Барбершопы
ЮК
Юлия Кудрявая
Хорошо быстро постригли это важно тк сын не любитель стричься
АЖ
Андрей Живульков
Рекомендую,хожу не первый раз,все на высшем уровне!
Мне понравилось как стрижет мужчина. Даже объяснять не нужно. А то замучились пока искали хорошего мастера, обошли все близлежащие парикмахерские в округе, все знают только стрижку «молодежная» и стригут всех по шаблону и все равно, идет стрижка или нет.
JI
J I
Прекрасно стрижёт 👍
Ruslan ..
Ищите более профессионального мастера. Не советую👎
Алексей Севостьянов
Отличная парикмахерская! Быстро качественно! Мастер хороший! Рекомендую
Альбина Пак
Спасибо, мне очень понравилось ходим не в первый раз, постригли так как я попросила, процветание вам )
Вадим Местный
Все огонь! Теперь хожу сюда постоянно
Т
Тимур
Мастер сразу понял что я хочу. Результат понравился. Спасибо!
См
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Рад Вас видеть снова.Блогодарю за отзыв.
Vladimirovna .
Мастер отличный понимает с полуслова!Супруг долго искал мастера который будет стричь именно так как ему надо,нашел правда ездить неудобно и далеко!А тут теперь возле дома!Будем обращаться и придем еще много раз!
Данил Сазонов
мастер неопытный, не учитывает пожелания в стрижке, фигачит как хочет. сбрил волосы практически до макушки, все переходы тоже посбривал, пришлось идти сбривать все волосы потому что на голове были неровные горы, а не прическа. если хотите сбрить все ваши волосы в оконцове и потратить свои деньги на другого мастера, чтоб исправить ситуацию, смело обращайтесь, это вам обеспечено в этом салоне.
См
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Жал что так случилось думаю что мы друг друга не поняли. Такого бывает человек…
КП
Кирилл Паньков
Саттор-опытный мастер! Не первый год стригусь. Стрижка,оформление бороды выполнена на высшем уровне👍🏽
СШ
Сарвар Шаропов
👍👍👍👍
ИШ
Ильмар Шай
Отличный мастер!!!!
Ильдар Сафин
Ходим к мастеру Саттору много лет! Очень профессиональный специалист! Один раз посетите этого мастера и вы вернётесь к нему ещё!!!
Артуро Гатти
Саттор – мастер своего дела! Чисто, опрятно, уютно, как дома🫂
Абдуджабор Каюмов
Посетил барбершоп и остался очень доволен! Профессионал мастер впечатляет — сделали именно ту стрижку, о которой я мечтал, учли все пожелания и даже дали несколько полезных советов по уходу.
СР
Сафар Рохбари
👍👍👍👍👍👍👍
ФК
Фархунда Косимова
Спасибо за стрижку
Салон мужских и детских стрижек Каюмзода
Мастеру нет слов