HookahPlace
Лаундж-бар
То место, о котором все говорят
Забронировать столик
Никита Шестериков
Потихоньку заведение становится для меня местом, куда я прихожу постоянно. Другие кальянные на фоне союза не конкуренты. В основном прихожу к кальяном в мастеру Данилу, так как зацепил его профессионализм и общение, вкусно делает кальян, приятно общается и конечно играет со мной в шахматы.) Отличная атмосфера и в целом персонал внимательный и приветливый. Отличная кухня и вкусные напитки. Атмосфера мне зашла, много места и всё красиво оформлено. Приходите, может пересечемся)
ИР
Ирина Ромазанова
Замечательное место, отдельное спасибо кальянному мастеру Роману, вкусный кальян
Мария Кирпичникова
Приятное место, с вкусной едой и напитками, персонал очень приветливый, поэтому обязательно вернемся к вам ещё не раз)
Александра Комкова
Все понравилось в данном заведении!Приятный коллектив,кальянный мастер Данил сделал классный кальян.Обязательно придем еще)
Marina A
Хороший кальян, дружелюбный персонал, кальянный мастер Данил - 👍🏽
ES
Eseniya Sadovnikova
Отличное место. Кальян делают качественно. Атмосфера комфортная, можно спокойно отдохнуть и пообщаться. Персонал вежливый. Однозначно место, куда хочется вернуться.
НА
Никита Ариков
Недавно посетил кальянное место и остался в целом доволен. Обстановка уютная и расслабляющая. Кальяный мастер Игорь 👍
Аврора Пырликова
Были в данном заведении с друзьями, нам все понравилось! Красивый интерьер и приятная атмосфера, все сотрудники очаровательные и мастера своего дела)
Алёна Курняева
Прекрасная атмосфера, безумно полюбили это место с друзьями 🤍 Кальянный мастер Игорь всегда попадает со вкусом, а бармен Вадим очаровашка 🙌🏻 Советую!
Елизавета Рудова
Интерьер — огонь. Отдельная приятная мелочь — это гардероб. Кальянный мастер попал в точку, кухня — огонь, бар тоже. Интерьер великолепен
Илья Косилаев
Отличное место, хорошие мастера профессионалы своего дела, мастер Игорь удивил сочетанием в кальяне, бармены тоже очень приятные, большое спасибо Вадиму, большой профессионал своего дела. Остались довольны, обязательно вернёмся снова
Мария Судакова
Первый раз была в данном заведении, вежливый персонал, вкусная паста с креветками, кальян получился именно такой, как и просили, красивый интерьер, приятная музыка, обязательно придём к вам снова!
Юлия Аксёнова
Очень понравились кальяны! Кальянный мастер Роман просто огонь, мастер своего дела🤩
Татьяна 🐾
Неплохое место с отличным чутким, внимательным и ненавязчивым обслуживанием. Кальянный мастер Даня заслуживает отдельного внимания. Слышит то, что желаешь и колдует, как алхимик 🔮Из минусов - нет выбора безалкогольного пива.
Алина Мур
Из всех локаций, союз мой топ. Все так атмосферно и уютно. Персонал просто красавчики, внимательные к каждому пожеланию. Бар отличный, кальяны дымные. Попали в самое 🧡.
Супер атмосферно и приятно внутри заведения. Большим плюсом считаю коктейли и кухню!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! С нетерпением ждём новых встреч 🔥
ДП
Диана Пашнина
Место отличное, однозначно вернемся 🫰 еда вкусная, принесли очень быстро👍 атмосфера вау, дизайн очень красивый
19 ноября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 😍
ЮС
Юлия Сураева
Посетили это заведение 1 ноября. Начну с хорошего: отличный кальян, чуткий и внимательный кальянщик! Быстрое обслуживание. И даже работал диджей. А теперь о плохом: среднего вкуса еда. Заказывали Цезарь и пасту с грибами и курицей. Забронировали столик за 3 дня, посадили буквально в проходе на углу. Официант не подходил.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Сожалеем, если ваши впечатления были испорчены 🙏🏼 Спешим сообщить, что в данны…
ЕЕ
Евгений Евгений
Лучшие кальяны, интерьер очень уютный
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч 🙌🏼