Velia manicure
Кабинет маникюра
Анастасия Мезенцева
За лучшим маникюром только к Елизавете! Пришла к ней после проблем с работами двух прошлых мастеров и совершенно не пожалела 🤩 Прекрасные работы, все носится без сколов по 4-5 недель. Во время работы всегда пьем чаек, болтаем, смотрим фильмы, завершаем ее ооочень приятной процедурой увлажнения рук 🤤 Девочки, вам всем определенно нужно к Лизе!
9 февраля 2026, официальный ответ
Настюша, какой же приятный отзыв🥹💖 Большое спасибо за высокую оценку🙌🏼 Всегда буду ждать вновь✨
Алёна Долгополова
Была у Елизаветы на маникюре. Все понравилось, маникюр чистый, аккуратный, мастер замечательный! Хожу второй день не могу нарадоваться, очень понравился маникюр!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв💖 Ночи маникюр с удовольствием и забегай ко мне вновь🫶🏼✨
Елизавета Киндеева
Всем привет, меня зовут Лиза🌿 Я тот самый мастер, кому здесь оставили отзывы💞✨ Не пугайтесь пожалуйста, что многие из них в одну и ту же дату, в этот день я попросила всех своих клиентов поддержать меня обратной связью🙌🏼 Жду всех вас к себе в гости на процедуры💖 📝Записаться можно в соц сетях, в приложении для онлайн записи Все ссылки указаны в разделе «обзор»
Частый гость
УГ
Ульяна Гордынская
Первый раз сходила к Лизе, осталась в восторге) пишу отзыв, спустя время! Надеюсь, у тебя всегда будет время принять меня🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова💖 Мои двери всегда открыты🫶🏼✨
КВ
Кристина Вазыкова
Мастер Елизавета просто чудо, очень приятная в общении, милая и хороший профессионал. Маникюр очень аккуратный и ровный. Теперь только к ней)
19 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за такие лесные слова☺️💖 Рада стараться🫶🏼✨
Диана Печёркина
Чудесный мастер! 💘 Очень внимательная, серьезно относится к делу 🙏🏻 время пролетело незаметно за приятной беседой! Массаж кремом в конце - кайф 💔 обязательно приду ещё раз!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Диана💖 Очень благодарна за обратную связь🫶🏼✨
ЛН
Лина Набиуллина
Мастер Елизавета просто умничка! Атмосфера располагающая, тёплые беседы, вкусные напитки, лучший дизайн маникюра! Всегда поможет с выбором и дизайном.
29 октября 2025, официальный ответ
Аделина, большое спасибо за такие теплые слова💞 Всегда рада видеть вновь у себя в гостях🫶🏼✨
Жувакова Юлия
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Лизе,очень хороший мастер своего дела, я абсолютно довольна своим маникюром!(помогла мне с выбором цвета и дизайна)Лиза профессионально делает свою работу, использует качественные материалы и создает приятную атмосферу. Результат получился именно таким, как я и хотела. Спасибо тебе большое! ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Юля, какая красивая фотография🤩 Спасибо большое за такой приятный отзыв💖 Всегда рада стараться для…
Sofiya Volkova
Классное место, чтобы получить шикарные ноготки! Мастер готова воплотить любые дизайны и очень аккуратно делает свою работу. Большое спасибо, приятно сюда возвращаться)
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и доверие💖 Всегда жду вновь✨
ЕН
Екатерина Нецветаева
Качественный маникюр! Мастер любит делать дизайны и экспериментировать👍🏼кофе, чай и конфетки - это то, что неизменно доставляет радость на процедуре )
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова💗 Всегда жду на маникюр, чай и конфетки✨
Полина Коченова
Лиза - это тот мастер который учитывает все пожелания и идеи клиента. Была ни один раз у неё и всегда довольна результатом! Чистота, безопасность, забота - Лиза все учитывает в своей студии. Рекомендую!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв🙏🏼 Всегда рада быть полезной💗
. .
Елизавета очень трепетно, а что самое главное, с любовью относится к своему делу.
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова💖
Кристина Гизбрехт
Хожу к Лизе уже год, всегда идеальный маникюр на недели вперед💛 давно искала такого щепетильного мастера, потому что у меня есть проблема (я обдираю кожу вокруг ногтей) и мне всегда нужна тщательная обработка, Лиза справляется с этим лучше всех! В общем, горячо рекомендую💛
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за рекомендацию и за то, что выбираете меня💖 Всегда жду вновь🫶🏼
ЕР
Елена Румбах
Мастер всегда работает аккуратно, чисто и быстро, а результат всегда безумно красивый! Рекомендую❤️🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию💗 Всегда жду в гости🙌🏼
Ekaterina Astafeva
Самый комфортный мастер маникюра в Челябинске!!! Все всегда очень аккуратно и красиво, сервис на высшем уровне, всегда предложат чай или кофе с вкусными конфетками. Рекомендую 💗💗💗
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию🙏🏼 Всегда жду на чай с конфетками и маникюром💖
Олеся Федорова
Прекрасный мастер своего дела,очень понравился качественный маникюр,все инструменты стерильны,была впервые,уютная обстановка,вежливая и доброжелательная мастер,обязательно приду за следующим маникюрчиком!!!!❤️❤️❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова💖 Обязательно приходите еще🙌🏼
РГ
Руслан Гришкевич
Хотелось бы поблагодарить мастера за прекрасное оформление мужского маникюра! Все сделано качественно и с комфортом.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, очень рада быть полезной🙌🏼 Всегда жду вновь💗
Дима Фёдоров
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу! Сделали аккуратный мужской маникюр, все получилось натурально и ухоженно. Профессионализм и комфорт на высшем уровне. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, всегда рада видеть вновь🫶🏼
ЕЧ
Елена Чернецова
Всегда очень качественный маникюр. Мастер аккуратно, старательно и ответственно подходит к работе. У Елизаветы делала классический маникюр, гель, японский. Всегда оставалась довольна! Рекомендую мастера!
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за рекомендацию и теплые слова🥹 Очень приятно читать такие замечательные отзывы от…
Анна Ефанова
Очень понравилась обстановка, мастер, сделала все быстро, качественно учитывая все пожелания 🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🥺 Буду рада видеть тебя снова💖
Елизавета Захарушкина
Елизавета супер мастер, делает идеальный маникюр, прям до мелочей🙌🏼 покрытие отлично держится, долго носится (я хожу около месяца) ни одной отслойки👌🏼 Приятная и милая девушка, всегда есть о чем поговорить♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ 💖Всегда рада сделать вашу жизнь чуточку приятнее новым маникюром
Саша Мартич
отличный мастер, ходила раз 7, ни разу не поцарапала кутикулу и без пропилов
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой лестный отзыв🥰
g.
gelya .
Лучший мастер на все руки, хожу уже 2,5 года, все аккуратно, красиво, в приятной обстановке👍🏻 идеальный маникюр
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мой верный клиент🥰 Всегда жду вновь, и вновь❣️
яна .
Хожу уже 2 года к мастеру, качество на высоте💗Всегда исполняет все мои хотелки, предлагает напитки и МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ–это массаж ручек после процедуры 🤩(всем рекомендую) Золотые руки!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Очень рада, что фишечка с массажем покоряет ваши сердечки) Буду ждать внов…
Дарья Скутина
Хожу к Елизавете на гигиенический маникюр. Мне всё очень нравится. Получается очень аккуратно, ничего не цепляется и результата хватает больше даже, чем на 2 недели!
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв🙌🏼 Жду в гости💖
Владислава Авдеева
Безумно красивые работы выполняет мастер Елизавета! Очень трепетно относится к Вашим рукам, в конце массаж ручек 🥹❤️ Самое важное - маникюр качественный 💗 Лучшая!
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятные слова🥹💘 Всегда жду в гости💗
Валентина Кузьминова
Просто супер пупер мастер!✨💅 Хожу уже давно и буду ходить🤍 Лиза прекрасная девушка, которая творит чудо с моими ногтями. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое💘 Невероятные ощущения вызывают такие теплые отзывы🥹