Праздник

Игровая комната
Диана Фофанова14 отзывов
Сп
Студия по восстановлению и реконструкции волос (кератин, ботокс, холодное восстановление, прикорневой объём) Ситдикова3 отзыва
Галина Макеева11 отзывов
МВ
Марика Веселая6 отзывов
ОМ
Ольга Макеева1 отзыв
НН
Наталья Ничкова2 отзыва
Yulia Neustroeva22 отзыва
Очень понравилось пространство для праздника! Все чисто, стильно, красивая посуда! Понравилось, что девушка, с которой согласовывали дату мероприятия, всегда была на связи, вежливая, все рассказала, подсказала! Аниматор тоже прекрасная девушка, спасибо ей, что смогла вовлечь в праздник моего ребенка! Все гости тоже остались довольны! Снизила оценку за 2 момента. Первый: пришли, как договаривались к 9.45 (праздник начинался в 10.00), но никто не открывал дверь, администратор мелькал в окне, мы стучали, но дверь открыли только, когда позвонили мы по телефону! Была ветренная погода, дети замёрзли, после праздника сидим дома, лечим простуду. И второй момент: почему-то администратор попросил убрать за собой всю посуду после праздника. Продукты мы и так собрали с мамой и сестрой, и было странно, что надо еще и носить грязную посуду к мойке. На мой взгляд, как-то это не очень вяжется с образом "мамы-принцессы", которая пришла только на праздник. Все-таки все пришли в красивой одежде, мы не думали, что нужно с собой фартуки захватить! Специально арендовали пространство для праздника, чтобы в красивой одежде заниматься только детьми и пить чай! А в целом приятное впечатление от студии, будем и дальше пользоваться подобными услугами!
Диана Жужгова10 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Natali Vishnyakova2 отзыва
Юлия Гибадуллина6 отзывов
Марина Киселева33 отзыва
Юлия Васина7 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 😁
МЛ
Людмила Шамина (Зинченко)8 отзывов
Nastena Shmeleva9 отзывов
Паша Сатьянов3 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Паша, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤