Монтана
Смокер гриль-бар
Как в кайф иногда побыть холостым!
Успей забронировать
Ольга Зеленская
Решили с мужем устроить свидание и пойти в это новое место. Советую бронировать столик заранее, место популярное. Возможно, что в субботу вечером, места не будет, если решите заскочить без брони. Решили начать с закусок. Тако с рваной свининой были очень сочные, мясо очень нежное. Картофель фри с соусом чедр, просто огонь! Пиво очень вкусное. С закусками заходит великолепно. Пицца была прекрасной. Тесто хрустящее, лук, брискет, соус все сочеталось идеально. Попробовали бургер. Мне лично бургер понравился, но я ожидала чего-то другого. Советую туда сходить тем, кто любит мясо, хорошую музыку, не громкую. Танцпола там нет. И это очень нам нравится😅 Кальян кстати, был весьма хорош. Учли все наши пожелания! Официанты очень приятные девушки, подскажут, учтут все. Обслуживают быстро. Муж очень хочет сходить снова. Планирует попробовать настойки.
15 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Повод вернуться, это прекрасно!
Отличное заведение с вкусной кухней и душевным персоналом!
Сергей Субботин
Отличное заведение с очень классным персоналом! Любителям вкусных бургеров и стейков сюда!!!
15 марта 2026, официальный ответ
Сергей , спасибо за приятные слова ! Будем ждать вас снова за бургерами , стейками и не только !
Дмитрий Б
Хорошее место. Хорошая музыка. Хорошее реберное мясо. Отзывчивый персонал, открытый к обратной связи. Такое не часто встретишь.
14 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий , благодарим вас за такой отзыв . Ждем вас снова у нас - мы только начинаем , дальше - больше !
РФ
Руслан Фаттахов
Открыл для себя это место, шикарная кухня, вкусные настойки, и хороший сервис
14 марта 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв, надеемся на хорошую долгую дружбу!
Mood Blood
Очень вкусное место, впервые были в месте, где вкусные настойки и классное, вкусное меню) Атмосфера класс, работники класс, все класс)
14 марта 2026, официальный ответ
Mood Blood, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Непременно ждем вас в гости!
Софа Качанова
Очень интересное заведение, пицца Монтана сбалансированная по вкусу , подобную никогда не пробовала, очень вкусная, удивлена ценам, думала выйдет намного дороже, но вышло в разы дешевле, персонал очень приветлив и смогли подобрать все по моему вкуса, однозначно вернусь сюда,но уже не одна ❤️
7 посещений
12 марта 2026, официальный ответ
Софа,спасибо за отзыв! Обязательно приходите!
Анастасия Коротенко
Очень приятные официанты, вежливые. Все выглядит очень вкусно. Взяли свиные ребра, потому что к сожалению не было говяжьих. Все очень вкусно, спасибо)
11 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Mur Mur
За час до закрытия забежали с мужем в надежде вкусно поесть и остаться довольными, попадание 100/10! Отличный бар, очень теплый прием, наивкуснейшее мясо (такой бифштекс вы не ели), приятная атмосфера - обязательно вернемся!
9 марта 2026, официальный ответ
Mur, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё!
Александр Логинов
Впервые заехали к вам! Больше сюда никогда не вернусь. Бургеров, тако в этот день не было))) заказали гов ребро. Картошка фри и тар тар. Порция гов ребро очень маленькая не соответствует ( указано в меню 400 гр) картошка фри пересоленная, тар тар не вкусный очень много лука, послевкусия лук. Не стоит ходить в это место.
9 марта 2026, официальный ответ
Александр, сожалеем что не оправдали ваши ожидания. В нашем баре есть правило-гость не оплачивает бл…
Дим Поль
Пришли ради осьминога, но его нет было. Зато в СМИ и везде протрубили о том, что это будет фишка заведения... Обслуживание странное, норовят рассказать, что ты хочешь не то, что ты заказываешь... После того, как говоришь "отвалите, сам все знаю", успокаиваются. Много посетителей с детьми, что логично в дневное время, зато на входе бравурно заявляют что заведение 18+, о чем нигде ни слова... Музыка из детства тех, кому сейчас 40+/- Мясо готовят хорошо. Очень сомневаюсь, что ещё раз придем.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Осьминоги действительно закончились, так бывает, проведем работу с…
ДА
Дмитрий А
Заказывали сегодня 8 марта на вынос -Денвер -говяжьи ребра И 2 бургера в районе 14 часов По и тогу вместо ребре положили не понятно что ,по вкусу свинину да и по виду как будто!и это что-то ,вообще -не жуется !одни жилы !!!может это не ребра конечно были ,но есть не возможно ! А заплатили за говядину ! Ну бургеры и правда очень вкусные !!! Еще оказывается бургер с ананасом ,был без ананаса !!!вобщкм взяли в первый раз и столько разочарований
8 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, очень жаль, что не смогли достойно приготовить для вас наши блюда. Мы с удовольствием испра…
Артём Сулейманов
Очень понравился формат, вкусная еда и отличные напитки С открытием вас и снова вернемся еще не раз! 🙌
8 марта 2026, официальный ответ
Артем, спасибо! Ждем непременно!)
УШ
Ульяна Шайхабзалова
Посетили новое место, вкусное мясо, пицца, тако. Большой выбор коктейлей( Беллини выши всех похвал), лимонады попробовали двух видов, оба вкусные, достойная карта бара.
8 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за отзыв!
Max Meta
Отличное заведение. Мясо - огонь, настойка (черная смородина) очень хорошая, отлично сочетается. Персонал приветливый и отзывчивый. Хорошее место чтобы посидеть и поесть вкусного мяса. Также отличные лимонады. Не хватает только овощной нарезки, огурцы, зеленушка итд. Было бы вообще топ
ЛА
Лилия Агеева
Побывали на открытии, даже не знаю, как описать восторг! Еда потрясающая, порции щедрые, а коктейли — просто шедевр. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Однозначно будем приходить ещё — всем посоветую заглянуть!
6 марта 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв! Спасибо за компанию!
Светлана Сухорукова
С открытием, ребята, все супер, еда, атмосфера, обслуживание музыка
6 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за компанию!
Артем Фикс
Лучшее блюдо тут это костный мозг. Ребра из смокера. И вообще тут всё вкусно!
4 марта 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв. Глядя на фото, без комментариев ))
СТ
Серёга Теплов
Шикарные бургеры, шикарные настойки, шикарная официантка))
4 марта 2026, официальный ответ
Шикарный отзыв от шикарного гостя)) спасибо!
Евгений
Шикарное место. Очень вкусный брискет, который я не пробовал нигде в Челябинске. Быстрое и дружелюбное обслуживание. Уютная атмосфера. Отдельно хочется отметить кальянного мастера Рината: делает кальяны просто невероятного уровня! В общем заведение сплошной восторг!
2 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв!
Анна Натарова
Как все вкусноооооо! Сервис на высоте! Атмосфера прям очень приятная и персонал очень дружелюбный и улыбчивый! Рекомендую на 100500 процентов это место!
1 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо!)) Открывали бар «со шрамом» (читать - НЕ идеальный бар, без лавандовых рафов и пр) с…
Alexandra Karpova
Посетили «Монтану» впервые и не прогадали! Вкус стейка «Рибай» средней прожарки - на уровне. Фишка заведения в том, что они готовят мясо в специальной печи - смокере, что придает блюду особый вкус и аромат (незабываемо!). Пицца, салат, авторский чай с ежевикой.. атмосфера, кальян от шеф-мастера Рината - все просто 100 из 10. Удивили, ничего больше сказать не могу! Сервис - прямо в сердечко ❤️👌Рекомендуем!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 возвращайтесь обязательно 💛
Anna Matveeva
Вкусные бургеры, напитки, дымные - на высоте! Желаю сохранить такой уровень гостеприимства в заведении!
28 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое отзыв! Мы будем стараться быть лучше!)
ДЧ
Денис Чугаев
Всё чётко, советую! Музыка ++++
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за оценку! Благодарим!
Дмитрий Хардиков
Никогда я так не ошибался. Небольшое здание на перекрестке не обещало ничего сверхъестественного. Однако внутри нас встретили:дружелюбный и приветливый официант, welcome дринк-настойка или водка на выбор, скромное меню, в котором не нашлось место слабым и невкусным позициям. Блюда приносят как по волшебству, моментально.О каждом можно долго рассказывать, поэтому подытожу-все очень вкусно, а тема с копчением-просто бомба!!! Мясо тает во рту.Порции большие(см фото десерта). Цены умеренные. Рекомендую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Надеемся на долгую дружбу!
ЕЮ
Елена Юзькова
Классное заведение! Брутально!))) Вкусно! Душевно! Мясо на любой вкус! Респект персоналу!)
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, мы старались сделать вкус выше цены!)
Ренат Лугманов
Умеют готовить мясо, попробуйте.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, все дело в секретных травах)
Миша К
Отлично посидели, вкусно, вежливо, разве что музыку не так громко включайте, пожалуйста, а то перекрикивать сложно
21 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Обязательно учтем ваше пожелание.
МП
Маргарита Попова
Отличное заведение Отдельно внимания заслуживает мясная продукция, очень вкусно. Хорошие кальяны, бар, внимательный персонал. Ребятам удалось создать уютную атмосферу. Ощущение, что тебя и ждали, и сделают так чтобы тебе понравилось, спасибо. На дизайн тоже стоит обратить внимание 😉
17 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за внимание и отзыв! Всегда рады вам и вашей компании!
Алина Мур
Уютное место со своей атмосферой. Дымный, вкусный кальян. Сытная кухня, вкусный чай. Персонал внимательный, доброжелательный.
16 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Мы только открылись, и конечно же нам очень важны отзывы, особенно хорошие…
Никита Герасимов
Суперское заведение, классное обслуживание и сочные бургеры. Есть свой бар с большим разнообразием напитков, просто всё что нужно для хорошего вечера. А ведь это только начало, надеюсь на развитие этого заведения
16 февраля 2026, официальный ответ
Никита, вы абсолютно правы! Это только начало, впереди вечеринки и летние истории. Спасибо за отзыв!
ЕЧ
Екатерина Чиглинцева
Атмосферное место, замечательный персонал и очень вкусные блюда, отдельно хочется отметить тактичность официанта и бармена
15 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады, что наши старания пришлись вам по вкусу
СП
Сергей П
Необычная, приятная и очень вкусная кухня, большой выбор напитков, атмосферное оформление. Однозначно рекомендую данное заведение
14 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо! Ваше фото-очень атмосферное, художественное. Вливайтесь в нашу компанию, мы делали…
Оксана Дмитриева
Какое же это чудесное место: замечательная кухня ( спасибо шефу), с нежнейшим мясом прекрасного качества, вкусным кальяном и атмосферой " для своих" ( благодарю идейных вдохновителей заведения) . Рекомендую и буду здесь вновь и вновь!
13 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за компанию и добрые слова, ждем вас и ваших друзей в гости!
DS
Dimasia Slik
Очень вкусное мясо, шефу уважение и респекты. За мяском только сюда!!! Ценник доступный а в соотношение с качеством просто выше всяких похвал
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Это не отзыв, это почти реклама). Спасибо за компанию и высокую оценку. Обязательно возвращайтесь!
Катерина Петренко
Мне очень понравилось заведение! Еда - вкусная, рекомендую стейк из говядины и осминога- это божественно! Тает во рту, сочно, я была в восторге. Также, попробовала салат цезарь: не обычная подача!! Впервые такой ела, также очень вкусный. Далее, кальяны: новые-красивые- кальянщик внимателен к сочетаниям вкусов- работу свою знает на ура! Кальяны не горчат. Тут тоже пять звезд. Честер говоря, все до мелочей порадовало. Само заведение, еда, кальян, обслуживание! Обязательно прийду еще!
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что пришлись вам по вкусу! Хорошие гости делают атмосферу и нашу работу легче…
Хуан Карлос Антонио Эстебан
Не знаю как, но ребята поймали атмосферу. Ненавязчиво, спокойно, комфортно, уютно, персонал не ленивый, с чувством юмора, кухня очень хороша, мясо РЕАЛЬНО редкого качества и вкуса. По кальянам ничего не скажу не курю их. P.S. огромная, всегда свободная стоянка в центре - по мне так приятный бонус, ибо надоели квесты "найди место" на кировке например.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ваше внимание очень ценно! Будем ждать вас снова.
ЕШ
Елена Шлей
Сегодня были в Гриль баре Монтана и остались очень довольны.Помещение с приглушённым светом, приятной, негромкой и ненавязчивой музыкой.Порции хорошие,а цены приемлемые.Персонал внимательный.Нас обслуживал Андрей,очень приятный,тактичный молодой человек и вообще Красавчик!Все пожелания были учтены!Отдельное спасибо повару,бифштексы изумительны!Рекомендую всем хоть раз побывать в этом заведении!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Елена ! Благодарим вас за посещение нашего заведения и отзыв . Прекрасно что наше завед…
ЛУ
Лидия Ушакова
Мясо тает во рту💔💔💔 всё очень вкусно, персонал внимательный. Жду новых встреч
10 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, Спасибо, за отзыв! Судя по фото, вы брали брискет. Это говяжья грудинка, томленая в техасском смокере 18 часов, наша гордость.
ВР
Вадим Р.
Отличное место провести вечер,кухня замечательная, мясо натурального копчения!!! Настойки и коктейли от бармена огонь!!! Кальян на любой вкус. Цены приемлемые. Очень удобная мебель. Персонал на высоте!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, хорошая оценка дорогого стоит! Хорошая оценка от хорошего гостя-вообще огонь!) С…
Анна Еремеева
Отличное место!) Зашла пообедать,и была приятно удивлена) приятная атмосфера,меню насыщенное,вкусно очень и дымно🤤 Однозначное да для посещения🔝
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Обязательно возвращайтесь!
АХ
Анастасия Худякова
кухня - просто 🔥🔥🔥🔥 отвал всего! Такого Осьминога вкусного не ела даже в Италии! Интерьер стильный, обязательно придём ещё 🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Осьминог приготовлен в техасском смокере, что делает его невероятно нежным.
Соня Бегашева
Невероятно вкусное мясо, приятная обстановка и очень быстрое обслуживание😌 Вернемся ещё 💯
Соня, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
Кисельников Константин
Пробовал мясо -стейк рибай ! Очень мягкое и вкусное , а также бифштекс -огонь !!! Кальяны тоже зачет !!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Константин, спасибо за добрые слова! Ждем в гости!
Екатерина Салмина
Благодарю за гостеприимство! Атмосферное заведение, профеесональное обслуживание гостей. Уютный итерьер, музыкальное сопровождение , подсвечение камином создают настроение. Вкусные ребрышки из свинины 10 из 10. Наливочка из вишни восторг! Кольян и можно покурить.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Очень ценно и приятно ваше внимание. И хотя заведение ещё…