Медицинский центр
Медицинские анализы
Анна Тренина
Удобное расположение офиса, доброжелательный и грамотный персонал. Умеют работать с детьми, медсестра взяла кровь очень быстро, спасибо большое 🌸
Дарья .
Отличный и вежливый персонал, девушка администратор могла с выбором анализов, медсестра аккуратно и безболезненно взяла кровь. Спасибо большое, буду приходить вновь
Анастасия Романченко
Очень хорошее место, замечательный персонал, рекомендую 🫶
Лев Ф
Сдавал анализ крови. Сделали чётко быстро без суеты. Всем советую!
Анастасия Кострикина
Отличный офис, все доступно, быстро и без проблем! Спасибо, что цените своих клиентов🙏🏻
Катерина Редозубова
Очень удобное расположение в шаговой доступности от работы-не надо думать куда бежать,чтоб не опоздать) Приветливый персонал,приятно удивили цены на анализы
Наталья Оганесян
Все очень прилично. Процветайте
НА
Николай Алпацкий
Не раз бывал и пользовался услугами этой организации, всё всегда на высшем уровне и это отделение не стало исключением! Отзывчивые и профессиональные сотрудники, внимательная и качественная работа , всем советую!
Асель
Мне все понравилось,доброжелательный персонал,работают с 7:00,что очень удобно)
SU
Sberid User
Все отлично 🤗
МИ
Марина Иванова
Мне очень нравится данный офис, администраторы на ресепшене оформляют быстро, медсестры берут кровь безболезненно. Результаты выдают быстро!
Марина Уланова
Место очень понравилось, просторно и уютно, персонал вежливый и добрый, процедуру провели безболезненно, даже не почувствовала, очень рекомендую!
Cherry 🍒
Вчера сдавали кровь из вены ребенку,взяли с первого раза,еще и подарок подарили
Андрей Герасименко
Все понравилось👌
Полина Балалаешникова
Классный новый большой медицинский центр. Очень удобно,рядом с домом. Анализы пришли в тот же день Ещё и скидки в честь открытия! Круто, рекомендую!!
РФ
Римма Фирстова
Замечательный медицинский офис. Очередей нет. Анализы выполняют в лаборатории Инвитро. Сделали скидку 15%. Остались довольны.