Живое кеговое
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Карина К
Очень редко посещаем магазины с пивом. Но в это место теперь захотим вернуться, Ольга прекрасный человек, всё подробно рассказала, порекомендовала закуски, свежее, рыба вкусная) Брали на большое количество людей, вся компания наших друзей оценила. Спасибо большое Ольге, мы не прогадали
Anya 🌸
5 января продавец очень приветливая, все подсказала , выбрать помогла , пиво свежее 👌
Тимур Сафин
Пиво свежее вкусное. Пока попробовал первые три позиции. Принглс есть внезапно. Будем посмотреть, пока 5 баллов
ип
иввн пупкин
Покупал вчера пиво а этом заведении. На что обратил внимание так это то что продавец очень не приветливая, даже сказал бы с негативом отвечаем . На вопросы по ассортимент пива , не даёт ясных ответов , как будто стажёр . Само пиво на вкус приятное, но на утро Я обкакаться успел жёстким поносом , кароч не рекомендуется к употреблению, голова ещё с его болит как будто шкаликов выпил
Жк
Живое кеговое, магазин разливного пива
11 декабря 2025, официальный ответ
Иввн, добрый день 🌞 нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Мы всегда стараемся следить за к…
Степан .
Покупал пиво, цены и продавец адекватные👍🏼
Dead Lie
Пиво вкусное да и снеки все свежие, обслуживание хорошее и позитивные девчонки! 💘😅
ПО
Павел О
Продавщице важнее покурить на улице, чем продавать пиво? Ну курите, а мы пойдём в другую разливайку.
МН
Миха Нишонбоев
Обслуживание огонь пиво как в Краснодаре🤗🤣спасибо
ИМ
Ирина Мишина
Хороший магазин у нас на районе, всегда свежее разливное и большой ассортимент прикалюшек. Особенно хочется выделить персонал, отзывчивые и добрые девушки всегда помогут.
НМ
Никита Мурзин
Продавцы очень доброжелательные,все вкусно,берем только там👍🏻🍻🍺
Томочка Новокрещенова
✨ Настоящий рай для любителей пива! ✨ Посещаю этот магазин и каждый раз восхищаюсь разнообразием ассортимента. Огромный выбор сортов, марок и вкусов позволяет найти идеальное пиво на любой вкус и настроение. Консультанты дружелюбны и компетентны, всегда готовы подсказать что-то новое или посоветовать подходящий напиток. Цены приятные. Настоящая находка для ценителей пенного напитка! 🍻👏
КА
Ксения Агаркова
Нравится ассортимент и всегда свежее пиво.Девочки подскажут и расскажут,приятно возвращаться
Александр Клейман
Добрый вечер, хотелось бы отметить данный магазин как один из лучших магазинов разливного пива и закусок в этом районе, вкуснейшее и не дорогое пиво, лучший сыр косичка,продавцы очень приветливые и общительные, хожу в данный магазин с самого его открытия, в общем одни положительные эмоции от посещения этого магазина, добра вам!😉
Александр К
Продали пиво вот с такой фигней (запчасть от устройства налива). И при чем, она очень грязная…
Жк
Живое кеговое, магазин разливного пива
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, нам очень жаль, что так получилось, магазин новый, возможен бр…
ОП
Олеся Проскуровская
Хорошие продавцы,пиво вкусное и большой выбор закусок