Вкус
Студия маникюра и педикюра
Ксения Боровикова
Кристиночка,самый классный специалист своего дела. Ходить начала с начала 22 года и ни разу не разочаровалась! Работает действительно с удовольствием и качество работ всегда отличное❤️❤️❤️
Fu Blya
Кристина-великолепный мастер своего дела! Благодарю за красоту, которую ты создаешь🤍
Дарья Кот
Хожу уже несколько лет, всегда довольна результатом😍И мастер уже знает мои предпочтения)
Рина Акулова
Рекомендую! Мастер своего дела 💅
15 сентября 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Виктория Камалетдинова
Мастер своего дела! Хожу уже около 2х лет, всегда качественно и быстро 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
ВИ
Василина Ивлева
За красотой на ногтях только к Кристине! Быстро, качественно + бесплатный сеанс психолога! Маникюр перенесет и сад, и уборку, и морские волны 💅
Добрый вечер, Василина! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Гаухар Уразбаева
Очень качественная и быстрая работа 🫶🏻 Все аккуратно и красиво , очень долго держится 🥰 ,а какая палитра цветов в наличии 😜
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Ксения Ивлева
Профессиональная, аккуратная и качественная работа! Внимательный мастер, всегда учитывает пожелания и помогает с выбором. Что немаловажно - мастер работает быстро и время пролетает незаметно.
Ксения. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
А Регина
Мой самый любимый мастер💅🏼🩷 всегда все очень аккуратно, красиво и быстро 💛
15 сентября 2025, официальный ответ
А. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!Всегда вам рады)
Альбина С
Лучший мастер своего дела! Вернусь обязательно еще, и не раз !)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
СВ
Светлана Валеева
Прекрасный мастер, учитывает все мои пожелания, работу выполняет качественно и аккуратно, однозначно рекомендую! большое спасибо!🫶🏻 Хожу только к ней ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас ❤ В студии д…
Анна Бронникова
Мастер делает маникюр качественно и быстро. Хожу на наращивание и гель лак, спокойно могу отходить даже чуть больше месяца и все отлично. Хожу только к ней уже больше года и всем советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Розалия Файзуллина
Хожу к Кристине почти 2 года, не на кого ее не променяю😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 🌸
Анна Корень
Маникюр носится отлично, без сколов и трещин, мастер – настоящий профессионал своего дела, видно, что человек обладает высокой квалификацией и любит свою работу, хожу к этому мастеру уже несколько лет , все очень нравится
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸