Санта
Медицинская клиника
Возвращаем зрение с 1982 года!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Мила Свешникова
Видела, как обслужили другого, зашла сама — всё аккуратно и по делу, гибко подошли.
Степан Захаров
Отличный опыт. Пришла с плохим зрением, а вышла с обновлённым взглядом на мир. Врачи внимательные, персонал добрый, весь процесс объяснили чётко. Очень рекомендую, если дорожите зрением.
ПТ
Петр Терегулов
Метод Femto Super Lasik - это уровень. Лазер отработал четко, аппаратура современная, зрение в норме.
Станислав Вторый
Я обратился с проблемой зрения и оценил уровень врачей. Их хирургический опыт и амбулаторные операции с быстрым восстановлением говорят сами за себя.
Вера Краснобаева
Здесь очень уютно и приятно находиться: светло, чисто, доброжелательная атмосфера, вернусь снова.
МЯ
Марк Яворов
Сомневался в результате. На проверке всё показали наглядно. Теперь зрение единица.
П
Паша
Записался без проблем, приняли вовремя. Доктор подробно все объяснил, назначил эффективное лечение.
Маским
Хорошая клиника, отзывчивый и толковый персонал! Не в первый раз посещаю данную клинику, поскольку мало где еще в городе предоставляют такие физиопроцедуры! Очень благодарен! Спасибо!
Макс
Приходил сюда по записи к офтальмологу, оказалась хорошим человеком, которая проверила зрение и выписала линзы и капли для глаз
Алена Дудинова
Давно боялась операции на глаза. Но здесь всё сделали амбулаторно, и восстановление очень быстрое. Теперь я спокойна.
ДГ
Диана Гебель
Привозила свою бабушку из области, на операцию. Было страшно нам обеим, но мы зря переживали, бабушка теперь всех своих подружек агитирует съездить к её врачу и восстановить зрение
КИ
Константин Игудин
Обратился с проблемой по зрению. Очень впечатлен профессионализмом врачей и современными методами лечения. Каждый специалист — эксперт своего дела. Получил отличный результат и четкие рекомендации. Остался очень доволен.
ВЖ
Василий Жданов
Заменили хрусталик амбулаторно. Работа ювелирная, зрение вернулось в норму очень быстро.
ИГ
Иван Глинин
Давно откладывал операцию. Тут решился, и всё прошло гладко. Желаю им только развития и процветания!
ПП
Петр Преображенский
После тщательной диагностики понял, что это именно то, что я искал. Точный диагноз и реальные решения.
ЛО
Лана Огаркова
Давно искала такой подход! Знаешь, что это доступно не всем, и результат оправдал каждую надежду.
Макар Круминь
Сделал лазерную коррекцию Femto Super LASIK. Зрение вернулось быстро, без лишних проблем. Все четко.
СТ
Степан Толоконский
Друг посоветовал это место. Зрение реально вернулось, как и обещал! Быстро, четко, без лишних хлопот.
ЛР
Людмила Рекунова
Весь процесс лечения был понятным, каждый шаг объясняли заранее. Никаких неожиданностей, всё как и говорили.
ПЧ
Павел Чичваркин
Заметил, как тщательно всё проверяют. Такие мелочи дают уверенность в главном, и итог отличный.
Анастасия Аглиуллина
Всегда боялась больниц из-за давки, но здесь всё чётко. Никаких очередей, все по времени. Очень ценю такое отношение!
Максим Кожевин
После долгих поисков нашел клинику, где сделали сложную операцию по сетчатке. Впечатлил опыт хирургов и особый подход к лечению при диабете. Реабилитация прошла быстро и в комфортных условиях.
Антонина Гик
Всегда переживаю перед визитом к врачу, но тут такая приятная атмосфера! Выходишь с лёгкостью и хорошим настроением.
ВИ
Владимир Иванов
Проверял зрение. Тюмбарова Юлия Анатольевна провела диагностику, объяснила про мою дальнозоркость. Все ясно. Опытный специалист.
ДО
Данил Обоянцев
Долгое время искал клинику для лазерной коррекции по современной методике. Оказалось, что именно здесь проводят единственную в регионе операцию Femto Super LASIK. Выражаю огромную благодарность хирургам за их высочайший профессионализм и уверенность в результате.
ГМ
Гриша Мозговой
Обращался чтобы сделать лазерную коррекцию зрения. Узнал, что они одни из немногих в регионе делают Femto Super LASIK, поэтому выбрал их. Процедура прошла быстро, все сделали за один день, домой отпустили сразу. Хирург был внимателен, все объяснил. Восстановление тоже быстрое. В общем, зрением теперь очень доволен, все чётко. Оборудование у них современное, и врачи производят впечатление опытных.
Арина Сочеванова
Всё по проверенным методам, без суеты; аккуратно, зрение вернулось — я довольна.
НЛ
Наталья Львовская
Здравствуйте. Обратилась за помощью. Администратор Ирина подобрала удобное время, напомнила за день до приема. В клинике чисто и уютно. Моя благодарность Коноваловой Екатерине Борисовне за помощь и внимание. С уважением.
ОО
Олег Овод
Зрение вернулось! В клинике «Санта» всё на высоте: от передовой диагностики до быстрой операции. Теперь вижу мир чётко, как никогда. Просто потрясающе!
ГС
Григорий Сабанцев
Найти Femto Super LASIK в регионе — та еще задача. Сделали все четко, зрение теперь огонь, такую фишку больше нигде не встречал.
АЖ
Али Жалолиддинов
Очень хорошая клиника. Комфортно в палате. Персонал, медсестры и врачи вежливые и надёжные. Цены доступные. Врачи с большим опытом. Рекомендую.
Алина Фудельман
Была записана в данную клинику на консультацию у врача офтальмолога. По приезду сказали, что пациентов до 18 лет не принимают, хотя при записи подобных примечаний на сайте я не увидела. Оказалось я не первая кто попал в такую ситуацию. После инцидента просмотрев сайт так и не смогла найти примечание с данным правилом. Я считаю, что указывать подобные правила нужно с первых страниц сайта во избежание подобных ситуаций.
ГМ
Гавриил Масмехов
Четко. Зрение подправили, как и хотел. Врачи рукастые, особенно Гибайдуллин. Видно, что спецы в своем деле.
ZL
Zara Larsson
Я получила консультацию у опытного офтальмолога, который ответил на все мои вопросы и помог разобраться с проблемами со зрением. Атмосфера в центре спокойная, а персонал вежливый. Рекомендую тем, кто ищет качественную помощь по заболеваниям глаз.
ПГ
Пелагея Гусина
Заботу чувствуешь сразу! Отношение внимательное, как будто дома. Всё объясняют, успокаивают, даже если немного страшно.
Аркадий Гуреев
Прошел лазерную коррекцию зрения по уникальной для региона технологии. Оценил высокую квалификацию хирургов и применение современных методик. Особенно порадовала возможность амбулаторного лечения с коротким восстановлением.
ЯД
Ярослав Даньшин
Оценил современные методы лечения у квалифицированных специалистов. Приятно удивила возможность амбулаторных операций с быстрым восстановлением. Такой подход экономит время и сохраняет комфорт.
ТТ
Тимур Тарасов
Делал операцию по катаракте у Маринова С.В. Всё прошло успешно, зрение восстановилось быстро. Врач опытный, объяснил всё понятно.
Артем Миронов
Спасибо за заботу и качественное лечение. Чувствую себя намного лучше.
нм
настя м
В этой клинике работают высококвалифицированные специалисты офтальмологи,они работают с разными заболеваниями глаз.Делала здесь операцию на глаз,делал мне его хирург Валерий Федорович,спасибо ему