Дом Злоказова
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ОИ
Олег Иванов
Хороший сервис, вкусная кухня, уха, борщ, дранники, домашние пельмени, стейки, Сервис, обслуживание, фирменные настойки, интерьер, Хорошая музыка и диджей по выходным, стендап в вс
НА
Нарек Ар
Очень хорошое заведение. Очень вкусная кухня здесь, особенно очень понравились борщ, пельмени и стейки. Очень хорошая и качественная музыка, по выходным даже играет диджей. Всем советую!!!
Алена Макиенко
«Дом Злоказова» — место с атмосферой! 🔥 Уютно, стильно, музыка в тему. Попробовали местную настойку «Малина‑банан» — восторг! Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь!
Ксения Коровина
Хороший сервис, вкусная кухня, уха, борщ, Драники, домашние пельмени, стейки. Сервис, обслуживание, фирменные настойки, интерьер, хорошая музыка и диджей по выходным, стендап в воскресенье.
DS
Denis Smirnov
Был 18 декабря 2025г. Ожидание и реальность не совпало на 100 процентов. Заказал бургер - по факту магазинная булка, гора дешёвого майонеза, вялая зелень, резиновая котлета. За эти деньги можно было купить почти 20 бургеров у соседей напротив. Вареники посыпаны умершей ещё в сентябре петрушкой. Единственное - официант, коммуникабельная и позитивная. Сослалась на тестовый режим работы.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании, чтобы разобраться в…
ка
кира артиш
прекрасное заведение, которое заслуживает все 5 звёзд!! вкусное меню, прекрасный бар, отличный интерьер, а также хорошая музыка. очень понравилось выступление диджея и стендапа в выходные.
КА
Кайрат Ахметов
Отличный бар, очень мне понравился борщ и уха
Ляля .
Отличный сервис и вкусная кухня. В меню уха, борщ, драники, домашние пельмени и стейки. Обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный. Особенное внимание уделяется фирменным настойкам. Интерьер приятный и уютный. По выходным звучит хорошая музыка с диджеем, а по воскресеньям проходят стендап-шоу.
МВ
Мария Власова
Люблю здесь бараньи ребра, очень мягкие, прям от кости. Приятное обслуживание, Лена заботливый официант . Очень вкусная чача на сливе. Рекомендую
КА
Кирилл А
Не очень вкусная еда за относительно высокий ценник
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Чтобы разобраться в…
Артём Иванов
Был тут, атмосфера 10 из 10, персонал 10 из 10, всем рекомендую)) Алиса тоооп)
Асыл Аскаров
Вкусные стейки и дранники, очень понравилось
ВГ
Виталий Гейзер
Отличное место посидеть за хорошим столом своей компанией
ПП
Пользователь П
Сомнительное место ) были там вчера , ранее это была кофейня, в данный момент якобы бар Официант девушка пыталась спасти ситуацию, но официант парень просто был в непонятном состоянии ) Кальян стоит 2000₽ на дешевом табаке дарксайд , на вопрос вкусный ли будет? Сказали нуууу, да ) так ну или да ? Пиво пойдет, паста с шампиньонами не соленая, безвкусная Пицца 3/10 Сделали комплимент пиво, потому что спустя 25 минут после заказа колбасок выяснилось, что их нет Лимонад гранат клубника был как вода с сахарком ) в общем не советуем
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Могли- бы ответить на…
НН
Надежда Низамутдинова
Хороший сервис и еда вкусная. Брали пельмени, и фирменные настойки всё очень понравилось. Однозначно придём ещё к вам.
Мария Пе
ДП
Дарья Пархамович
Потрясающие заведение. Очень вкусная кухня. Классная атмосфера. Рекомендую
Василий Демидов
Отличное обслуживание. Очень вкусные стейки. Однозначно рекомендую.
ВЧ
Виталий Чариков
Все очень вкусно, как коктейли так и закуска, все понравилось, барман Лена, и Сергей очень хорошие Люды и справляются со своей работай очень отлично, очень рад что за год в это заведение
Лидия Фаттахова
Очень хорошее место, заходили с подругой два раза за вечер, захотели вернуться, вкусные коктейли, алкоголь качественный, при этом по доступной цене, в баре чисто, уютная атмосфера, особенно понравилась бармен Елена, очень приветливая и приятная девушка, рассказала нам про все коктейли и пиво, рекомендую и приду ещё)
ИМ
Ильвина Муратшина
Обалденный бар, всем советую девочки, алкоголь качественный, настойки супер, бармен Елена профессионал своего дела, советую коктейль злоказов младший принесли в оригинальном стакане, тематика заведения Гениальна.
& ###
Уютно и вкусно!!! Отличное заведение!!!
ДГ
Дарина Глухова
Бар с хорошей атмосферой и приятным в общении персоналом, еда вкусная. Атмосферу так же формируют приятные по вкусу напитки и музыка
Евгений Марухин
Классное, новое заведение, часто гуляем по кировке, в копилочку теперь есть новое заведение, в которое будем заходить почаще, персонал профессионально выполняет свою функцию и чисто по человечески приятно их обслуживание, всем советую! Ps Отдельно от себя порекомендую Мясо по купечески, очень вкусно:)
КГ
Ксения Гвоздева
Сегодня впервые побывали в гостях в этом чудесном заведение. Вкусно, сытно, пьяно. Бармен Лена потрясающая, все посоветует и расскажет, желаю тебе успехов на жизненном пути и самых лучших гостей! Заказывали мясо по-купечески, разные виды настоек, восторг и слов будет недостаточно, просто пробуйте! Всем добра, а заведению процветания!
К.
Кризит .
Хорошее заведение, рекомендую посетить! • Настойки: отличные варианты на выбор, приятно удивили качеством и разнообразием вкусов. • Персонал: вежливый, внимательный и готовый помочь. • Атмосфера: уютная обстановка, располагающая к приятному отдыху и общению. Идеальное место для встречи с друзьями или отдыха после рабочего дня.
Заказала сегодня бургер: оказался с пересушенной булочкой, которая вся осыпалась крошками на стол и одежду. Плюс котлета была недожаренной, в середине - красное мясо. Мне объяснили, что это медиум прожарка и мраморная говядина, но когда я заказывала еду, почему-то никто не уточнил - люблю ли я сырое мясо (не люблю). В целом обслуживание быстрое, вежливое, салат и чай были вкусными, поэтому четверка.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за обратную связь, мы обязательно проведем беседу с персоналом, и испр…
ГШ
Герман Шпак
Люблю это заведение. Часто бываю. Нравится тут обслуживание, как и готовят.
Сергей Каратов
Классная атмосфера. Пельмени просто 🔥🔥🔥. Всем рекомендую!
СБ
Светлана Булычева
Уютная атмосфера, красивый интерьер и превосходная кухня - большой выбор настоек, очень вкусная уха, стейк - мясо сочное и нежное. Все было красиво и по-домашнему вкусно.
ЕШ
Егор Шустов
Приятная атмосфера и красивый интерьер, понравились настойки и стейки, очень сочные, вкусные. Если будете здесь обязательно закажите, не пожалеете.
Евгения М
Зашли сюда случайно и влюбились просто в кухню, уха и драники просто язык проглотить. Очень вкусно и по домашнему. Спасибо.
Ян Ли
Недавно посетил бар "Дом Злоказова" на улице Кирова, 92 в Челябинске, и остался очень доволен. Атмосфера уютная, коктейли вкусные, обслуживание на высоком уровне. Отдельно хочется отметить панорамный вид и возможность провести время с настольными играми. Отличное место для отдыха и встреч с друзьями.Недавно посетил бар "Дом Злоказова" на улице Кирова, 92 в Челябинске, и остался очень доволен. Атмосфера уютная, коктейли вкусные, обслуживание на высоком уровне. Отдельно хочется отметить панорамный вид и возможность провести время с настольными играми. Отличное место для отдыха и встреч с друзьями.
МЛ
Мария Леонова
Давно хотела посетить это заведение, и вот наконец-то это свершилось. Еда вкусная, подача интересная. Коктейли невероятно вкусные, а стейк именно такой каким я его люблю, но давно такой вкусный не встречала. Обслуживание было быстрым, официанты приятные и не навязчивые. Вечером играет приятная музыка Вернемся еще!
Ольга Кучеренко
Любим здесь заказывать пельмени и борщ, всегда вкусные, тесто тонкое, борщ горячий, аппетитный. Спасибо, мы к вам вернёмся снова и снова.
Серега Ромин
Сделали заказ через Деливери, очень сильно пожалели, борщ и пельмени абсолютно не стоят своих денег, ребра свиные вообще ужас, один жир, есть невозможно, не рекомендую, 3000 были потрачены впустую и вечер испорчен
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем что вы заказали бараньи ребра, спутав их со свиными, бараньи действит…
НХ
Наталья Хмелинина
Пошли в бар в районе 22-23 часов после другого заведения, поэтому брони не было. При входе нужно ждать оч долго чтобы на тебя обратили внимание, потом очень долго ждать официанта, для дозаказа ходили на бар сами. Настойки неплохие, но тоже принесли одну на 1/3 с мякотью, со дна бутылки процедить видимо не вариант. Ребят, может поэтому в соседних заведениях посадка полная, а у вас 2-3 стола. Официантов либо не хватает, либо им откровенно пофиг.
Arina Usupova
Посещали этот бар , остались очень довольны! Уютная атмосфера, приветливый персонал и большой выбор настоек🤤Музыка создаёт приятную обстановку для общения и танцев)Обязательно вернусь сюда ещё! Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время!
9 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за хороший отзыв, ждем Вас вновь🙃
ЕЯ
Елена Яковлева
Вчера ходили с подругами в это ресторан , и мы получили море удовольствия! Очень уютный интерьер, приятная музыка. Весь персонал приветливый и очень весёлый .Отдельный респект и огромное спасибо нашей официантке Даше! Она была настолько вежливой, внимательной и приятной в общении, что это сразу создало позитивное настроение. Однозначно одно из лучших мест в городе, чтобы провести время с подругами, отметить день рождения или просто устроить себе приятный вечер. Обязательно вернёмся ещё😊
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что Вам понравилось, будем рады видеть еще😇
Эля Ли
Отличный бар. Цены приемлемые. Обслуживание быстрое. Кухня изумительная. Очень всё вкусно. Борщ как дома 🩷 картошечка с грибами💚Уходить не хотелось.
9 ноября 2025, официальный ответ
Эля, рады, что вы поделились впечатлениями, ждем вновь♥️
ВА
Владимир Алексеев
6 ноября ориентировочно в 22:45 пришли в Дом Злоказова. Заказали 4 блюда и дабы оправдать одну звезду, которую ставим в исключительных случаях, расскажем про каждое блюдо. 1 салат с тунцом - ничего необычного, салат вкусный, тунец не то, чтобы нежный, но приятный. Понравился. 2 ребра свинные - мясо было жёсткое, как будто пересушили. В качестве дополнения к блюду - порубленный огурец и помидор. Помидор - какое-то розовое что-то (без вкуса). В общем, из всего блюда, вкусный был только огурец. Попробовав блюдо, попросил переделать. Переделали. Во второй раз это были варёные ребра совершенно без маринада... очень жаль. 3 пицца жульен - странный сыр, который разваливается во рту на творожные кусочки.. не знаю, может это так и надо? Но нам не понравилось. Жульен - очень сливочное по своей натуре, блюдо. Хочется, чтобы и у пиццы с таким вкусом был приятный вкус. Пока что мы попробовали только кучу майонеза с кетчупом (по ощущению). 4 паста с креветками - ну это уже вообще сложно испортить. Паста переваренная, слишком много сыра или сырного соуса...креветки превратились в кашу из-за этого соуса :( 1 звезда- только из-за салата и приятной девушки, которая нас встретила. Хорошая. Ценовая потилитика заведения и качество предоставления услуг - вызывают большие вопросы. Очень хотелось вкусно поесть, но поели мы невкусно. Желаем заведению исправить недочёты и всего хорошего.
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за обратную связь, мы сожалеем, что так вышло, предлагаем написать нам в в…
ВА
Вячеслав Алексеев
Пришли семьёй покушать. Атмосфера приятная блюда вкусные обслуживание на уровне! Спасибо большое за приятный вечер!
27 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, ждем вновь🙃
Елена Дьяченко
Рыба была вкусная, но ждали заказ в пустом заведении больше 40 минут.
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, мы рады очень что Вам понравилось, и огорчены, что Вам пришлось ждать 40 минут, наша рыба гот…
Александр
Добрый вечер! Начнем с того, что мы пришли вчетвером, и нам принесли 4 меню, но с разными ценами. У кого-то, к примеру, в меню "Мясо по-купечески было 590р, а у кого-то 990р. Объяснили, что кому-то попалось старое меню. Цены в вашей группе в ВК соответствуют "Старому меню", на что мы и ориентировались, когда собирались к вам. Ну ладно, цены повысились, инфляция(не хило так повысились)... Далее по заказу что не понравилось: 1. В меню прописано, что фритюр подается с соусом на выбор. Нам принесли гренки и наггетсы без соусов. После замечания донесли, ок. 2. Заказали Сэт 3, в котором есть стрипсы. Мы долго понять не могли из чего они сделаны. Вроде бы стрипсы подразумевают быть из курицы, но у этих почему-то явно был запах рыбы. Причем не слабый. Так в итоге мы не поняли почему они оказались "рыбными". 3. Ребра бараньи принесли кусок жира, практически без мяса. Предложили переделать, второй раз принесли лучше, да. 4. Бургер с курицей: несли дольше всех, причем столик, который пришел позже нас- им принесли бургер даже раньше. Булочка сухая, по вкусу тоже средне 5. Пиво разливное тоже не вкусное По итогу: конечно по вкусу- это все субъективно(бургер, пиво). Но за такой очень не дешевый ценник, это не приемлемо. Фото есть только меню, хотя надо было все фоткать. Понравилось: 1. Свинные ребра вкусные 2. Паста с курицей и грибами- обычная 3. Стейк из семги тоже обычный P.s: за долгое ожидание угостили по рюмочке настойки. Настойки были вкусные. Также сложили в пакет с собой кусочек десерта на четверых.
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что поделились с нами обратной связью, мы ценим каждого нашего клиента, и сожалее…
посещал данное место уже несколько раз, был очень доволен баром и кухней, настойки очень вкусные и каждая приятна по своему, за интерьер отдельный респект, буду приходить еще😉!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, они у нас часто добавляются, ждем на новые вкусы😉
Максим Геттов
На днях был в данном заведении, остались очень хорошие впечатления, настойки просто супер 🙌 кухня неплохая, персонал был очень вежливый ❤️🔥 все понравилось, обязательно прийду еще☺️
Максим, ждем вновь♥️
Кирилл Нестеров
Хорошая выпивка и отличная еда, хорошое заведение для отдыха в выходные дни с товарищами.
24 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, мы рады что Вам понравилось♥️
Была на днях тут, потрясающие настойки, кухня тоже вкусная, не смотря на отзывы. Пиво тоже зачёт)) Еще хочу упомянуть, что 39 вкусов настойки, это прям очень нравиться
Спасибо за честный отзыв♥️
Егор
Красивый интерьер, персонал вежливый, кухня вкусная, отдача быстрая, большой выбор настоек. Трезвыми точно не уедете, советую.
18 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв🙏🏻
ВБ
Владислав Богатов
Отличное заведение, для отдыха с компанием, насыщенный выбор настоек, быстрая подача еды, все понравилось
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас вновь♥️