Пирожкоff
Кафе быстрого питания
3.1
Сергей Соловьев
Зашёл первый раз, взял на пробу пиццу. Очень вкусно! Тесто тонкое, начинки много. Теперь буду постоянным клиентом. 😁
КС
Катя Савчак
Спасибо за вашу работу! Пирожок с картошкой и грибами согрел в морозный вечер. Как из детства.
Саша
Мой сын обожает ваши хот-доги. Теперь это наш обязательный ритуал после школы. Готовите с душой, это чувствуется.
Д
Дарья
Удивилась пирожкам, очень вкусные, много начинки и тесто тонкое, не как во многих пекарнях, теперь я тут постоянный покупатель)
Елизавета Бывальцева
Тут просто отвратительно, я не понимаю как у этой точки 9 филиалов, брали сосиску в тесте и хот доги, это просто ужас мы даже доедать не стали,даже собаке побоялись давать. Не в коем случае не ходите сюда кушать !
Егор Лукинов
Очень приятное место с прекрасной выпечкой. Особо отмечу очень доброжелательную девушку на кассе, всегда с улыбкой. Все вкусное и свежее!
Аня Шиндаева
Пирожки как дома, всегда горячие и вкусные. Радует, что сервис и качество продуктов остаются на высоте
МН
Магомед Надиев
Заходил сюда много раз, всё очень вкусно и дёшево. Особенно радует разнообразие пирожков, они обалденные. Всем рекомендую и советую сюда придти
Владислава
Отличное место, все очень вкусное и свежее. Встретят с добром и с улыбко Каждый вечер с семьёй заходим. Удачи вам и процветания)
Надежда Воронцова
Вчера муж принес свежую выпечку, чебуреки, беляши. Сказать, что это вкусно, ничего не сказать, она бомбическая. Держите марку, мы с Вами навсегда!
Д#
Денис #
Сосика в тесте кислая, сарделька в тесте с запахом, сюда больше ни ногой
Ева Кауфман
Не понимаю почему отзывы плохие . Берем здесь постоянно всей семьей пирожки, всякие разные, все бесподобно вкусно, начинки много, тесто вкусное. Прям просто шик)) и женщины на кассе всегда такие приветливые и услужливые)
РМ
Расуль Мулюков
Здесь лучше но к чего не покупать!!!!
Александр Текслер
Побывал соковыжималкой на унитазе. Как можно кормить этим людей?????? Надо закрывать эти Филиалы пирожковые срочно!! (брал ход дог и сосиски в тесте)
ЗР
Закирджан Разиков
Время от времени приобретаю здесь продукцию, раньше не сталкивался здесь с проблемами. Но сегодня приобретя пиццу и хот-дог был разочарован. Пицца с ананасами была с плесенью а хот-дог был с сырым тестом внутри. Если сырое тесто можно простить, то плесень это непростительная ошибка.
Светлана Сладкова
Не советую данное место. Есть риск отравления..
Александр Баглай
Тухляк
Александр Савостьянок
Взял сардельки в тесте сардельки тухлые ужас просто
ЕГ
Екатерина Горькова
Всегда беру беляши и чебуреки, когда замотаешься по делам и сил готовить нет, сегодня муж с утра привез чебурек, ну очень хотела, фарш сырой, хотя только с огня, даже кот есть не стал... к вечеру понимаю, что зря я половину съела...тесто вкусное, но фарш из чего, если даже кот не ест...
ЭГ
Эдуард Гуринович
Если ветер со стороны этой хрючевальни, то запах тухлятины и прогорклого масла чувствуется на расстоянии не менее пятисот метров. Конечно у сотрудников нет санитарных книжек, технологические карты на продукцию так же не могут предъявить. Само собой нет состава изделий, нет даты изготовления, нет срока годности, нет холодильника, сотрудники весь день с немытыми руками, неизвестно чем болеющие.
Алёна Дубовец
Отличное место! Оболденные беляши и приятные сотрудницы😀🙂всем рекомендую!
ИС
Ирина Слободенюк
Летом взяли чебурек и пирожки, чебурек был вонючий. Сегодня муж взял 4 сосиски, они были кислые. Не покупайте там не чего , если не хотите отравиться.