Павильон шаурмы по-арабски
Быстрое питание
Екатерина Нажметдинова
Закрылась и прекрасно! Меньше людей отравится.
Анастасия Ибатулина
написанно что работают, на самом деле второй день уже закрыты, хоть бы изменяли как то, или табличку вешали почему закрыли, второй день планы портят
Екатерина Подъячева
Шаурма сухая , соуса нету , курицу которой почти нету ели пережуешь , соль совсем забыли добавить а пол шаурмы это салат…
PM
PUBG MOBILE
Вкусная шаурма 🌯 👍
Ря
Роман я
Зашли покушать 03.11.25 в 20:55, и вылетели от туда, так как стоял запах толи мертвечины, толи мясо стухло, либо ещё что-то, не поняли, чуть не вырвало.
Д
Данил
Забыли соль положить
ДЗ
Денис Завьялов
самые лучшие сотрудники!!! шаурма огонь, ценник не кусает вообще. Скидка студентам урааа!! Ваще хайповое место. Когда деньги есть я тут всегда ем🌹
Никита Куков
Сытная, вкусная и большая. Мне очень понравилось здесь. Хотел сфоткать шаву, но мы ее съели. Приятное место с хорошей отделкой!
Виктория Соколова
Дали колу бесплатно,вкусно,пойдет,много овощей было бы по меньше круто было бы,а так немного разламывается но на 3 сойдет
L
Loni
Место хорошее. Продавец, или скорее повар приятный человек, беру не первый раз. Надеюсь так дальше и будет, хорошая шаурма и приемлемая цена вот привлекает больше всего
Виктория Мурыгина
Шаурма разочаровала. Сухая, безвкусная, совсем не понравилась. Не советую никому!!!
Ангелина Фаизова
Шаурма разочаровала: слишком много овощей и практически нет мяса. Ожидала вкусного сочетания, а получила лишь салат в лаваше. Не рекомендую!
МХ
Малика Халилова
Вкусно сытно отдуши ребятя
Миша Киша
Самый вкусный шаурма место удобно парковка есть стена недорого самса очень вкусно донер ка Бобб Бургер гамбургер хот-доги напитки всё есть там продавцы очень хорошие ребята рекомендую заходить шаурма классика 230 большой 280
am
artem morev08
Кайф (✿˘︶˘✿)
Садриддин Нозимов
Самая вкусная и сочная шаурма только здесь🌯🌯🌯
Даня
АЖ
Артëм Жамалетдинов
Вкусно,быстро,рядом
Андрей Ааа
Самый хороший шаурма. Который я кушал хороший недорого-чистое помещение. Супер-бомба.
эв
эмиль валеев
Вкусно
D
Dicad
Шаурма вкусна, по сравнению с другими заведениями очень дешевая цена, готовят быстро, воплотят все ваши желания в реальность, знаю что еще у ребят в планах добавить побольше добавок к шаурме, к примеру картошку и, то что у них будет скидка для студентов-это плюсы, Что хотелось бы, чтобы еще было лучше это наверно, чтобы шаурма была по больше, а так все идеально. Шаурмист Роман прекрасный парень, постоянно соблюдают гигиену, приятный в общении и компетентный. По интерьеру, довольно красиво. Очень приятно находиться внутри, чистенько и уютно. Места, я думаю места хватит всем, для такого маленького помещения у них получилось вместить барную стойку, где может одновременно сидеть 3 человека и стол с четырьмя стульями. В общем, мне очень понравилось, рекомендую к посещению, ставлю пять звезд 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️