Кения
3.8
3.8
IK
Irina Kosachenko
Брала капучино, очень кислые зёрна, не вкусно.
А. А.
Кофе вкусный, довольно много интересных разнообразных напитков Мне как покупателю очень не понравилось то, что работая в общепите, девушка бариста делает напитки с распущенными сальными волосами, я считаю это в целом не допустимо, когда волос почти касается моего стакана и при приготовлении волос может попасть в стакан, в молоко при взбивании, все таки должны быть нормы, хотя бы заколка, крабик… В общем меня смутил неопрятный внешний вид баристы, я бы с удовольствием вернулась к располагающему человеку и внешне и внутренне, ведь это очень важно, а девушка даже не хотела поздороваться с посетителями
Елена
Хорошо,что открылись-отдушина для родителей на детских площадках.Кедровый раф-огонь❤️ Желаю процветания.
ДУ
Даниил Устьянцев
Приятная атмосфера добрые работники и всё дешево и вкусно а раньше было дорого и ужасно по вкусу
Лина🐾🐆 🌼
Раньше всë стоило очень дорого 😱 а сейчас все очень дёшево ☺🤩
Артур Петрук
Лучший кофе и приятный бариста.