Бары
Авторская кухня, широкая барная карта: скидка 20% ежедневно 12–17 ч
Забронировать столик
ЛХ
Лиана Халитова
Тихое и уютное место, вкусные блюда
Г
Георгий
Обожаю это место, всегда хожу к кальянщику Роме, абсолютный вайб ❤️
Тамара Федюшина
Любимое заведение , лучшие кальяны, отдельное спасибо км Роману, всегда дружелюбная атмосфера 🥰
Алинка Смайл
Отличная атмосфера, вкусный кальян, официанты очень внимательны! Кальянщик супер
КЗ
Кристина Зимина
Отличное заведение! Мы хорошо провели время с друзьями. Замечательный кальян и работники!! Спасибо!!
ИЦ
Ирина Цветкова
Наше любимое заведение ,особенно шотики и мясо)))
Александра Шахматова
Приятное, атмосферное место, цепляющий интерьер, офигенные авторские коктейли. Кальянный мастер Артем и официант Джавид заслуживают отдельного упоминания как сотрудники года)))
ИБ
Инна Б
Хорошее место, постоянно посещаем с компанией 🫶
Анна Николавена
Уютное заведение, вкусный чай. Спасибо Данилу за вкусный и необычный кальян. Обслуживание на высоте
РП
Роман Поминов
Отличное место как для спокойной встречи, так и для шумной компании. Очень вкусные блюда.
ТР
Татьяна Рекунова
Красивое стильное место, вкусно кормят, хорошее обслуживание ⭐️⭐️⭐️
Вероника Белоусова
Были сегодня в этом заведении ! Впечатления потрясающие! Красиво, уютно , вкусно! Вкусная еда и кальяны. Ценник средний Но самое главное это персонал, реально классные, у нас был официант Матвей, а вот кальянщика не запомнила , но он тоже огонь 🔥. Придем еще 👌🏻
ЛК
Любовь Кутрина
Матвей лучший официант, обслуживание на высоте. Атмосфера уютная, кальян крутой !!!
NN
No Name
Приятное место, хорошее меню и цены. Симпатичный интерьер, приветливая официант. Придем ещё раз. 😊
НН
Никола Наукумов
Топ место рекомендую!
хорошее место, очень понравилось
к!
ксю !
Отличное место, весело посидели с друзьями, веселая атмосфера
Ника Абрамова
Отличное заведение с классными треками, приветливый персонал, милая официантка 😁
СТ
Сергей Токарев
Можно было бы поставить 10 звезд, поставил бы 100, потрясающее место, душевные бармены, профессионалы своего дела, будет слабо сказано, шикарная атмосфера, вкуснейшие напитки, приходите, ни о чем не пожалеете!!!
МВ
Мира Васильева
Классное заведение, все очень вкусно. Были также в правде, дочернее заведение - шикарный сервис, кухня, кальяны, музыка.
Алексей Иванов
Атмосфера - супер!
Евгения
Впервые побывали в этом прекрасном заведении. Обстановка, еда, кальян - все превосходно! Настойки - огонь🔥. Очень быстрое обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
NB
Nadezda Bezrykova
Очень нравится это заведение, проводим время с друзьями тут частенько!
Мария Мария
28.11 впервые посетили бар Союз и остались в восторге! Еда, коктейли, кальян все - очень понравилось. Хочется отметить хороший уровень сервиса. Девушка официант прекрасно разбирается в меню, так же сориентировала нас по барной карте. Вечером был диджей с крутыми сетами, что задавало настроение вечеру. Ну и интерьер - это отдельный вид удовольствия! Место, куда действительно хочется сходить еще раз!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вас видеть!
ВВ
Витя В
Вкусно и не дорого👍
NY
Nadin Yap
Искала медь (просто покурить), а нашла золото. Понравилось всё: место, атмосфера, музыка, чай, закуски. Но, пришла ради кальяна. Мастер Данил удивил, понял, что люблю, предложил добавить несколько нот и кальян получился великолепен 👍 Я весьма привередлива, а этот прекрасный человек реально хорош в своем деле. Данил, приду еще раз, соберём что-то интересное) 😉 Всем спасибо, новое приятное место найдено ✅
Алина Кочуренко
Отличное место) оперативное обслуживание, Данил сделал отличный дымный коктейль, очень точно угадав вкус по настроению🤭
Александра Масленникова
Андрей! Денисенко
Хороший ресторан.
TB
Tanya Breek❤️
Очень понравилось у вас! Так держать!
Спасибо! Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей 😍
Алиночка Попова
Классный ресторан.
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
РМ
Рустам Мухтаров
Случайно зашли с женой, но очень хорошо посидели, кормили вкусно, интерьер очень интересный и аутентичный, обслуживание хорошее.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждём новых встреч 🔥
Александр Ионов
Бар обалденный, меню разное, сделан в стиле 80х-90х годов, советую
Благодарим за доверие! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВБ
Вера Беляева
Хороший ресторан.
19 ноября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С нетерпением ждём новых встреч!
СН
Светлана Никитина
Отличный ассортимент
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
ТЗ
Татьяна Задорожная
Прекрасное заведение. Были проездом и не пожалели, что зашли. Очень вежливый персонал. Вкусная еда. Приятная атмосфера. Процветания вам. Будем в городе, ещё зайдем
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть!
МЛ
Мария Любимова
Классное место . Очень понравились напитки , еда и кальян . Персоналу отдельный плюс ❤️ вернемся снова
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! С нетерпением ждём следующей встречи 🖤
Алиса Рыбина
Афигенное место! Очень ждали открытия ❤️🔥 Кальяны, еда, напитки просто отрыв башки. Очень красивый интерьер. Вайб хуки не описать, это надо прочувствовать!
Спасибо, что выбрали нас 😍
ЕЕ
Евгений Евгений
Настойки бомба честно говоря. Коктейли само совершенство. Лучшие бармены, спасибо приду еще.
6 ноября 2025, официальный ответ
Будем счастливы видеть вас в числе наших постоянных гостей 😏
Виктория Гачегова
Отличное заведение, очень вкусные бургеры🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Работаем для вас 💫
DO
Dorrri Olegovna
Сегодня открытие, первый отзыв будет за мной,бар,атмосфера,кухня всё великолепно Бургер с куриной котлетой,грушей и дорблю покорил моё сердце Персонал вежливый,все молодцы
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! С нетерпением ждём новых встреч 😍