Бары
Авторская кухня, широкая барная карта, диджей-сеты по выходным!
Забронировать столик
DT
Diana Tamrazyan
В восторге
Мы отмечали здесь день рождения подруги! Прекрасное заведение, радует вечерняя атмосфера, вкусная кухня и отличная музыка!🔥 Обслуживание персонала на высшем уровне, большое спасибо официанту Матвею, он лучший!✨ Всем советую посетить данное заведение, вы хорошо проведете свой вечер и насладитесь вкусной едой.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады знакомству 😏 Приходите в гости снова!
Анастасия Гаева
В восторге
Чудесное заведение! Приятная живая музыка, очень красивый интерьер. Еда безумно вкусная! Официант Матвей очень чуткий и отзывчивый. Комфортная обстановка.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём снова!!
ЕВ
Елизавета Ведерникова
В восторге
Замечательное место. Вот бы все рабочие планерки так проходили, с отдельным вайбом. Советую данное заведение, очень вкусные напитки, кухня и кальяны. Суперский персонал, рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем счастливы сопроводить все ваши рабочие планерки и н…
Евгения
В восторге
Впервые побывали в этом прекрасном заведении. Обстановка, еда, кальян - все превосходно! Настойки - огонь🔥. Очень быстрое обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
Мария Мария
В восторге
28.11 впервые посетили бар Союз и остались в восторге! Еда, коктейли, кальян все - очень понравилось. Хочется отметить хороший уровень сервиса. Девушка официант прекрасно разбирается в меню, так же сориентировала нас по барной карте. Вечером был диджей с крутыми сетами, что задавало настроение вечеру. Ну и интерьер - это отдельный вид удовольствия! Место, куда действительно хочется сходить еще раз!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вас видеть!
Г
Георгий
В восторге
Обожаю это место, всегда хожу к кальянщику Роме, абсолютный вайб ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Георгий, спасибо вам за добрые слова 🥰 И, конечно же, ждем вас снова!
Тамара Федюшина
В восторге
Любимое заведение , лучшие кальяны, отдельное спасибо км Роману, всегда дружелюбная атмосфера 🥰
Частый гость
16 марта 2026, официальный ответ
Тамара, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!!
NN
No Name
В восторге
Приятное место, хорошее меню и цены. Симпатичный интерьер, приветливая официант. Придем ещё раз. 😊
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём новых встреч ✨
к!
ксю !
В восторге
Отличное место, весело посидели с друзьями, веселая атмосфера
ТЗ
Татьяна Задорожная
В восторге
Прекрасное заведение. Были проездом и не пожалели, что зашли. Очень вежливый персонал. Вкусная еда. Приятная атмосфера. Процветания вам. Будем в городе, ещё зайдем
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть!
DO
Dorrri Olegovna
В восторге
Сегодня открытие, первый отзыв будет за мной,бар,атмосфера,кухня всё великолепно Бургер с куриной котлетой,грушей и дорблю покорил моё сердце Персонал вежливый,все молодцы
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! С нетерпением ждём новых встреч 😍
Алиса Рыбина
В восторге
Афигенное место! Очень ждали открытия ❤️🔥 Кальяны, еда, напитки просто отрыв башки. Очень красивый интерьер. Вайб хуки не описать, это надо прочувствовать!
Спасибо, что выбрали нас 😍
Никита Лазукин
Совсем не понравилось
Неоправданно дорогой кальян, нормальный кальян с заменой углей должен куриться 3-4 часа, а мы заказывали 2 кальяна и они «потухли» уже примерно через 45 минут, курить было невозможно! Очень долгое обслуживание, ждали глинтвейн около часа, в итоге попросили с собой, не дождались и решили уже уходить и в самый последний момент нам его передали уже когда мы были одеты в верхнюю одежду! Были в заведении 24.01.26 примерно с 21:00 до 22:00
16 марта 2026, официальный ответ
Никита, сожалеем, если ваши впечатления были испорчены! Мы уже провели дополнительный инструктаж с п…
Валерия …
В восторге
посетили заведение «Союз» и остались очень довольны. Атмосфера уютная, приятный интерьер, музыка не мешает общению — всё располагает к комфортному отдыху. Блюда подают быстро, всё свежее и вкусное, особенно понравилась подача и аккуратность в деталях. Отдельно хочется отметить официанта Матвея — очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог с выбором блюд, всё подробно рассказал и сделал наш вечер ещё приятнее. Видно, что человек действительно любит свою работу и заботится о гостях.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КТ
Ксения Тронина
В восторге
Побывали сегодня в замечательном месте! Все было очень вкусно! Особенно понравился кальян, который приготовил Данил. Вернемся сюда еще много раз!!!
Спасибо за отзыв! Ждём в гости снова 🔥
ЭГ
Эльвина Гиззатова
В восторге
Хороший кальян, вкусно и самое милое обслуживание!
Спасибо, Эльвина, за теплые слова! Рады работать для вас 🤗
Александра Шахматова
В восторге
Приятное, атмосферное место, цепляющий интерьер, офигенные авторские коктейли. Кальянный мастер Артем и официант Джавид заслуживают отдельного упоминания как сотрудники года)))
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждём новых встреч 😏
МВ
Мира Васильева
В восторге
Классное заведение, все очень вкусно. Были также в правде, дочернее заведение - шикарный сервис, кухня, кальяны, музыка.
Алина Кочуренко
В восторге
Отличное место) оперативное обслуживание, Данил сделал отличный дымный коктейль, очень точно угадав вкус по настроению🤭
Виктория Гачегова
В восторге
Отличное заведение, очень вкусные бургеры🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Работаем для вас 💫
Сеня
Прекрасное место
Всегда вам рады 🖤
ЛХ
Лиана Халитова
В восторге
Тихое и уютное место, вкусные блюда
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова ❤
Алинка Смайл
В восторге
Отличная атмосфера, вкусный кальян, официанты очень внимательны! Кальянщик супер
Благодарим за добрые слова! Стараемся для вас 🙏🏼
Анна Николавена
В восторге
Уютное заведение, вкусный чай. Спасибо Данилу за вкусный и необычный кальян. Обслуживание на высоте
16 марта 2026, официальный ответ
Анна, мы рады, что вам всё понравилось 😍 Ждём в гости снова!
ЛК
Любовь Кутрина
В восторге
Матвей лучший официант, обслуживание на высоте. Атмосфера уютная, кальян крутой !!!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие 🤘🏽 Рады, что вам все понравилось!
Ника Абрамова
В восторге
Отличное заведение с классными треками, приветливый персонал, милая официантка 😁
K K
В восторге
Вкусный кальян, неплохая кухня, сделали не очень хорошо бургер, на замечание предложили убрать из счета или переделать, отказалась от обоих вариантов, так как замечание не сильно критичное, ребята сделали скидку на счет. Благодарю за лояльность ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв и высокую оценку! Мы заботимся о комфортном отдыхе каждого гостя, поэтом…
Анастасия Анфиногенова
В восторге
Рекомендую посетить данное заведение, потому что тут идеально все 💫 Доброжелательный персонал, который расскажет про блюда и напитки, восхитительный кальян и мастер который про него рассказывает) чудесное музыкальное сопровождение! Мы попробовали настойки, коктейли и это прям восторг 🤩
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей работе! С нетерпением ждем новых встреч 🖤
ZK
Zarina Kendirbaeva
В восторге
Впервые была в этом заведении ,все просто супер!!! Очень вкусная еда,приятное обслуживание, официанту Матвею большой респект 👍🏻😍
Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 😍
В восторге
Безумно приятная атмосфера! Отличный персонал, очень вкусная кухня, и невероятная игра на саксофоне. Праздновала день рождения, гости остались довольны!
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Никита Шестериков
В восторге
Потихоньку заведение становится для меня местом, куда я прихожу постоянно. Другие кальянные на фоне союза не конкуренты. В основном прихожу к кальяном в мастеру Данилу, так как зацепил его профессионализм и общение, вкусно делает кальян, приятно общается и конечно играет со мной в шахматы.) Отличная атмосфера и в целом персонал внимательный и приветливый. Отличная кухня и вкусные напитки. Атмосфера мне зашла, много места и всё красиво оформлено. Приходите, может пересечемся)
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Счастливы видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤️🔥
Вероника Белоусова
В восторге
Были сегодня в этом заведении ! Впечатления потрясающие! Красиво, уютно , вкусно! Вкусная еда и кальяны. Ценник средний Но самое главное это персонал, реально классные, у нас был официант Матвей, а вот кальянщика не запомнила , но он тоже огонь 🔥. Придем еще 👌🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо вам, мы очень ценим обратную связь 🥰 И, конечно же, ждем в гости снова!
МЛ
Мария Любимова
В восторге
Классное место . Очень понравились напитки , еда и кальян . Персоналу отдельный плюс ❤️ вернемся снова
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! С нетерпением ждём следующей встречи 🖤
Александра Масленникова
Балдежный кальян, вкусная еда ✨ Красивое и приятное место 🔥
ИЦ
Ирина Цветкова
В восторге
Наше любимое заведение ,особенно шотики и мясо)))
А вы - наши любимые гости! ❤️🔥
ИБ
Инна Б
В восторге
Хорошее место, постоянно посещаем с компанией 🫶
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова о нашей работе 🙏 Стараемся для вас!
Makar Оренбург
В восторге
Отлично ресторан очень вкусный персонал очень отличное меню очень профессиональная готовит очень-очень вкусно я остался доволен можешь проходить с детьми
НН
Никита Н
В восторге
Если хотите покурить величайший кальян, то ищите Романа =) Роман это шеф-повар в мире кальянов! Если бы за изготовление кальянов выдавали бы звезды Мишлен у Романа их бы было 6 =)
31 марта 2026, официальный ответ
Никита, спасибо вам за такие приятные слова 😌 Всегда рады вас видеть!
Юлия Сергеева
В восторге
Хорошее место, все очень вкусно и цены демократичные. Были два раза и еще будем приходить. Советую всем)
31 марта 2026, официальный ответ
С нетерпением ждем новых встреч! ❤️
ДЯ
Дарья Янковая
В восторге
Прекрасное заведение, вкусная кухня. Официант Матвей замечательный, быстрое и качественное обслуживание
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Elis Gg
В восторге
Интересное заведение, отлично провели тут время с друзьями, кальянные мастера хорошо ориентируют по выбору вкуса, выбор еды большой, нам все понравилось 💘
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем новых встреч 🤩
Л!
Любовь !
В восторге
Отмечали день рождение, все понравилось! Очень атмосферное место, приветливые официанты. Очень вкусные свиные ребра, плюс настойки разных видов, очень рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Безумно рады сопровождать ваши праздники и важные даты 😍 Будем рады видеть снова!!
Лидия Маслюк
В восторге
Прекрасное заведение, официанты все приветливые, помогут и подскажут, интерьер интересный, есть где сфоткаться) благодарю! придем еще
16 марта 2026, официальный ответ
Лидия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
В восторге
Хотелось бы выразить большую благодарность данному месту. Хорошая кухня, привелтивый и добрый персонал, блюда отдавали быстро. Так же хотелось выразить благодарность девочкам которые работают на хостесе, мы пришли в двоем, перед нами была большая компания людей, девочки оперативно помогли раздеться и проводить всех гостей!
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!! Рады сопровождать ваш отдых и дарить впечатления 🔥
Otp Pl
Совсем не понравилось
Остались ОЧЕНЬ сильно недовольны кухней. Практически все блюда вернули, что бы их переделали. Что то подогрели, что то да, возможно переделали. Та, кто была на смене на кухне- на увольнение. Официант хороший, кальян как и всегда - супер
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам. Благодарим вас за подтверждение присутствия в нашем заведении! И очень сожалеем…
СТ
Сергей Токарев
В восторге
Можно было бы поставить 10 звезд, поставил бы 100, потрясающее место, душевные бармены, профессионалы своего дела, будет слабо сказано, шикарная атмосфера, вкуснейшие напитки, приходите, ни о чем не пожалеете!!!
NY
Nadin Yap
В восторге
Искала медь (просто покурить), а нашла золото. Понравилось всё: место, атмосфера, музыка, чай, закуски. Но, пришла ради кальяна. Мастер Данил удивил, понял, что люблю, предложил добавить несколько нот и кальян получился великолепен 👍 Я весьма привередлива, а этот прекрасный человек реально хорош в своем деле. Данил, приду еще раз, соберём что-то интересное) 😉 Всем спасибо, новое приятное место найдено ✅
РМ
Рустам Мухтаров
В восторге
Случайно зашли с женой, но очень хорошо посидели, кормили вкусно, интерьер очень интересный и аутентичный, обслуживание хорошее.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждём новых встреч 🔥
Юрий Да
В восторге
Очень вкусно и не плохая атмосфера, нужно приходить почаще.
юб
ю бутов
В восторге
Бар крутой, мы тут постоянно время проводим с удовольствием!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова!