Ситилаб
Медицинский центр
Скидка 20% на анализы по промокоду «2ГИС» при заказе от 3000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анна Леванова
Сегодня посетила медицинский центр и осталась очень довольна! 💚 Персонал вежливый и доброжелательный, сдавала анализы комплексом — всё быстро и аккуратно. Самое приятное, что центр находится рядом с домом 😍, никуда ехать не нужно. А цены — ниже, чем в других местах! Обязательно загляну ещё на огонёк 👌
Валерия Алексеевна
Недавно нужно было срочно сдать кровь, решила заехать в Ситилаб. Осталась довольна, всё очень быстро, безболезненно, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо!
Мария Андреева
Сдавали анализы детям, осталось очень приятное впечатление. Вежливый персонал, ещё и подарочки подарили.
Ситилаб, медицинский центр
29 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Мы делаем все, чтобы процедура для вас и ваших детей проходила макси…
Екатерина Булычева
Посетили филиал на Окружной с ребенком 3х лет, который боится врачей и любых медицинских манипуляций. К моему удивлению, сотрудники легко нашли к нему подход, от посещения остались только положительные эмоции! После взятия анализа сын получил грамоту и подарочки от Ситилаб, для ребенка это много значит. Сказал, что придет еще)) спасибо!
Ситилаб, медицинский центр
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у вас положительное впечатление, и вы дов…
КТ
Карина Тенькова
Благодарю ситилаб! Недавно посетила, очень понравился сервис и отношение персонала. Приятная атмосфера, вежливые и компетентные врачи👌🏻 Анализы взяли быстро и безболезненно, результаты пришли быстро, все четко и грамотно. Точно буду рекомендовать вас друзьям и обращаться снова
АЖ
Анастасия Журавлева
Посещение медицинского центра «Ситилаб» оставило исключительно приятные впечатления. Сервис на самом высоком уровне: приветливый персонал, внимательные сотрудники и уютная атмосфера. Особенное удовольствие доставляют позитивные девушки на ресепшене, которые создают комфортную обстановку с первых минут пребывания в центре. Отдельно хочется отметить профессионализм врачей и тщательное отношение к каждому пациенту. Спасибо большое всему коллективу «Ситилаба» за качественную работу и заботливое обслуживание. Обязательно обращусь сюда снова!
Кариша 💗
Сдавала общий анализ крови, молоденькие девчонки администраторы и медсёстры, приветливые , красота , все понравилось приду еще