Karolina_Nails
Ногтевые студии
Кристина Галкина
Отличный мастер, делаю маникюр у Каролины уже почти полгода, все хорошо, быстро и качественно
Ксения Камалова
Мне нравится как мастер Каролина делает красивые ногти 🥰 ходила к ней уже несколько раз, планирую и дальше 😊 процедура проходит быстро и весело 🌸 рекомендую 👍
Александра Сапрыкина
Отличный мастер, хожу уже больше года, все всегда на высоте✨❤️🙏🏼
АЮ
Алима Юсуповой
Шикарная студия,мастер Каролина не просто специалист но и очень приятный человек с которым время летит безумно быстро за приятной беседой и конечно же сам маникюр и педикюр на высшем уровне 🫂🖤
Анастасия Колесникова
Все сделано аккуратно, качественно, и красиво. Видно, что человек работает с душой и любит своё дело.А обстановка очень уютная и комфортная.Всем очень советую!!😍
Варвара Садохина
К Каролине хожу уже года два, все замечательно, большой выбор лаков и различных дизайнов, покрытие держится крепко. Процветания и дальнейших успехов студии))
Владлена Мараховская
Очень нравится результат работы мастера, все чисто, опрятно, новое оборудование стоит, много разных лаков. С мастером ещё можно пообщаться как с психологом, уходишь с хорошим настроением и с красивыми ноготочками! Рекомендую студию и мастера, успехов вам и процветания!
Полина Харсевич
Каролина очень приятна девушка ☺️ в студии приятная атмосфера 🎀 делает прекрасный маникюр и педикюр 💖 советую студию
ОР
Олеся Рейх