Яндекс Маркет
2.5
2.5
АЯ
Андрей Якунин
пропали 2 телефона. сотрудник уговаривал отказаться и перезаказать заново. даже сам скидывал ссылки на похожие телефоны. будьте аккуратнее
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Будем вам признательны, если вы уточните более подробно о проблеме, с которой столкнулись в нашем пункте. Мы обязательно поможем!
🩷ж
🩷 житель
Получала посылку вчера на данном пункте, девушка очень вежливая, на пункте чисто Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны получением заказа.
Гульзанна Салимгареева
Здравствуйте! Отправляли 2 раза через этот пункт Авито-доставку и 2 раза накосячили. Просто нет слов! Сотрудник, молодой человек, который, как я поняла, выходит на подмену, не умеет принимать посылки, в первый раз покупателю пришел совершенно другой товар (теперь ни товара, ни денег), второй раз, вчера муж отправил посылку, но в приложении Авито у меня висело, что посылка до сих пор не отправлена. Сегодня решила сходить в пункт и узнала, что оказывается моя посылка не принята вовсе, хорошо что сегодня там сидит девушка, она нашла мою посылку, на ней вообще была приклеена левая бумажка 🤦🏻♀️ А вчера, когда сотрудник оформлял отправку, не взял ни паспорта, ни данных, так же никаких бумажек мужу на руки. Слава Богу, девушка сегодня все исправила, надеюсь моя посылка доедет до заказчицы вовремя! Позор руководству, которое не может обучить своих сотрудников правильно работать!! Ps: к девушке сотруднице претензий нет!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с проблемами при отправке посылки. Хорошо, что…