Черника
Подробнее в VK
Вакансии
СЛ
Сергей Лиликов
Хороший магазин! Большой выбор! Здоровские продавцы! Большой ассортимент табака для кальяна «НАШ»(фанат этой линейки). Хожу в этот магазин со дня открытия, не говоря про всю сеть! Но программа лояльности и бонусы все портят, вот живой пример, за несколько дней до дня рождения начислили подарочные бонусы, воспользоваться не удалось, был в отъезде, когда пришел в магазин, оказалось - бонусы сгорели. Не очень приятный момент. Если подарок то подарок, а не абы как! Согласен с бонусами за покупки- начислили не успел купить- сгорели. Это как придти на ДР, поставить где-то в углу подарок, тихонько шепнуть имениннику, что подарок стоит в углу, а перед уходом этот подарок забрать! Пусть именинник ищет этот подарок по углам - которого нет! Исправляйте ситуацию несгораемыми бонусами либо товарным подарком!
2 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и за то, что вы с нами с открытия — это особенно ценно! Мы понимаем, что фо…
РБ
Роман Будник
Очень понравился магазин и персонал. Хочу отметить Марию очень дружелюбная и вежливая, помогла мне с выбором. Я обязательно приду ещё.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💙 И, конечно же, ждем вас снова!
КН
Кирилл Найк
Отличный магазин в шаговой доступности. Мне все понравилось.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Александр Соболь
Магазин с очень большим выбором товара, а также хорошим персоналом! Всем рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
ИХ
Илья Храмов
Отличный Магазин, большой ассортимент, советую поситить .
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💙
СА
Сергей Асриян
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Консультанты помогли с выбором. Советую!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться 💙
Виктор Исаев
Магазин новый, чистый! Выбор огромный, персонал приветливый. Очень удобное расположение! Рекомендую однозначно!
Виктор, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉💙
Кристина Корн
Спасибо за еще один магазин, все как обычно на высшем уровне, очень радуете своими скидками и акциями 🫶🏻
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова💙
ВА
Владислав Антонив
Очередной магазин сети магазинов Черника - открыт! Всё как и в других магазинах - ассортимент широк, персонал приветлив и всевозможные скидки и акции)
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова💙
Александр Шеин
Отличный магазин, огромный выбор товара, грамотные консультанты, вообщем все на высшем уровне!
Спасибо за приятный отзыв!💙
PS
Polina Shishkina
Как обычно все на высшем уровне 👍😊
Спасибо за приятный отзыв!💙
Śś
Ś̸ú̸Ì̸ć̸Ì̸ď̸È̸ ś̸q̸ú̸á̸ď̸
Очередной замечательный магазин! Очень рад открытию магазина, общительный персонал который всегда поможет подскажет, рекомендую обязательно зайти и посмотреть ассортимент, так же дают бонусы которые можете потратить при следующий покупки!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!😊
Necrovod .
Классное место!
Спасибо за приятный отзыв!😊
ПА
Полина Абзалимова
Хороший и нужный магазин, звезды снимаю за то что не договорили что баллы которые идут на покупку в 50%, действуют всего 10дней . Что за этот короткий срок можно купить? В старой группе которую заблокировали об этом не говорилось ! Так бы не купила , повелась на акцию , обидно.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, баллы, полученные с повышенным кешбэком, начисляются на 10 дней! Жаль, что вы не з…
Стас Молчанов
Все просто великолепно🙏💯
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!