Ингосстрах-М
ООО Ингосстрах-М
4.3
Нургуль Столяренко
Челябинск, улица Свободы, 155
Вежливый персонал, всё сделали быстро и качественно 👍🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Александра Огаркова
Челябинск, улица Свободы, 155
Была 3.10 восстановить бумажный полис, все сделали очень быстро, оперативно, благодарю!
9 октября 2025, официальный ответ
Ваша поддержка и доверие значат для нас очень много. Спасибо за выбор нашей компании!
Надежда Скутина
Челябинск, улица Свободы, 155
Быстро переоформили полиса мне и детям. Вежливый и приятный сотрудник Наталья Николаевна.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор компании Ингосстрах-М.
НН
Наталья Несмиянова
Челябинск, улица Свободы, 155
Удобно расположен офис , Ольга Владимировна очень приятная , все спокойно рассказала , оформила.
9 октября 2025, официальный ответ
Ценим ваше мнение и благодарны за положительный отзыв! Будем рады помочь вам снова.
Эльмира Истеляева
Челябинск, улица Свободы, 155
Понравилось, что здесь работают вежливые и компетентные специалисты. В офисе чисто. Быстро переоформили полисы и правильно прикрепили к поликлинике, что съэкономило моё время. Спасибо большое.
Лена Saфина
Челябинск, улица Свободы, 155
Очень быстро, приветливые сотрудницы Чистенький комфортный офис с двумя сотрудниками, нет очередей, все просто и понятно Полис пришел на почту меньше чем через час! Спасибо большое 🌸
Оксана Кнауб
Челябинск, улица Свободы, 155
Быстро. Без очередей. Все данные внесли. Тут же выдали полис. Рекомендую.
Екатерина Апороски
Челябинск, улица Свободы, 155
Очень понравилось, сотрудницы были вежливы, приветливы, обращались с теплом и очень уважительно, приходила в два часа дня где-то, посетителей не было никого, сделали все быстро Пообещали,что полис будет готов через три дня, отправят на электронную почту, второй раз приходить не нужно, идеально 💔
ИБ
Игорь Бабиков
Челябинск, улица Свободы, 155
Нам с женой обслуживание понравилось.
Тамара Старикова
Челябинск, улица Свободы, 155
Прекрасно встретили. Очереди вообще не было. Специалист бысто и внимательно обслужила, предложила сделать электронный полис ОМС . В этот же лень поличным на почту пришёл. Единственный наверное минус график работы, для тех кто работает пон- пт.
Елена Сафронова
Челябинск, улица Свободы, 155
Очень приятная девушка- менеджер. Меняла полис ОМС, все оформила быстро, объяснила доступно. 🌷
О
Олеся
Челябинск, улица Свободы, 155
Позвонила, сразу приехала и быстро оформили и сразу же получила полис! Приятный персонал, рекомендую данное страхование🤝
Ира Петрова
Вежливый персонал, нет очереди
Александр Дмитриевич
Челябинск, улица Свободы, 155
Быстро оформил новый полис. Доброжелательные сотрудники, очереди нет. Рекомендую!
Екатерина Норкина
Челябинск, улица Свободы, 155
Ужасна организация Стояла в очереди 40 минут ( за мной ещё 3 человека). 2 работника не могли одному человеку полис выдать. Дурдома!
Татьяна Клепикова
Челябинск, улица Свободы, 155
Для чего прикрепляют номера, если даже трубку никто поднять не может🤷♀️🤦♀️
Андрей Конанов
Челябинск, улица Свободы, 155
Быстро беспроблемное обслуживание. Меняли полис омс
AE
Arthur E
Челябинск, улица Свободы, 155
Все отлично, быстро оформили полис ОМС
Ольга Верховцева
Челябинск, улица Свободы, 155
Два раза ходила и не могу получить страховой полис
Анастасия Тельминова
Челябинск, улица Свободы, 155
"Супер-сотрудники" работают в колл-центре. Вопрос не решили и трубку бросили. Теперь думаю о смене страховой компании...
Анастасия Орешкина
Челябинск, улица Свободы, 155
Быстро и качественно сделали ОМС. Спасибо большое за это. Сотрудник Регина хорошо знает свою работу, все хорошо оформила.
Алексей Султан
Отличная страховая компания. Уже 3 года страхуюсь тут по каско
Анна Агеева
Челябинск, улица Свободы, 155
Пришла в офис в 16:35, меня отказались принимать. Сказали что работают до 17:00. На табличке указано время работы 19:00
Александр Сырыгин
Челябинск, улица Свободы, 155
Также с какой-то стати в поликлинике сообщили, что я, якобы, к ней не прикреплён и что нужно обращаться в эту страховую компанию. Пришёл 16:57, но эти бездельники, оказывается, работают теперь до 17 часов. Решил всё же подождать, пока сотрудница освободится, авось успею до 17 часов. Сообщив об этом сотруднице, она по-хамски ответила, что ей "за это не платят" и что она ещё с клиентом будет заполнять заявления. Так вот, неуважаемая страховая контора, меня вообще мало волнует, кто и за что там платит вашим работникам. В этой бендежке у вас два рабочих места, и только за одним из них "работает" сотрудница. Наймите второго, если первая бедолага не справляется. А новый режим работы - отдельная песня. Большинство людей работает с понедельника по пятницу до 17-18 часов, а вы сократили время работы. В общем, не советую эту контору, так как не уверен, что у них найдутся сотрудники, которые защитят ваши права.
ДП
Диана Пушкарёва
Челябинск, улица Свободы, 155
Жалоба не на сотрудников а на компанию, ходила 4 года в одну и туже поликлинику и тут на тебе автоматически открепили и не кто не знает как так произошло, теперь нужно опять ехать тратить время и решать проблему в которой эта компания виновата.
Анна Азизова
Челябинск, улица Свободы, 155
Почитав отзывы, пошла на свой страх и риск. Но была приятно удивлена. Работая с 9.00 приняли раньше и за 15 минут оформили полис. Сотрудник Регина была.
Анастасия
Челябинск, улица Свободы, 155
Всегда, когда посещаю, нет очередей. Новый полис сделали за день.
Эйрин Риннер
Челябинск, улица Свободы, 155
Очень приятная женщина, объямнила, что не так с моим полисом, быстро сделала новый, очередей практически нет
ИС
Ирина Сунцова
Челябинск, улица Свободы, 155
Хочу от всей души поблагодарить Челябинский офис Ингосстрах-м! При переезде в другой регион возникли проблемы с ОМС. Сотрудники оперативно начали решать мою проблему, пренебрегая своим личным временем. Я очень благодарна им, действительно, люди своей профессии! Спасибо Вам!
IF
Ivan Frol
Челябинск, улица Свободы, 155
Спокойно,быстро обслужили.Нет очередей,народу мало.
RM
Real Madrid
Челябинск, улица Свободы, 155
Хорошие люди быстро помогут с документами
Анастасия Великая
Челябинск, улица Свободы, 155
Меняла полис, сделали все чётко, быстро и просто! Спасибо.
Анастасия Дударева
Челябинск, улица Свободы, 155
Пришла в этот офис 11.04.23 для замены полиса. Очереди нет, специалист приветлива. Вся процедура замены заняла не более 20 минут. Посещением осталась довольна
Семён Гамм
Челябинск, улица Свободы, 155
Исправляю предыдущий негативный отзыв. Со второй попытки попали на прием без очереди. На удивление нет было никого вечером. Сотрудник профессиональный. Всё оформили, на следующий день прислали на электронную почту цифровой полис ОМС.
Виктория Звонарева
Челябинск, улица Свободы, 155
Очень медленно работают сотрудники. Одного человека принимают по часу, люди просто не дожидаясь своей очереди разворачиваются. Такое ощущение, что делают это специально, как в замедленном действии.
ИЛ
Игорь Лушников
Хорошие квалифицированные сотрудники
NOPB CLUB
Челябинск, улица Свободы, 155
Время приёма по замене полиса ОМС 40 минут на одного человека. Принимает заявления один специалист. Всё делают вручную, нет никакой автоматизации. ОСАГО оформить проще и быстрее в разы. На весь город всего два офиса. Очереди, хамское отношение работников. Вышла специалист и высказала, хотя её не спрашивали, что полюсы меня надо было раньше. Очень плохо.
Дмитрий Игоревич
Челябинск, улица Свободы, 155
5 звёзд просто за Людмилу Генадьевну. Вышла всё объяснила, (заранее сказала что на человека в среднем по часу уходит) ради неё рекомендую! По вопросам скорости обслуживания - это вопросы скорее к управляющим. 3х человек конечно маловато. На момент приёма оба стола работали.
Анна Грачёва
Челябинск, улица Свободы, 155
Очень долго обслуживают клиентов. Очередь в 5 человек. Ждала 2 часа. В кабинете 3 специалиста, из которых один взаимодействует с клиентами. Пожалуйста, измените подход.
Вася Зайцев
Челябинск, улица Свободы, 155
Старушки ждут по по 3 часа, прождал час, понял, что не стоит ждать.
Cherious
Челябинск, улица Свободы, 155
Пожилая сотрудница оказалась той ещё хамкой. Когда я в пол голоса жене сказал несколько слов, она перебила меня со словами:"Молодой человек, не видите, я тут документы оформляю". Чем бы я помешал своими словами в сканировании документов?
Алексей Косовский
Челябинск, улица Свободы, 155
Было бы здорово, чтобы на обслуживании людей больше принимало, а так хорошо
RA
Rahmatullo Ahmedov
Челябинск, улица Свободы, 155
Отвратительные сотрудницы, без совести!
ЛТ
Лиза Таскаева
Челябинск, улица Свободы, 155
Квалифицированный, вежливый сотрудник. Всё объяснили, быстро все оформили.
ЮП
Юлия Панкратова
Челябинск, улица Свободы, 155
Спасибо огромное сотрудникам за оказание качественных услуг, все быстро, четко и по делу!
tc
the consumer
Челябинск, улица Свободы, 155
Обращалась для замены полиса. Принимает одна женщина пожилого возраста, работает очень медленно, видно, что ей тяжело работать. Ждала в очереди 40 минут, у неё сидела ещё минут 20. Разговаривает по-хамски. Неужели нельзя подобрать персонал помоложе и побольше человек посадить. Сам полис привезли быстро.
Эльмира Семенова
Челябинск, улица Свободы, 155
Обращалась в этот офис внести изменения в данных о месте жительства. Всё хорошо, сотрудница сразу приняла документы, оформление минут 15 заняло, мы с ребёнком на это время вообще вышли погулять. Затем девушка помогла проверить все данные и поставить подписи. Спасибо!
ЕВ
Елена Владимировна
Челябинск, улица Свободы, 155
Оформляла всей семье полюса. Оказание услуг всегда были на хорошем уровне . Конечно главный специалист больше знает ньюансов,но на то он и главный специалист! Всегда вежливые,объясняли тщательно и досконально! Незнаю почему пишут,что специалист груб, может быть сами клиенты ведут себя не подобающе... Сняла одну звезду лишь за то,что когда стоишь в очереди, негде присесть. Хоть бы стульчик поставили, особенно для пожилых людей. И хочу заметить, что у них удобный график работы для людей! Можно прибежать к ним, когда у тебя обед или когда отработал!
Вера Максимова
Ужасный офис и отношение
Кому надо тот знает
Челябинск, улица Свободы, 155
Очень медленно работает женщина сотрудник этой организации, я думала что почта медленно все делает, а здесь ещё хуже. Приехала в 15:00, а время уже 15:50 и до сих пор сидит одна девушка на приёме и не известно когда это все закончится. Стоять ждать на ногах 50 минут и более очень тяжело. Посадите 2го сотрудника чтобы быстрее было, ну что за издевательство такое? За мизерную скорость работы персонала ставлю 1 звезду.