Уникум
Центр развития для детей с ограниченными возможностями здоровья
Анна
Мой ребенок посещает семейную школу «Уникум» уже три года, и каждый день ходит туда с хорошим настроением! 🤍 Вся команда — от руководителей до преподавателей и тьюторов — это профессионалы! К каждому ребенку относятся с заботой и ответственностью, а к нам, родителям, всегда с пониманием и поддержкой 😊 За время обучения мой сын достиг значительных успехов: • Он научился входить в контакт с другими детьми. • Стал гораздо более дисциплинированным и усидчивым, что сильно важно для учебного процесса. • Самое большое достижение — это значительное улучшение восприятия обращенной речи. Спасибо команде «Уникум» за такой подход к образованию и развитию детей!
Екатерина Сироткина
В школе "Уникум" моя дочь занимается второй год. Государственной школы для нас не нашлось, ломала голову что делать. Уникум нас спас. Ребенок занимается,динамика положительная, аттестацию в обычной школе прошли. Коллектив очень ответственный. Помимо основных школьных предметов дефектолог, логопед,нейропсихолог,занятия на тренажерах. Много творческих и занятий по адаптации в быту. Работа с родителями. Не знаю как бы сама учила. Для нас школа Уникум отличный помошник в развитии ребенка. (у нас программа 8.2)
ИТ
Ирина Титкова
Мы посещаем школу "Уникум" уже третий год, ребёнок ходит с удовольствием, давно уже привык к правилам и режиму школы, учителям и тьюторам.Спасибо всем огромное, за внимание и терпение к нашим детям, 💜
Anya Trofimova
Замечательная школа. Ходим с самого открытия, ребенку очень нравится. В школе помимо учебы, детей учат социально бытовым навыкам, что не мало важно для особенных деток. Грамотные и отзывчивые преподаватели.
ЛП
Лилия Петрова
Школа УНИКУМ- это место, где дети получают не только знания, но и настоящую заботу. Преподаватели относятся к ученикам с пониманием, уважением и заботой, создавая тёплую, комфортную и дружелюбную атмосферу. Уроки проходят интересно и увлекательно. Все педагоги профессионалы своего дела. Мы очень рады, что наш ребёнок учится именно здесь!
АЧ
Анна Черноусова
Я очень благодарна школе "Уникум" за внимательное и индивидуальное отношение к особенностям моего ребёнка. За ту любовь и заботу, которую здесь проявляют к нашим особенным детям. Педагоги профессиональны, терпеливы и умеют находить подход к детям с разными возможностями. В школе создана доброжелательная атмосфера, дети участвуют в проектах и конкурсах. Есть дополнительные занятия (дефектолог, АВА, АФК и другие). Для нас удобно, что всё в одном месте и не надо после школы бежать на другой конец города. Благодаря этим усилиям мой ребенок развивается, приобретает новые навыки и возвращается домой с положительными эмоциями. Спасибо вам за вашу душевную работу и тепло, которое вы дарите нашим детям!
Елена Седельникова
Хочу поделиться впечатлениями о школе, в которой учится мой ребенок. В целом, это образовательное учреждение производит очень положительное впечатление — видно, что здесь действительно заботятся о развитии детей. Образовательный процесс выстроен грамотно: программа соответствует стандартам, но при этом она подстраивается под каждого ребенка с учётом его особенностей. Учителя стараются не просто давать знания, а пробуждать интерес к предметам. Эта школа — хороший пример того, как должно выглядеть современное образовательное учреждение для детей с ОВЗ. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, и это, пожалуй, лучший показатель. Рекомендую эту школу тем, кто ценит баланс между качеством обучения и комфортной средой для своего ребёнка.
ИД
Ирина Дунаева
Очень хорошая школа, а так же летний лагерь 👍 Ребёнок доволен, так же отлично подобран педагогический коллектив.
Анастасия Васильева
Очень хорошая школа для детей с овз, есть тьюторы. Мы пришли в середине учебного года, спасибо, что нас взяли, полгода просидели в 4 школе, ушли оттуда со знаниями "0".Сейчас уже читаем по слогам и хорошо считаем:) есть дополнительные занятия с логопедом- дефектологом и занятия АФК. Ребенок ходит в школу с удовольствием.
Нина Овчаренко
Отличная школа! Рекомендуем! Замечательные педагоги! Много творчества, летний лагерь! Кулинарные мастер-классы и для родителей много мероприятий! Учебный процесс выстроен отлично!
Алёна Галимжанова
в Уникум мы уже ходим 5 год ❤️За это время моего сына разговорили,обучили социальным и бытавым навыкам! Спасибо вам огромное большой вклад внести в развитие Максима и продолжаете вносить❤️Советую❤️
Юлия Николаева
Мой ребенок ходит в Уникум уже 3 года с небольшим, с 1 класса. Без перерывов, кстати. Остальные слова наверное излишни, Уникум - большие молодцы. При случае, всегда делюсь отзывом о нашей школе в разговорах с другими мамами, тк кому-то это будет реально полезно.
ТМ
Татьяна Мессер
Хорошее место для познания мира, опытные педагоги, занятия сыну нравятся, изменилось поведение в лучшую сторону! Благодарю педагогов здоровья им и терпения на долгие годы!
Полина Тяла
Большая благодарность школе Уникум за профессионализм, за принятие наших детей и высокоэффективную работу.
ГС
Гузель Сибагатуллина
Нам с сыном очень нравится школа «Уникум», рады, что нашли вас ❤️Всегда тепло, душевно, интересно, много разных активностей. Сын с удовольствием идёт в школу, это очень ценно. Огромная благодарность всему коллективу за ваш нелёгкий труд
ДД
Диана Диана
Хорошая школа, нам нравится, рады что вовремя нашли ее! Ребенку интересно, всегда хочет туда идти, радуется когда туда приходит. Коллектив дружелюбный, учитель добрый.
Мария Бухарова
Мой сын ходит в школу "Уникум" уже четвертый год. Когда сын пришел у него не было обращенной речи и куча всяких не.... Спустя время я наблюдаю большой рывок в развитии сына. Педагоги и руководитель школы "Уникум" всегда открыты к решению любой проблемы которая возникла. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Благодарю всех, кто работает в школе за вклад моего ребенка. Работаем дальше🤗
ЮИ
Юлия Ищенко
Здравствуйте. Хочу тоже отставить отзыв о школе. Так вышло,что сыну не подошёл школьный вариант обучения, пришлось уходить на домашнее(ходили в школу), а потом перешли на семейное обучение. Жалею,что не сделала этого раньше. Стал выбор куда отдать ребенка. К нашему счастью, мы нашли школу Уникум. Теперь ее всем советую. Индивидуальный подход, занимаются дети по школьной программе, есть тьюторы. Учеников в классах мало. Так же в школе есть занятия по АВА терапии, логопед, есть тренажерный зал. Педагоги постоянно обучаются , "растут". Всегда можно спросить совета по поведению ребенка. После каждого учебного дня педагог рассказывает как прошел день у ребенка, как себя вел, как работал на уроке. При желании можно в школе пройти занятия по сертификату. При этом занятия идут не как интенсив на 2 недели, когда ребенку тяжело все это освоить, а проходите в течении года. Все тьюторы и педагоги очень доброжелательные, всегда с улыбкойи хорошим настроением встречают детей. Сын с удовольствием ходит в школу. Дети, по мимо учебы, в школе играют, взаимодействуют, готовят, есть уроки по бытовым навыкам, вместе активно проводят праздники. Так же хочу отметить,что и мамам уделяется время. Это встречи, проводятся коллективные игры,нейрография и ТД, вместе встречаем праздники. Так же есть уникальная возможность маме посещать тренажерный зал бесплатно,если освоить сертификат на ребенка в школе по индивидуальным занятиям АВА терапией. Вообщем,всем советую.
КА
Карина Алексеева
Прекрасная школа. Квалифицированные педагоги, которые находятся подход к каждому ребёнку. Позитивная атмосфера, ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Ходим уже 4й год у ребёнка огромные прогрессы не только в учёбе, но и в поведении и в развитии речи.
Александра Бирюкова
Мы с Уникумом с самого основания, это не просто школа, это уже второй дом, и коллектив школы - это сообщество профессионалов- единомышленников, занятых общим делом- делать жизнь наших особенных детей радостной и наполненной теплотой и смыслами
Татьяна Михалевич
Знаем школу Уникум несколько лет (практически с её основания). Здесь есть все, что нужно нашим детям. Главный ресурс школы - это педагоги, которые не просто умеют работать, они вкладывают душу в работу. Детям очень нравится в школе. Большой упор в работе делается на развитие коммуникации у детей, умеют работать с неговорящими ребятами. Есть распределение по классам, подготовка к 1 классу, летний лагерь с тематическими сменами, индивидуальные занятия, много творчества, общешкольные мероприятия.
Елена Пиминова
В школу Уникум ходим уже 6 лет. Это единственное место, где обучают, подсказывают, помогают. Здесь всегда видео отчёт с занятий ребенка, я всегда знаю, что он в надежных руках. Моего ребенка знают все тьютеры, учителя и директор школы с детства. Специалисты все на высшем уровне, независимо, какой бы особый ребенок не был они всегда в хорошем настроении встречают и провожают! Всем вам девочки большого терпения! Изменения только в лучшую сторону у ребенка и постоянно только и проситься в школу и с большим удовольствием ходит!
НГ
Неля Гарипова
Отличная школа,ребёнку очень нравится,опытные и отзывчивые педагоги
Алина Рахматуллина
Уникум наш помощник. Мы приехали сюда из города Снежинск, где ничего хорошего для обучения деток с особенностями нет и никогда не будет!!! Мы обучаемся в филиале на Краснопольском вот уже 2 год. Ребёнок не просто отсиживает время, а в игровой форме получает знания. Ава терапия на высоком уровне! Лично нам помогла на 100% Уникум - процветания вам! А нам побольше таких же хороших и любящих наших уникальных деток-учителей :)