Ваш стоматолог
Стоматологический центр
Елена Исаева
Хочется сказать большое спасибо врачу Фахриддину Алимкуловичу за возвращенную возможность улыбаться. Профессионально и грамотно была разработана схема лечения и установка коронок на 2 передних верхних зуба. Отдельное спасибо за внимательное отношение к различным финансовым возможностям людей в наше непростое время. Удачи и процветания Вам в Вашем благородном труде.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Диана Власова
Стамотолгия хорошая,рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!
Анастасия Дашкевич
Приехала в воскресенье с зубной болью, не правильно записали по телефону, сказали на воскресенье, а как узнала на месте оказывается на понедельник. Не смотря на это, приняли и начали лечить зуб , зуб не беспокоит. Врач все лечение спрашивал больно или нет, работу сделал хорошо Рекомендую данную стоматологию!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
Александр А
Вылечили зуб, через две-три недели он почему то потемнел. Пришёл повторно, и мне исправили всё Бесплатно. Приняли без проблем. Хороший специалист и приятная и вежливая девушка на рецепшн. Радует такое человеческое отношение
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы старались!
Zuhriddin Absalomov
Хочу поделится своим отзывом об этой стоматологии. Я ни разу еще не пожалел ,что выбрал клинику «Ваш стоматолог» . В помещении аккуратно, доктор профессионал, очень нравится его подход, всегда приветливы, располагают к себе, делают все на качество. Рекомендую эту клинику
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё п…
Т
Татьяна
Отличный врач ,цена и качество на высоте,рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
A A
Лечила зубы в этой стоматологии, все прошло аккуратно и без боли. Очень довольна!
5 ноября 2025, официальный ответ
A, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤗
НВ
Наталья Васянина
Доктор Фахриддин очень внимательный и вежливый,спасибо большое ему за мою новую и красивую улыбку.Желаю ему и его семье здоровья и процветания.
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас .
QR
Qwe Rty
Врач подробно объяснил, что делает, и ответил на все вопросы.Очень довольна качеством лечения.Благодаря врачу я забыла о зубной боли.Адекватные цены на услуги.Спасибо за профессиональное лечение.Рекомендую данную клинику.
5 ноября 2025, официальный ответ
Qwe, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы .
Никита Ситник
Спасибо большое,удалили нерв и установили пломбу красиво ровно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно .
ОН
Ольга Никитина
9 октября обратилась в данную клинику, зуб откололся да ещё и беременная, все отказывали не брались лечить, так как большой срок. Врач без укола вылечил все прекрасно без малейшей боли! Я рада что доверилась данной клинике. В дальнейшем планирую вылечить все что меня беспокоит.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Горшенина
Неделю назад экстренно обратились с удалением зуба мудрости. В душе недолюбливаю стоматологов, но здесь с первой минуты такое доверие пошло. Доктор весь процесс успокаивал, рассказывал что будет делать, что нужно сделать после, чтобы заживление прошло быстрее. Спустя чуть больше недели уже почти ни одного намека на удаление. Зуб был не простой, с 4 корнями, отдали на память. Но справились на отлично. Спасибо огромное доктору. Буду советовать всем
Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Флюра Муртазина
Недавно я проходила лечение и осталась довольна результатом. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и приятное отношение! Спасибо за красивые зубки🤗✊
5 ноября 2025, официальный ответ
Флюра! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вам помочь