Coffee Box
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Иришка Гатиятова
Прекрасные бариста, вкуснейший кофе, классная атмосфера
ВВ
Вета В.
Великолепная кофейня. Аня отлично знает ассортимент, добродушная, веселая. Посоветовала вкусный кофе. Всегда улыбается. Обязательно приду ещё 😊
Андрей @
Очень вкусный кофе и очень милые сотрудники.
Анастасия Клюйкова
очень хорошее заведение, приятные девушки екатерина и сабрина делают потрясающий упомрачительнвй крышесносный кофе, а так же имеют очень приветливый и доброжелательный настрой который они дарят людям!!!!
Сонька Абабабаааа
Очень хорошие сотрудники
а
артес
отличное кофе, приятное обслуживание невысокая цена
Ян Стюарт
Если вам скучно или просто хотите поднять настроение, просто приходите в эту кофейню , кофе вкусное спору нет , но отношение сотрудников это просто кайф , не идите с наличкой они этого не любят и бонусом кидают сдачу как будто ты просишь в долг и они такие " ммм ну ладно забирай " я был приятно удивлен получить такой жест внимание от сотрудника . Подводя итог , кофе + сотрудники -
CB
Coffee Box, кофейня
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем об этой ситуации, уже приняли соответствующие меры. Свяжитесь пожалуйста с на…
Вкусно
Екатерина Торопова
Очень все вкусно, быстро и главное горячо))))))))
Максим Ягофаров
Попросил сделать кофе, на что получил ответ до закрытия 10 минут, кофе мы не будем уже делать( еще и в грубой интонации). Пошел к соседям они с удовольствием сделали вкусный латте!
CB
Coffee Box, кофейня
17 декабря 2025, официальный ответ
Виталина Ваулина
Очень вкусный кофе! Спасибо!
Мария Николайчикова
Обожаю эту кофейню и ребят, которые там работают. Я сотрудник, и каждую смену прихожу за вкусным кофе🩷
Alë$ik 🕸️
Очень хорошая кофейня! Бариста вкусно делает, все очень приветливые и всегда помогут с выбором🤍 Очень нравится посещать данное место 😇😇
Вика Степанова
Приятное место, очень комфортное , милые сотрудники большой асартимент
Вп
Василиса пу
Очень приятные девушки, удобное место где можно посидеть и попить кофе, очень вкусно!
ИС
Игорь С
Спасибо, все супер. Девчонки молодцы!
Александр Каширин
Классно-прекрасно
КМ
Ксения Морозова
Хороший кофе, вежливый персонал )
Ксения Кувалдина
Очень вкусный кофе ! И радость для ребёнка это какао с зефирками 🩷рекомендую посетить кофейню !!
Дарья Соловьёва
Отличное место, вкусно!
Владислав pdinks
Приятные сотрудницы и такая же атмосфера Благодарим, что открылись рядом Будто прям для нас😌👍
ИО
Илья Олегович
Вкусный кофе, приятное обслуживание)
АУ
Анастасия Ушакова
Уютное место, чтобы взять кофе с собой! Вкусный кофе и приятный персонал!:)
Анна Романова
Замечательная кофейня! Кофе всегда отличного качества, девушки приветливые и вежливые. Обязательно буду заходить снова!
РР
Руслан Рабаданов
Очень понравился персонал, доброжилательный, вежливый, все распросили в плоть до того какой Вам температуры чай. И вообще я очень люблю чай с облепихой оцениваю на 5 баллов. Девченки молодцы все сделали классно рекомендую!
Т.
Татьяна .
Вкусный кофе, беру не первый раз, на сегодня у меня Раф Земляничный ☕️😍 Девочки работают вежливые и компетентные 👍
О
Отзовик
Вкусный кофе, интересные авторские напитки 👍
Ксения Гольц
Отличная кофейня! С очень вкусным кофе и очень доброжелательным и отзывчивым персоналом ! Успехов вам и развития!
ВБ
Венера Буренкова
Отличный островок с очень вкусным кофе ! Капучино 🔥 Красивые стаканчики и приятные очень девушки 😍
Pavel Andraschuk
Очень вкусное кофе ! Отличные сотрудники. Спасибо большое
Елена Романова
Вкусные десерты. Вежливое обслуживание, приятная девушка Екатерина , спасибо вам
Александр Вахрушев
Отличный кофе, советую посетить данную кофейню
Daria Shunia
Вкусный кофе, приятный бариста 💜
лл
ла ла
очень супер кофе, большой выбор необычных кофе и не кофе, есть джуссболы и вкусняшки 👍🏻👍🏻👍🏻 можно присесть на диванчик и попить кофе
Yana Avilova
Самый вкусный кофе 😋😘
Елена Королёва
Любим это местечко, забегаем на чашечку ароматного рафа ☺️
Екатерина Сагель
Самое вкусное кофе, что я пила. Всегда покупаю, если бываю в Роднике. Уже не могу без него жить! Персонал прекрасный, всегда вежливый и в кафе чисто. 100 из 10 Я обожаю пунш этой осенью❤️❤️❤️❤️
Отлично кофе,советую🥰
Юлия Тимербаева
Очень хороший персонал. Самый вкусный кофе. Всем советую.
Екатерина Браун
Хорошая кофейня
ТО
Телман Оганесян
Самый лучший кофе в Челябинске!!! Каждый вечер пьем тут кофе ,персонал просто превосходный очень вежливые и приятные ребята 🫶🏻🤍🤍🤍
ЛА
Леопольд Андреевич
Очень вкусный кофе, приятные бариста 🥺🥰♥️
Леонардо Муняньо
В CoffeeBox я наконец-то нашел свое счастье! ☕️❤️ Два прекрасных кофе-бариста, словно магические феи, творили чудеса с каждым капучино. Я даже спросил их, что в их волшебных рецептах, но они только загадочно улыбнулись и сказали, что главное — это 'добавить немного любви'. Теперь я уверен, что в каждой чашке кофе — фиксатор настроения и заряд положительных эмоций! Если я буду слишком сильно смеяться, знайте: это не только кофе, но и их заразительная харизма. Спасибо, CoffeeBox, за двукратный удар по моему сердцу и вкусовым рецепторам!
Курсы Актерского Мастерства Образ
Наивкуснейший кофе! Приятные девчонки баристы, сказка💋
NS
Natali Ss
Очень хорошая кофейня, вкусный кофе и пироженное!
Мария Антипова
Вкусное кофе, каждый раз беру. Сотрудник Анна консультирует очень хорошо. Берегите ее)
ИН
Инга Нестерова
Невероятное место! Девушки-бариста всегда приветливые, дарят улыбку и хорошее настроение каждый день.Раф сникерс просто огонь! Очень рекомендую посетить эту кофейню
Tatyana Bloodrayne
Очень хорошие девушки бариста. Так вкусно готовят ребята кофе! Еще брали десерты вупи пай и муравейник. Тоже вкусно. Муравейник как дома 🔥 рекомендую к посещению
СШ
Серафима Шорсткая
Прекрасно обслуживание и вкусный кофе! Очень советую данное заведение для поднятия настроения и качественного напитка!