Быстрое питание
Анастасия Полуэктова2 отзыва
КЛ
Кирилл Ласынов5 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Благодарим за приятные слова! Были рады встрече) Приходите к нам ещё ☺
Семён Беспалов2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Семён, добрый вечер, вам спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😊
Алëна6 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алëна! Благодарим, что выбираете нас и отдельное спасибо за тёплые слова)))) Приходите к нам почаще 💛
Anna Fierce22 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анжела Нигматзянова1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Анжела, добрый вечер! Мы рады, что вам понравилось😊 Приходите к нам ещё🧡
Алина Браун26 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СХ
Степан Хортов1 отзыв
Добрый вечер, Степан! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 😊
ЮХ
Юлия Худайбердина3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 😊 Будем рады видеть вас снова🤗
Антон Сыщиков3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый вечер!Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤝 Приходите ещё😊
is
irina shalunova2 отзыва
Ирина, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Lera Samoylova2 отзыва
Добрый вечер, Lera. Благодарим за отзыв) Рады стараться 💛
МГ
Максим Горбачев3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова!
ЮП
Юрий Проскурин1 отзыв
Юрий, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВЗ
Валентина Зинченко8 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Мы рады, что вам понравилось! Мы стараемся ради вас 🤗 Будем рады видеть ва…
Арина Макаренко1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Арина, Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Лена ‘4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова)
Георгий16 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Георгий, добрый вечер! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно🧡 Будем рады видеть вас снова!)
Алмаз Вкусно1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё 🤗
Алексей Приданников1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Благодарим за отзыв) Приходите ещё, будем рады видеть вас снова 🤗
Марина Белова2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Спасибо за приятные слова о нашей работе 🧡 Мы рады, что вам у нас понравилось!) Приходите ещё 🤗
Елена Кривцова29 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Стараемся ради вас 🧡 Будем рады видеть вас снова 🤗
Андрей Владимирович6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Благодарим за обратную связь!) Будем рады видеть вас снова 🤗
Городской житель1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!) Мы рады, что вам у нас понравилось 😊 Приходите ещё 🤗
НП
Нина Пачкория1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый вечер! Мы рады, что вам у нас понравилось 🥰 и благодарим за обратную связь 🧡 это очень важно для нас) Приходите ещё! 🌻
Ож
Опущенный житель1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось 🥰 И, конечно же, ждем вас…
Венера Митрофанова3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас понравилось 🥰 Приходите ещё 🤗
ТК
Татьяна Королева2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь))) Приходите к нам ещё! Всегда рады 🤗
YS
Yana Sergeeva1 отзыв
Добрый вечер, Yana! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ат
Андрей тупиков1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось 😊 Приходи…
ГЗ
Георгий Землянский1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв) Будем рады видеть вас снова 🤗
Городской житель1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам у нас понравилось 😊 Приходите ещё 🤗
азаля 🤍3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам у нас понравилось 😊 Будет приятно видеть вас снова 🌻
Вероника Баланкина2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за такой теплый и развёрнутый отзыв! Нам очень приятно ☺️ Пр…
MK
Mihail Kodin12 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mihail, за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова)
Катя Дюрягина8 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!
ИХ
Ильнур Хакимов4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова 🧡 мы рады стараться для вас!) Приходите к нам ещё!
АХ
Амир Хакимов1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь) Мы рады, что вам понрав…
МР
Матвей Рахматулин2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.