Четыре руки
Семейная подстригательная
Алексей А
Отличное место, где можно не только подстричься, но и поиграть в приставку и поднять детям настроение. Турал - мастер своего дела, всегда найдет подход к детям)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады стараться, приходите к на…
RATWAYER RATWAYEROVICH
Очень доволен работой Турала, рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть, ждём вас снова)
Катерина Мандронова
Все супер как всегда Ходим к Туралу 2й год Рада что нашли его в новом месте 😊рекомендую Даже ps 5 есть все для детей ❤️🔥❤️🔥 Процветания и успехов !
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и…
Руслан Ильясов
Отличная парикмахерская! Прихожу с сыном, есть машинка (под авто) для детей, ps5 для игр по время стрижки, сервис на высоте, работа мастера тоже! Стрижка на фото
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за доверие 🖤 приходите к нам еще)
КР
Ксения Романова
Рекомендую к посещению. Клиетоориентированные мастера👍🏽 Обзвонила 20 салонов в Ньютоне, чтобы найти мастера по hair tattoo. Турал, спасибо, что согласился на эксперимент🤝🏽
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЮП
Юлия Пашина
СУПЕР ПАРИКМАХЕРСКАЯ!!! РЕБЕНОК ДОВОЛЬНЫЙ,ПОГОНЯЛ В ГОНКИ 🔥Советую подстригальную 😁ЧЕТЫРЕ РУКИ
1 декабря 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста) Спасибо, Юлия, за теплые слова и отзыв о нашей подстригательной!!! Приходите к нам ещё 🙂
VD
Veronika Ditsel
И место, и мастер - просто супер! Наш сын всегда с истерикой на стрижке, пробовали ходить рядом с домом, там ребёнка просто не подстригли и даже не попытались найти подход..Мастер Турал реально мастер своего дела! Умеет завлечь малышей, умеет найти подход, при этом аккуратно и быстро делает стрижку! Всем родителям рекомендую приводить деток на стрижку именно сюда! А ещё после стрижки всегда уходим с каким-нибудь подарочком) благодарю это место и мастера, мы надолго ваши самые преданные клиенты!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и приятный отклик 🤗 будем рады видеть вас вновь!
КС
Ксения Саитова
Огромная благодарность Туралу!! Это, действительно, Мастер своего дела! Только он нашёл подход к нашему сыну, который категорически отказывается стричься и от других мастеров мы уходили со слезами. Было такое ощущение, что мы никогда в жизни не сможем нормально подстригаться. Здесь же ребёнок абсолютно спокоен, он доверяет. Турал покоряет своим спокойствием, позитивом, невероятной доброжелательностью! Видимо это так нравится его маленьким клиентам;) Спасибо вам большое за ваш профессионализм и терпение! С самыми наилучшими пожеланиями!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно получать обратную связь. Ждем ва…
Татьяна Брускова
Очень давно стрижёмся у Турала. Самый лучший мастер! Всегда внимателен, вежлив, расположит к себе ребёнка. Только с вами, Турал, наш сын стал стричься без слёз и переживаний. Спасибо вам большое! Процветания вам! И много - много благодарных, довольных клиентов 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИС
Ирина С
Потрясающая Подстригательная!)) К годовалому ребенку отличное отношение, организация работы, пространства, то как мастер относится к ребенку впечатляет. Обстановка располагает на все 100. Вернемся точно! 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим вас за добрые и теплые слова о нашей работе 😌 Рады стараться, приходите в гости е…
VR
Vi R
Отличное место! Турал мастер своего дела, находит подход к каждому ребёнку. Все детки выходят красивые и довольные.
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова! 🖤 мы с радостью ждем вас снова!
ОП
Олег Пасков
Турал замечательный мастер и просто хороший человек ! Вы Профи своего дела ! Спасибо Вам 🤝 !
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Олег, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда)
К
Кристина
Отличный салон! Такой отзывчивости и доброты стоит ещё поискать! На днях подстригали нашу Рапунцель 7 лет. К слову мы не стриглись никогда и несколько боялись этого процесса.Мастера учли все наши пожелания, очень трепетно отнеслись к нюансам нашего поведения и характера. На выходе мы получили новую причёску и довольное личико дочки. Алина, Турал, спасибо вам огромное! Успехов и процветания!
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы благодарим вас за высокую оценку и теплые слова❤ рады быть полезными…
ДХ
Дария Харитонова
Сын не давался никаким мастерам, пару раз получалось подстричь с плясками вокруг него буквально всех, и администратора, и меня, и бабушек, но однажды жизнь разделилась на до и после, когда пришли по рекомендации к Туралу 2 года назад 😄 Сыну 5 лет, он до сих пор даётся только ему и сам хочет подстригаться. Это ли не чудо 😁
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ☺️
МР
Михаил Рычков
Самый лучший мастер в Челябинске!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Михаил, Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам)
НТ
Николай Телегин
Лучший мастер в Челябинске, как для детей так и взрослых, рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Николай, Большое спасибо за Ваш отзыв ☺️ Будем ждать Вас снова)
Юлия Телегина
Наш самый лучший мастер Турал!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие ☺️ приходите к нам ещё)
ЕО
Екатерина О
Отличный мастер, очень круто находит подход к детям. Стрижка очень понравилась. Есть и мультики, и игрушки, ребёнка 1.9 года удалось увлечь и подстричь. Большое спасибо Туралу! Придём ещё
10 октября 2025, официальный ответ
Вж
Влад житель
Очень классно подстригает Турал
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Надежда Дунаева
Мастер Турал лучший специалист🔥 Делает просто идеальную стрижку. Ребенок ходит с удовольствием.
25 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады быть полезными 😉
Аня Старикова
Здесь особая атмосфера ! И это тот самый момент , когда нашла «своего» мастера для сына . Сын каждый раз ждет записи , и готов ходить каждую неделю 🙈 Мастер Турал профессионал своего дела , с каждым ребенком найдет общий язык. Вы получите не только красивую стрижку у ребенка , но и отличное настроение у него 😁
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас вновь! ☺️