Диамакс
Попали в ДТП? Звоните! Приедем быстро, оформим правильно
Вызвать специалиста
НР
Нина Рыкова
Добрый день! Ребята профессионалы своего дела. Комиссары оперативные. Полностью взяли на себя всю волокиту с заявлениями. Нам осталось лишь подписать. Грамотные специалисты! Профессионалы своего дела! Цены адекватные, всё быстро, четко! Рекомендуем!
Хорошая компания. Попал в ДТП , позвонил . После звонка в течении 20-30 минут комиссар уже был на месте. Рекомендую .
Роман Бутаков
Хорошая фирма, после обращения комиссар приехал через 10 минут! Очень быстро! Комиссара звали Дмитрий, объяснял каждый этап процесса, отвечал на вопросы. Человек явно знает, что он делает и погружен в процесс с головы до ног. Также возникла спорная ситуация по оплате со стороны виновника ДТП, Дмитрий все разъяснил и дал несколько вариантов решения проблемы. Свою работу сделал достаточно быстро, точно. Думаю в этой компании все комиссары такие!
MМ
Max Максим
Хочу выразить благодарность аварийному комиссару компании Диамакс, который помог мне после ДТП. Первый раз в жизни попал в ДТП, не знал с чего начинать оформление. Комиссар приехал на место ДТП в течение 10 минут, спокойно и профессионально объяснил этапы оформления, заполнил извещение, сфотографировал, помог загрузить все в приложение. Особенно порадовало вежливое общение и готовность ответить на все вопросы. Сейчас работаем с юристом этой компании, все доходчиво и понятно. Всегда на связи! Очень удобно, что все в одном месте. Спасибо!
Даниил Семёнов
Обратился за помощью в подаче документов в страховую после ДТП. Всё сделали грамотно и без лишней суеты. Документы подготовили, подали, выплату получил без проблем. Спасибо за чёткую работу. Рекомендую.