вы лучшие!!!
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Алена Колотова
В восторге
Не первый раз приобретаю белье в Triumph, как всегда качество на высоте! Консультанты молодцы! Спасибо большое 🤗 Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
ТС
Татьяна Савенко
В восторге
Что могу сказать про Triumph? Бомба! Идеальное сочетание качества и комфорта белья. Уютная атмосфера салонов, консультанты - профессионалы. Фасон подберут на раз два, оденут как принцессу. Дружила, дружу и буду дружить с вами. Плодитесь и размножайтесь, ребята!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Валерий Таратухин
В восторге
Классный салон. Жена и племянница покупками довольны. Обслужили быстро, угостили меня кофе. Вежливый персонал. Ждал не долго. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЭГ
Эвелина Григорьева
В восторге
Именно здесь нашла, наконец, то, что мне нужно. Спасибо консультанту за помощь — я бы всё, что она мне порекомендовала , приобрела. А какие здесь купальники! Дождусь повода (тепла) — и снова приду. Большой ассортимент, качественные вещи. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
ВЛ
Валерия Лукиных
В восторге
Приобрела невероятно красивый комплект нижнего белья в этом просторном и светлом магазине. Хочу отметить, что это настоящее женское пространство где встречает приветливый, вежливый и профессиональный персонал. Хочется отметить работу менеджера по продажам- Алену, она с таким трепетом и заботой отнеслась к моему запросу, подобрала для меня красивый, а самое главное удобный комплект. Спасибо большое, обязательно вернусь к вам еще, привлекла линейка домашней одежды.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое вам, Валерия, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
СЗ
Сергей Замятин
В восторге
Получил смс, пришли с супругой, купили все необходимое
14 марта 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Елена Семенова
В восторге
Была в Алмазе, в магазине нижнего белья. Очень понравилось обслуживание и огромный выбор товара))
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ЕГ
Елена Гадыльшина
В восторге
Супер !Хорошее качество,большой выбор и внимательный консультант👍рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ТМ
Татьяна Морозова
В восторге
Отличный отдел!Продавец мастер своего дела!рекомендую!Буду заходить сюда еще с удовольствием)
15 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
ЕЩ
Елена Щегорцова
В восторге
Отличный отдел! Большой ассортимнет на все случаи жизни! 😁 Обслуживание на высоте! 🥰 Рекомендую💖
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
КХ
Константин Харлов
Классный комплект, хорошая скидка
5 февраля 2026, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Антон Полухин
В восторге
Отличный, новый отдел в Алмазе.
3 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝 Н…