Перманентный макияж
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мария Пластинина
В восторге
Впервые вчера посетила "Пространство красоты". Атмосфера комфортная, про качество и результат маникюра хочу отдельно поблагодарить мастера Марину, делала у многих мастеров, честно скажу, я сразу говорю, если мне что-то не нравится, но Марина сделала так, что и сказать, кроме слов благодарности нечего. Теперь только к Марине.
27 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Иванова
Не понравилось
Все ни как времени не было написать, приходила на маникюр, все было не плохо, но мастер очень навязывает свое виденье маникюра, дизайна, цвета, это вообще не нормально!! Если я говорю хочу то и то, мне нужно что бы так и сделали, а не так как хочет этого мастер! Знакомая тоже ходила, та же петрушка, если она и дальше так будет продолжать делать, то она просто клиентов растеряет! Надеюсь мастер прочитает и примет к сведению!
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия , добрый день . Спасибо за отзыв , очень жаль что вы остались не довольны визитом к нам…
Dilara Gufranova
В восторге
Перед новогодними каникулами была проездом в Челябинске, нужно было срочно сделать маникюр ( покрытие отвалилось) посоветовали "Пространство красоты ", как раз остановилась у знакомых в Парковом... Классно сделали, я в восторге.. 😍 и цена порадовала и отношение🤗 мастера Марина вроде зовут, она умничка конечно, а массаж рук незабываем 🥳
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Карина Тур
В восторге
Мастер перманента Елена очень приятная, располагает к себе! Работой, а именно своими бровями более, чем довольна! Благодарю!
Д*
Дарья ***
В восторге
Сделала шугаринг и осталась в полном восторге! Мастер сделала всё быстро, аккуратно и почти не больно. Кожа после процедуры гладкая-гладкая, никаких покраснений. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера и приятное общение .Обязательно приду ещё! Рекомендую 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Аделина Шинкаренко
Понравилось
Делала бровки у мастера Елены, все сделали качественно, до студии удобно добираться, рядом с остановкой
2 октября 2025, официальный ответ
Аделина. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
Ариша Романенко
В восторге
Была на процедуре «долговременная укладка и окрашивание бровей» у мастера Елены две недели назад. Процедуру я делала впервые, и очень переживала, но мастер меня успокоила и обрадовала классным результатом) Он, кстати, радует до сих пор, бровки все в таком же шикарном состоянии)
2 октября 2025, официальный ответ
Ариша, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
СА
Светлана Александрова
В восторге
Отличная процедура, пергамент бровей! Результат превзошёл все ожидания. Брови выглядят аккуратно и естественно. Мастер Елена проявила профессионализм и внимание к деталям. Буду рекомендовать процедуру своим друзьям. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь теплый отзыв !!! Мы всегда вам рады!
Евгения Попова
В восторге
Я была на шугаринге у мастера Елены. Всем, всем рекомендую. Очень деликатно, комфортно, не больно. Все стерильно чисто (это для меня самое главное). И Елена очень приятная и общительная девушка. Теперь только к ней. Раньше стеснялась делать глубокое бикини. Елена как-то располагает к себе. И теперь я кайфую))))
Евгения! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Елена Багшалиева
В восторге
Сходила на коррекцию и ламинирование бровей к мастеру Екатерине, всем советую, очень аккуратно работала и правильно подобрала цвет и форму, я очень довольна и всем советую идти только к ней. Получила кучу комплиментов от родственников и друзей, как изменился мой взгляд 🫶 Спасибо большое Екатерине, теперь только к ней)
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Климко
В восторге
Вчера просила ваш салон и остались только положительные эмоции. Всё прошло в комфорте и гостеприимстве. Все услуги на высоте. Спасибо большое. Буду рада вернуться.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МГ
Мария Грехова
В восторге
Отличное место, мастера выше всяких похвал. Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть 🌸