Студия маникюра Сабины
Ногтевые студии
Ксения Кокшарова
Отличный мастер. Хожу к ней очень давно, все работы выполняет очень профессионально. Очень уютная атмосфера и общительный мастер ❤️❤️
НР
Наил Рахиджонов
Хочу поблагодарить Сабину за потрясающие ногти, делает все качественно ❤️
ЕН
Екатерина Ноговицына
Сабина, спасибо тебе большое за потрясающие ноготочки! Смотрю и не нарадуюсь. Работа всегда выполнена идеально, с аккуратностью и творческим подходом. Настоящий специалист и прекрасный человек, к тебе хочется возвращаться снова и снова!
Анжелика Бабиец
Делаю ногти не первый раз, все устраивает, ничего не ломается не отслаиваются. Рекомендую
Елена
Замечательный мастер своего дела! Вежливая, тактичная, добросовестно вы и аккуратная. Дополнительный бонус: всегда предложит кофе, чай Постоянно делаю маникюр и педикюр. Большая помощь при моих вросших ногтях на ногах. Хороший мастерский дизайн! Выбор лаков и прочее! Процветания мастеру Сабине!
Яника Мин
Хожу к этой фее уже 4 года, очень довольна работой! Всегда всё аккуратно,чисто, профессионально! А главное для меня - попадание во все мои "хотелки". Любой дизайн воплощает в реальность! Спасибо за твоё мастерство!❤️
ДД
Дарья Дробышева
Долгое время ходила к одному мастеру, но она ушла в декрет... Менять мастера было страшновато, но все мои опасения несбылись. Осталась очень довольна. Маникюр просто шикарный + получила шикарное настроение от общения 🥰
Мария Казанкова
Не могу не поделиться восторгом от Сабины! Я её постоянная клиентка уже очень давно, и каждый визит - это удовольствие. Всё делается профессионально, быстро и невероятно аккуратно. А какая там царит приятная, дружеская атмосфера! Особо хочу отметить, что Сабина - волшебница, которая умеет угодить даже мне, с моими непростыми запросами. Всегда остаюсь довольна! ☺️☺️
ОС
Ольга Сапронова
Прекрасный мастер, не знаю какие лучше слова подобрать, но точно знаю, если решите пройти к данному мастеру вы точно будете в восторге. Я обязательно ещё вернусь и не один раз, мне очень понравилось. Уютная домашняя атмосфера, ничего не напрягает, приятный разговор это только жирный плюс. Маникюр очень аккуратный и детальный!
Sleepy Piggy
Маникюр супер! Как и всегда! ❤️
Марина Краева
Осталась в полном восторге от работы! Это настоящий профессионал своего дела. Маникюр выполнен безупречно: идеальные линии, аккуратная обработка кутикулы, стойкое покрытие. Мастер очень внимателен к деталям и учитывает все пожелания. Кабинет чистый, уютный, все инструменты стерильны. Приятная атмосфера и дружелюбное общение делают процедуру ещё более приятной. Уже порекомендовала подругам и обязательно вернусь сама! Если ищете мастера, который делает не просто маникюр, а настоящее искусство – вам сюда! ❤️