Wildberries
2.4
2.4
ul
ulik lulik
Рядом с домом , очередей чаще всего нет, работают милые и отзывчивые девушки, с товаром никогда проблем не было , все отлично Рада, что не приходится больше ходить в краснопольский 10, где очередь начинается аж с улицы
СЗ
Сергей Загвоздин
Хороший пункт выдачи ,главный плюс -находится возле дома ,нет больших очередей ,выдают все быстро ,все сотрудники адекватные
ПК
Полина К
Первый раз получала заказы у приятной девушки, а совсем недавно заказы выдавал мужчина с красным лицом, от него, прошу прощения, прям «несло» перегаром. Получать от такого сотрудника заказы, крайне неприятно, ведь запах перегара на весь ПВЗ. Если данная ситуация не поменяется, то жаль, прям в 5 шагах находится ПВЗ, а придется ходить через дорогу.
Юлия Сафонова
В последнее время как ни придешь в пункт выдачи - постоянно перерыв 10 или 15 минут, при этом собирается очередь, ждать приходится на улице. Специалисты постоянно громко разговаривают на свои темы и смеются при клиентах, приходится ждать, когда они закончат разговор чтобы задать вопрос…
Катя Катя
Помимо сотрудника на пункте находились еще 4-5 посторонних школьников,которые разложили еду на прилавок и громко общались,свободно ходят по складу,очень некомфортно,больше доставку делать на этот пункт не буду👎🏻👎🏻
МП
Миучча Прада
Едешь специально что бы забрать товар по итогу Мы за 15 минут не выдаем Ты чё не в себе дорогая ? Сложно возраст трёх вещей сделать вот из трёх вещей сделать из таких как ты и портится праздник! ПВЗ отстой лучше 3в Теперь хотя бы знаешь что сюда заказывать не надо, я сама работала на вб и все мы выдавали и возврат делали если надо!!!!
Николай Вахлаков
Чистой воды обман , история такая Заказал жене , брюки , она их посмотрела поменяла , не её размер , отдали сотруднику пвз , она говорит я принять их не могу , там нитки разошлись 🤦🏻♂️ нет не какой дырки не чего , мы ведемся на это , уже дома оформляя возврат , продавец пишет , а брака нет 🤣 , оформляем просто возврат , нам его одобряют !!! , внимание ! Но пвз говорят мы принять не можем 🤦🏻♂️ , его повещают на сотрудника пвз , а я получается благотворительностью занимаюсь для ВБ , дурдом оним словом
ЛР
Лина Р.
Целый кветс что бы сделать возврат !!!единственный пвз где принимают товар только по браку. Даже оформленный по браку товар осматривают ,крутят ,вертят по полчаса .
Наиля Казакбаева
Пвз не нравится, все время какие новые правила, возврат не сделать, все не так, что нибудь то найдут, не обязаны разьеснять, отвечают таким оброзом админы 🤷, радовались, что рядом открылись, но больше не хочется там заказывать
семя руина блин
крутое жоское
Alu Fry
Хороший пункт выдачи, чистый и без очередей, не загроможден