Шины и диски
В здании
KISELEV
Лучший шиномонтаж, помогли решить проблему с шиной быстро и оперативно, так ещё и скидку сделали, отличное место, рекомендую!
Купил шины, записался на замену, привезли на шиномонтаж и заменили. Сервис на высоте и не дорого
10 октября 2025, официальный ответ
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Владимир! Удачи на дорогах! 🤝
НР
Надежда Русанова
Настали холода, время замены шин! Знакомый посоветовал данное место, не стала тянуть резину поехала за резиной, была приятно удивлена, обслуживание, компетентность на высшем уровне! Резина оказалась в наличии, да и сэкономить удалось мужу на трусы! Впечатление положительное, благодарность огромная!
29 сентября 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв, Надежда!) Благодарим Вас, удачи на дорогах! 😎
AE
Alex Enduro
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Александр, за отзыв! Удачи на дорогах! 😎
ВУ
Василий Упаков
Хороший выбор ,приемлемая цена!помогли с выбором ,Артур спасибо !
Благодарим Вас за отзыв! Удачи на дорогах! 😎
Данила Кадомцев
Быстро, компетентно, качественно, рекомендую!
Благодарим Вас, Данила! Удачи на дорогах! 🤝
ДТ
Дмитрий Толкач
Резина 👍 продавец компетентный 🫡
Благодарим за отзыв, Дмитрий! Удачи на дорогах! 🛞
Tony Yan
Обслуживаюсь у ребят уже 5 лет - всегда на высоте! 🚀 Недавно заказал у них шины: привезли прямо на шиномонтаж и приняли по записи. Очень удобно. Всё быстро и чётко, как всегда. Спасибо 🤝
Благодарим Вас, за отзыв! Удачи на дорогах! 😎
Качество, количество, реактивно,!
Большое спасибо за отзыв! Удачи на дорогах! 😎
МЗ
Михаил Зисман
Брал здесь резину,быстро нашли нужный размер,подсказали по производителю (а то в количестве, предлагаемых сейчас на рынке вариантов, не разобраться без бутылки😀) цены лучшие в городе 👍 Однозначно рекомендую 👍
Благодарим Вас Михаил, за отзыв! Удачи на дорогах! 😎
Артур Сергеевич
Знаю этот Шиномонтаж давно, зарекомендовал себя только с положительной стороны. Круто, что начали продавать резину 👍🏻 Спасибо за новый комплект по хорошей цене! Рекомендую!
Благодарим Вас Артур! 🤝 Удачи на дорогах! 😎
МШ