Доктора
Многопрофильный медицинский центр
Консультации врачей-экспертов, УЗИ, анализы. Детский и взрослый приём
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Дарья Макаренко
В целом медицинский центр оставляет очень хорошее впечатление: уютная атмосфера, вежливый персонал, комфортные условия. Я уже много лет наблюдаюсь здесь у эндокринолога, и могу с уверенностью сказать, что врачи в клинике — большие профессионалы. Отдельно хочу отметить эндокринолога: именно здесь мне удалось вылечить щитовидную железу, когда другие специалисты говорили, что её уже пора удалять. Сейчас я нахожусь в состоянии ремиссии, и это во многом заслуга врача и правильно подобранного лечения. Однако есть очень серьёзный минус, который, к сожалению, портит общее впечатление. После приёма все рекомендации и назначения врач пишет от руки, причём почерк настолько нечитаемый, что разобрать можно разве что свою фамилию. Понять, какие препараты и в каких дозировках нужно принимать, практически невозможно. С учётом стоимости приёма это выглядит ненормально. За такие деньги пациент вправе получать чётко оформленные, распечатанные на принтере рекомендации, тем более что даже в государственных бесплатных клиниках назначения уже давно выдают в печатном виде. Очень надеюсь, что администрация обратит внимание на этот момент и исправит его, потому что в остальном клиника действительно достойная.
Arina Sitkova
Очень новая и современная клиника! Наблюдаюсь не первый год, все отлично
12 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что наша клиника соответствует вашим ожидания…
Анна
Супер! Клиника новая. Нужен был врач определённый врач Збицкая Марина Анатольевна. Записалась. Получила консультацию в полном объёме. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОР
Ольга Рыбакова
Замечательный центр. Отличные врачи. Рекомендую врача гинеколога Тарасову Людмилу Бернардовну. Можно смело довериться по вопросам женского здоровья.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Софа С.
Лучшая клиника города в которой мне приходилось бывать! Очень приветливые девушки на ресепшен, стоимость приема ниже, чем в других клиниках, при этом подход и вовлеченность в твою проблему остается на высоте. Очень рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно!