Правильный выбор
Автошкола
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕЗ
Егор Захаров
Если вы планируете сдать на права в ближайшее время с этой автошколой, ВЫ НЕ ОШИБЕТЕСЬ! Отличные инструктора, все объяснять, разъяснят, ответят даже на самые глупые вопросы! Где то посмеются, где то могут дать пинка( если видите кочку, лучше притормозить!))! Доброжелательные теоретики, разберут с вами любой вопрос, любой билет. И вы не уйдете от сюда, пока не будет знать все ПДД! Спасибо большое, любимая автошкола, за то, что ты есть!
РГ
Регина Горбачёва
Пришло и моё время оставить отзыв😉 когда я выбирала школу и мне посоветовали автошколу "Правильный выбор" и я сделала правильный выбор преподаватель Фёдор объясненяет всё на простом русском языке, после его занятий я приходила решала задание дома, и сразу знала ответ на вопрос 🔥🔥 но тут у нас параллельно начинается практика🤝🤝 Я просто в восторге от своего инструктора Эмилии это человек от бога❤️ не когда не кричит объясненяет всё от и до👍 парочку лайфхаков показала которые помогли мне на экзамене. Она так же переживает нервничает за своих курсантов, ей каждый курсант дорог 💘 Эмилия такой приятный человек всегда подстраивается под человека, понимает его. И даже она не оставила нас без внимания на внутреннем экзамене, она была рядом. Всем рекомендую Эмилию✊️ я попала к ней случайно и не сколько не пожалела 👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Адель Губайдуллин
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за обучение. Инструктора мастера своего дела, знают чему учат. Особую благодарность инструктору Эмилие Рифовне за вклад в мое обучение!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Владислав Исаков
Хорошая автошкола, хорошие инструктора, понятно объясняют, спасибо Владиславу Радиковичу, с ним сдал на права
17 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас ❤ ни гвоздя ни жезла💪
ТВ
Татьяна Вагапова
Отличная автошкола. Начну с того что в ней отучился старший сын, когда ему было 17 лет. Сдал теорию и вождение со второго раза, в 18 лет получил права. На дороге ведет себя аккуратно и сдержанно. Знает все правила пдд. В семье еще один человек с правами очень выручает. А знания получил благодаря квалифицированным специалистам автошколы. Благодарим всю команду и руководителя. Скоро приведем к вам среднего сына👏🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
АХ
Александр Хакимов
Самая лучшая автошкола, очень хороший преподаватель Федор и самый лучший инструктор Эмилия. А также хочу отметить и детектора Владислав и администратора Викторию, эти люди профессионалы своей работы. Всегда вас доведут до конца. Советую! ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим ❤ желаем вам успешных завершений финальных этапов🙏
Заур Юлбулдин
Самая лучшая автошкола, отлично учат, отдельная благодарность Эмилии Рифовне самый лучший инструктор 👍
Здравствуйте, Заур. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку☺️
ОМ
Ольга Максимова
Выражаю огромную благодарность автошколе «Правильный выбор» и ее руководителю-инструктору Вагапову Владиславу Радиковичу, только благодаря его терпению, понимаю и профессионализму я получила свое водительское удостоверение) мой путь был очень длинный, все попытки были безуспешны, мотивации становилось все меньше, да и уверенности в том, что что-то получится тоже, было сменено очень много инструкторов, но последний мой выбор был как раз таки на Владислава, пришлось изучать абсолютно новый маршрут, было страшно, много мыслей « а надо ли мне это?», но благодаря поддержке и опыту Владислава все получилось, он никогда не кричал, всегда все спокойно объяснял, говорил что все получится и никаких «ну» и «но» даже быть не может, в машине всегда была дружеская атмосфера, возможность поделиться всеми своими страхами, если бы в момент моего обучения я знала что сдать мне удастся здесь и с этим инструктором, то пошла бы сразу не раздумывая чтобы не тянуть столько времени и не тратить столько сил и нервов) еще раз огромное спасибо вам Владислав Радикович и вашей автошколе «Правильный выбор»( он действительно правильный)
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
МП
Михаил Полтавец
Автошкола «Правильный выбор» полностью оправдывает свое название — это именно то место, где мечта о водительском удостоверении становится реальностью! Отдельный спасибо моим наставникам: Инструктору по теории Федору — за то, что смог сделать скучные правила живыми и понятными. Его объяснения — это четко, структурно и врезается в память! Инструктору по вождению Евгению — за профессионализм и способность находить подход к любому. Он не просто учил рулить, а учил думать на дороге, предвидеть любую ситуацию. С такой мощной поддержкой сдать экзамен с первого раза было лишь делом времени. Огромное спасибо! Рекомендую всем!
24 октября 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Надежда Шурыгина
Автошкола «Правильный выбор» — лучший старт для водителя! Хочу сказать отдельное спасибо инструктору Эмилии за ее феноменальное терпение и талант объяснять. Благодаря ее урокам все сложное становилось простым и понятным. Весь персонал школы невероятно отзывчивый и приятный в общении. Результат — экзамен в ГАИ сдан с первой же попытки! Если хотите таких же результатов, вам точно сюда!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Марина С
Очень благодарна людям, которые посоветовали мне данную автошколу. Дмитрий и Владислав замечательные руководители, и как люди в том числе. Обучение проходило спокойно, к тебе относятся с пониманием и уважением, а не как к кошельку. Не давят, не торопят, всё очень подробно разъясняют, на любой вопрос ответят. Цены очень приемлемые относительно других. Кто ещё не выбрал и сомневается, идите сюда
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь,нам очень важно ваше мнение !
Камилла Низаметдинова
Замечательная автошкола с лучшими инструкторами, которые всегда поддержат и хорошо объяснят, если что-то непонятно, советую ❤️🔥
Андрей Берсенев
Хочу сказать что это замечательная автошкола,не пожалел что отдал свои деньги именно сюда.Хорошие инструктора которые покажут и расскажут где что и почему,буквально за 3 занятия мне показали Все маршруты в Долгодеревенском и я их закрепил👍 Хочу отметить инстуктора Эмилию,добрая и веселая,ездить с ней один комфорт,будто ты за рулем уже своей машины,вождение проходит от А до Я,не боится говорить твои ошибки а наоборот посоветует что как лучше проехать🔥 Буду советовать вашу автошколу чтобы мои знакомые сдавали быстрее✊
Алина Поспелова
Автошкола "правильный выбор" действительно правильный выбор занятия проходят максимально комфортно, всё доступно и понятно объясняют, процветание вашей школе.
СЮ
Станислав Юхименко
Комфортные занятия. Инструктор, всегда объясняет все понятно, как что правильно делать. Однозначно рекомендую!
Арлан Мусин
Спасибо, всё понятно и доходчиво, и ни разу не проспали занятие!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
ЭХ
Эдуард Хакимов
Хорошая автошкола, отличные специалисты. Рекомендую!
Эдуард. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
ДА
Диана Абдрахманова
Отличная автошкола , все понятно и доступно! Преподаватель по теории очень хорошо объясняет!
Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Э
Эльдар
Автошкола «Правильный выбор» самая лучшая, также как и инструктора, советую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Самая лучшая автошкола ! Рекомендую , все на высшем уровне !
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
КЛ
Кирилл Леханов
Хорошие ребята и очень хороший автосервис
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать.
ЭФ
Эмилия Фаляхитдинова