Остеопат
Доктор остеопрактики, специалист детского массажа, опыт более 18лет
Посмотреть в ВК
Maryam Kozhepyanova
Посещаем остеопрактику Милии с сыном 4 года. Во-первых, сразу виден результат работы. Во-вторых, Милия нашла подход к ребенку, всегда приятное общение, все организованно для того, чтобы ребенок мог расслабиться или поиграть во время сеанса. В-третьих, как профессионал провела диагностику на первом сеансе и выявила наиболее проблемные зоны, и работала с ними в зависимости от приоритета. В-четвертых, объясняет, рассказывает, отвечает на вопросы, дает рекомендации и постоянно обучается новым техникам. В общем, рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, это очень важно и ценно для меня, и дает понимание, что я иду в п…
О
Ольга
Милия - лучший специалист, у кого я бывала! Настоящий профессионал в своем деле. Вся семья обращается только к ней. Миля, спасибо Вам огромное!
20 января 2026, официальный ответ
Премного благодарна за теплые слова🌸Ваша обратная связь меня воодушевляет!
Ез
Елена зая
Очень приятный человек и мастер своего дела. Обращались с грудным ребёнком после рождения, реальность превзошла ожидания.
Спасибо большое, мои хорошие!!! Ваши результаты- лучшая награда 👌
Анна Панова
Всем доброго дня! К Миллии привела свою маму в скрюченном положении ,еле как из машины выходила.После 2-х сеансов ,мама уже бегала как обычно .И ничего ее не беспокоило . Произошло какое-то защемление .Так же приводила своих дочек ,так как у них искривление позвоночника.Разницу увидела быстро .Прийдем еще на повторные сеансы.Миллия очень добрый и приветливый человек.А самое главное -это волшебница своего дела!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🌸 Жду вас!!!
СД
Светлана Дудкова
Профессионал своего дела и очень приятный человек
16 января 2026, официальный ответ
Сердечно благодарю и жду снова на свои сеансы остеопрактики
kristina safina
Хочу сказать большое спасибо за проверенный курс массажа для моей дочери !! Мы обращались по рекомендации знакомых и остались в большом восторге. Дочка стала активно тянуть ручки к игрушкам, переворачиваться и появился контакт нога рот. Всем рекомендую обращаться за массажем к Милие !!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Здоровья и благополучия вам и вашей малышке!
НН
Никитина Наталья
Сегодня у нас закончился курс массажа у ребенка. Очень довольны остались результатом от массажа. Будем обязательно делать еще.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рада, что осталась полезной для вашего малыша!