Kupi kanik
Магазин по продаже канекалона и биопротеиновых волос
Елена Юрьева
Огромный выбор материала, Ирина одна из не многих кто расскажет Покажет Подскажет и посоветует ☝️Очень довольна ценой и качеством! Спасибо вам, что Вы есть у нас ❤️🫶
Очень понравился асмортимен магазина покупаю не первый раз только довольные клиеты качество на высоте Можно пиехать и выбрать примерить на месте
Анжела
Ирина, спасибо за сотрудничество 😊 Очень рада работать с вами👍 Качественно стал материалов как всегда, на высоте👍👍👍
Елена Быкова
Ирина приятная девушка и компетентный продавец! У неё хороший материал и большой выбор 🔥 Я заказываю у неё материал в Екатеринбург, все всегда быстро! Всегда сообщает о новых поступлениях! Благодарю её за её отзывчивость и помощь в выборе 🙏 Рекомендую ❤️
Марьям Мухамадиева
Ирина ,очень отзывчивый продавец 🫶🏼 Сотрудничаю с ней очень давно ,огромный ассортимент ,клиенты очень рады от качества и благородных цветов 👏🏽рекомендую 💋
A.Nikol User
Спасибо огромное.Качественный материал и много оттенков.
Есения Артемьева
Ассортимент очень разнообразный!
ЛХ
Людмила Хажеева
Большой выбор материалов, отличное качество. Всегда ответят на все вопросы, подскажут, покажут. Рекомендую!
ДФ
Даша Фаттахова
Хочу сказать спасибо !!! Всегда большой выбор и всегда прекрасное качество! Ну и конечно подход к клиенту , всегда все вежливо , покажут , объяснят , помогут с выбором Ещё раз спасибо !
КФ
Карина Флер
Лучшая, просто лучшая , всем советую 🫡❤️ Делала не раз у нее косички , и сама она 🔥 как мастер
мария Сашина❤️ Агапе❤️
Беру материал постоянно! Качество на высшем уровне) Делаю наращивание и всё прекрасно И канекалон тоже хорошего качества! Выбор цвета очень хороший! Много цветов!
Алиночка Меркулова
Прекрасный продавец,подберет любой материал,не первый раз уже беру в этом магазине материалы и для афро плетения и для капсульного наращивания ☺️
a7
a.t 717
От всей души рекомендую купи каник ❤️ Ира всегда найдет тот цвет материала ,который нужен ,проконсультирует 😌 Качество канекалона ,кудрей очень приятное 🤍 В общем рекомендую всем ✨✨ Так же хочу отметить что у нее быстрая доставка 🚚
Анастасия Стриканова
Материал отличного качества! Консультация и подбор цвета на высшем уровне!)
Любовь Жигулина
Прекрасный выбор материала. Качество на высшем уровне. Плести одно удовольствие. Всегда можно получить консультацию. В студии очень уютно и чистенько🥰 Спасибо большое 🌷🌷🌷
Виола 🌼
Спасибо большое за такой офигенный материал, в носке бомба, мягкий не колючий, цветовая палитра на любой вкус и цвет. Однозначно буду рекомендовать друзьям и близким.
Екатерина Нигматзянова
Прекрасный выбор материал, хорошая консультация,огромный выбор цвета и ассортимента волос в наличии и под заказ
Юджиния Brader45
Бывает же, что срочно нужно что-то, а продавец вышел из положения. "Отдельная благодарность за скорость отправки! Я понимаю, что я сама в последний момент спохватилась, но вы смогли быстро всё собрать и отправить. Для меня это было очень важно, выручили прям. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!" Товар уникальный Продавец помог с выбором. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо продавцу за терпение! Я сто вопросов задала, прежде чем определиться, но мне подробно на всё ответили, помогли выбрать именно то, что нужно. Никакого негатива, одно сплошное позитивное общение. Редкое сейчас качество — человеческое отношение."
Наталья Черепанова
Я в восторге, мне все понравилось, девочки очень хорошие и веселые, все делают аккуратно и профессионально, очень комфортно находится там, приятное место, материалы отличные, можно заранее приехать , посмотреть материал и определиться что буду заплетать в этот раз❤😜 В этом вам помогут обязательно если вы в этом новечек ☺
АХ
Алена Хажина
С Купиканик сотрудничаю уже пол года, беру каникалон и термоволокно,биопротеин. Качество суперское,ассортимент большой и цена не кусается) рекомендую всем!!!