Kapsula
Швейное пространство
Виктория Скоарцэ
Прекрасное ателье! Был запрос укоротить футболку по длине. Результат идеальный: ровные и надёжные швы, словно так и было. Работу сделали очень оперативно - за 3 дня. Я очень довольна результатом, спасибо вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЕ
Ольга Емельянова
Обратилась в ателье для подшива длины вечернего платья . Очень хорошее обслуживание, попросила сделать именно к пятнице. Все было готово к сроку. Понравилось и внутри:красиво и комфортно. Однозначно рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте.!Благодарим вас, что выбрали нас . 👍 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алексей Бартенев
Забрал сегодня заказ,хотелось бы поблагодарить Татьяну,за отлично проделанную работу!!все супер,вся семья довольна,впредь всегда только к вам!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей ! Спасибо большое, что выбрали нас ! 🔥 Рады видеть вас снова 💛
OS
Olga Stupak
Это тот самый случай) Если человек талантлив, то он талантлив во всем. Татьяна не просто отличный мастер, в ней все прекрасно. И умение слышать клиента, коммуникабельность, внешняя эстетика. И отдельный респект как устроено рабочее пространство. Вкус и красота во всем!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Благодарю Вас за такой теплый , душевный отзыв и высокую оценку ! 🔥 Буду рада ви…
Виктория Борзых
Татьяна мастер своего дела!!!
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку ! 💛
дб
денис белый
Прекрасное место приятный персонал) Мастер знает своё дело пошила так как и было нужно Качество на высоте)
24 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Наталья Кононкина
Рекомендую очень прекрасно и красива ребята знают свое дело как делать и что делать молодцы слов нет пришёл увидел победил
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤝
Милена Ершова
Хорошее место
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !
Виктория Горшкова
Очень рекомендую данную организацию, все четко по делу, красивый и качественный пошив, персональный подход, Татьяна лучший мастер в этой сфере всем рекомендую
Виктория! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна
Замечательная студия, внутри чисто, красиво! Отдавала подшить брюки, работа выполнена очень качественно и аккуратно) Очень рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна , благодарим за высокую оценку ! Ждём вас снова ! 💛
Как же удачно вы открылись ! Вожу сына в школу и из школы забираю и пока ждала , забежала подшить брюки . Все сделали так, как было нужно . Быстро и качественно. Сервис на высоте ! Обязательно приду еще . И не раз !
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉