АКБ центр

Фирма по продаже аккумуляторов
Широкий ассортимент АКБ: продажа, зарядка. Низкие цены, скидки!
Антон …11 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы вам помочь. Если возникнут вопросы – мы на свя…
КЮ
Константин Юртаев4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Константин! Мы рады, что оценили качество нашего сервиса. Ваше мнение очень важно для нас!
Виктор Смехов2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Виктор! Мы рады, что оценили качество нашего сервиса. Ваше мнение очень важно для нас.
Надежда Шошина17 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Надежда! Мы рады, что помогли. Ваше мнение очень важно для нас!
Екатерина10 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина! Мы рады, что вам помогли. Ваше мнение очень важно для нас!
Городской житель1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что оценили качество нашего сервиса. Ваше мнение очень важно для нас!
НГ
Наталья Гурская2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья! Мы рады, что оценили качество нашего сервиса. Ваше мнение очень важно для…
РР
Рустам Рустамович4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Рустам Рустамович! Мы рады, что помогли. Ваше мнение очень важно для нас!
Алексей С1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Алексей! Мы рады, что оценили качество нашего сервиса. Ваше мнение очень важно для нас!
Давид Осеян9 отзывов
Денис Никулин6 отзывов