AleksBraids
Студия-магазин плетения и наращивания волос
DD
Dari Dari
хочу оставить отзыв , очень переживала о процедуре , так как наращивала первый раз , все подробно рассказали , помогли подобрать волосы , качество наращивания на высоте , капсулы очень маленькие, не чувствуются . Буду всем рекомендовать!💜
ЕИ
Елена Иванилова
Великолепный мастер Алена, великолепный результат!
ЕА
Евгения Александровна
Замечательная студия. Очень нравится. Аленочка, ты фея 🫶
Elena Igorevna
Так рада что попала в руки Алёны, обожаю косички, афроплетение, сделала прямой хвост с плетением косичками по голове, это божественно! Неделю супер необычная и красивая прическа и нет забот по укладке! Спасибо за всё ! Приду ещё
НГ
Нонна Голышина
Все прекрасно, цена доступна, волосы на любой вкус, идеальная работа мастера,
МЧ
Марина Чорная
Отличный мастер) Милая и добрая, качество на высоте 😍спасибо большое, что есть такие мастера)
Марина Снарская
Лучший мастер своего дела,Алена спасибо большое за красоту,делаю не в первый раз и всегда шикарно👍👍👍
Валентина Суворова
Спасибо этому Мастеру за такую красоту !!! Мне очень понравились её работы сделаные мне и не только мне. Аккуратно, красиво😊. Алена очень вежливый приятный мастер . Приходите, вам понравиться 😊
Анастасия Горбунова
У этой девушки волшебные ручки😍 Все было сделано качественно и очень красиво,я была в восторге от прически😍 Рекомендую мастера,самая лучшая ❤️
Ю
Юлия
Мастеру спасибо большое за работу Прическа продержалась весь вечер
Гульнур Маслова
Спасибо Алёне за золотые руки. Я в восторге. Рекомендую всем измениться до неузнаваемости.
Александра Панкратова
Алёна очень хороший мастер. 2 раза делала брейды в хвост, все очень качественно и красиво. Окружающие в восторге. Носится минимум 2 недели. Приду ещё. Спасибо))
Полина Гатауллина
Замечательный мастер! Работы превосходные!
Сати Арутюнян
Очень красивые прически с канеколоном и с натуральными волосами! Я постоянно заплетаю дочку! Она в восторге ❤️♥️❤️ Выбор материала огромный, палитра цветов шикарная! Всё всегда топчик 🫶🫶🫶
Лина Пертия
Хочу выразить свою благодарность Алёне. Очень приятная девушка , а главное хороший мастер! Сделала отличное наращивание. Всё на высоком профессиональном уровне. Спасибо за советы по уходу за волосами, спасибо за красоту, которая появилась на моей голове!Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы!
Светлана Дубровских
Лучший мастер, 1 единственная кто смогла заплести фиолетовый комплект SE в DE по голове, помимо этого изготовила черно красный комплект легкий обьемный красивый и завораживающие , комплекту уже 2 года а качество не изменилось 😘
ЗБ
Зинаида Баландина
Я всегда очень довольна результатом посещения студии красоты. Мастера внимательные, вежливые и профессиональные. Я уже несколько лет хожу в эту студию и всегда получаю отличный результат. Отдельное спасибо Алене, всегда подберёт то,что нужно для настроения и красоты 👍♥️ Советую🔥🔥🔥
Анна Антонова
Очень замечательный мастер. Вежлевый, аккуратный. Муж был восторге. Дочь сказала ,что я помолодела
ЛШ
Лилия Шувалова
Отличный салон👍Мастер супер, отличный специалист своего дела 👌🤩
Прекрасный мастер Алена, знаток своего дела , все делает аккуратно , носка идиальная . Спасибо огромное .Афро кудри огонь ! Носка 1,5 месяца
Отличная локация, стильный ремонт и профи своего дела, за оригинальной прической только сюда, наращивание доверять тоже только им!!! Рекомендую
Юлия Попова
Все очень понравилось!Талантливый мастер,очень красиво и бережно сделана работа.Носила с радостью и долго
Анна Старкова
Делала капсульное наращивание, очень довольна 👍 Алена мастер от Бога, волосы подобрала, четко дала инструкцию перед и после наращивания- это очень важно. Быстро, качественно я очень довольна знакомству. Теперь только сюда на наращивание.
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный салон, работают профессионалы с заботой и добротой. Цены огонь. Спасибо большое за красоту
Анна Нагаткина
Аленушка - супер мастер, заплела быстро, красиво, и носила долго! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! P.S: материал всегда есть в наличии
ДЖ
Дарина Жданова
Этот мастер просто фея. Профессионал своего дела. Ручки золотые у неё 😘
НФ
Наталия Флагина
Отличная студия, мастер своего дела.
Юлия Юлия
Благодарю мастера Алёну за мои кудряшки....Было Креативно,красиво ,нежно... Благодарю твои умелые ручки за мою кучерявую красоту ,настроение ... Рекомендую мастера ,и ещё...это отличная возможность сменить в своем образе ,начиная с прически ... Алена подберёт вам цвет,длину ,завиток к вашему типажу ... Ещё раз мой душевный рекомендасьон!!!
ЛГ
Людмила Гардт
Отличный мастер рекомендую мастер своего дела!
Каждая моя встреча с вами превращается в настоящий праздник красоты. Ваша работа — это настоящее искусство, где каждая деталь продумана до мелочей. Особенно ценю вашу внимательность к моим пожеланиям и умение подобрать именно то, что идеально подходит именно мне. Ваши руки творят настоящие чудеса, а атмосфера в салоне всегда располагает к расслаблению и получению удовольствия от процесса. Спасибо вам за то, что помогаете мне чувствовать себя уверенно и красиво каждый день! 💖
Диана Миронова
Хороший мастер, профессионал своего дела)) С моей длиной и густотой волос справилась на ура 🙌 очень рекомендую💕
Маришка
Отличный салон . Прекрасный мастер, сделала всё качественно. Рекомендую 👍
ИБ
Ирина Боголюбова
Очень классное место! Плетут качественно и огромный выбор материала.
Стелла Артуа
Отличный мастер,позитивный человек.Работает быстро и сама процедура комфортна.Заоанее обговорили цвет,длину и локон .Результат-кардинальная смена моего имиджа в уникальный образ.Пару раз останавливали на улице ,спрашивали где сделали такую красоту